Менеджер Эпл
Магазин мобильной электроники
Станислав Борисович
Во всем городе apple Pencil нашел только у них - купил Pro версию, но на айпад аир 2022 г не подошел, позвонил и без проблем оформили возврат и тут же купил pencil 2го поколения. Спасибо! Вот что значит быть клиентоориентированными, однозначно приду к Вам еще!)
Толя Радченко
Быстрее всех привезли мне iphone 17 pro max Приятный ребята, все рассказали, перенесли данные, и установили переложения. Консультанты молодцы, 5 звезд
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
Виктор Капустин
Купил зарядной кабель , оригинал 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Saryuna
Покупали здесь айфон 16, молодой человек-менеджер всё подробно объяснил, доброжелательно и вежливо отвечал на все вопросы, отличное обслуживание, остались всем довольны😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Анастасия Калашникова
Обожаю брать здесь продукцию apple, с мамой постоянно берем, будь то наушники, телефоны, сегодня даже часы. Мальчики классные, работают хорошо:)😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем рады Вам всегда.
Дмитрий Константинов
Магазин хороший Покупал Samsung обслуживание быстрое 🔥 Персонал вежливый всем советую посетить этот магазин
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
FK
F K
Быстрое обслуживание, все четко
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!!!
ЯЗ
Яна Зуева
Отличный магазин 👍 Быстрое обслуживание 👍 Ребята консультанты молодцы, всегда помогут с выбором 👍 Всем рекомендую ☝️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Андропов
Хороший магазин, применимые цены
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛
Дарья Сысоева
Супер магазин🤘🏻 самые лучшие цены, спасибо большое консультантам за супер стайлер )))покупкой очень довольна )
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
д
денис
Купил айфон 14 плюс 256гб красный, все прошло отлично, покупкой доволен.не понимаю почему он вибрирует в коробке. 5 звезд
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 🕊️
Victoria id374476649
Отличный магазин , всю технику эпл покупаю только тут , хорошие цены , ребята консультанты всегда помогут подскажут если что то не понятно , рекомендую всем этот магазин 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Victoria. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤍
спасибо большое за качественное, быстрое обслуживание! ребята просто специалисты своего дела) обязательно вернусь сюда снова ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Адиса Хамагаева
Впервые посетила данный магазин, получила качественное обслуживание,персонал вежливый, все,что было непонятно объяснили,осталась довольна!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Белозерова
Большое спасибо ребятам! Очень приятно приходить к ним, все расскажут, покажут, в общем без внимания не оставят! Беру технику Apple только здесь, проверено годами. Также постоянно заглядываюсь на другие интересные штуки, а их в магазине очень много, нестандартный ассортимент!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЦ
Сергей Цыганков
Хорошее качество устройств Всем доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
Александра Ищенко
Беру технику только в iMarket. Компетентный и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.🤍
Дарья Нахват
Благодарю магазин imarket и продавцов в ликерка плаза, за прекрасное обслуживание, за помощь в подборе телефона, очень удобная функция трейд-ин, можно сдать своё старое устройство в счёт нового, это очень удобно! Благодарю за сервис и отношение к своим клиентам ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!🕊️
Мария Шумова
Самый лучший магазин и сотрудники😊 Хорошо всё объясняют Качественная техника Обслуживание на высшем уровне Процветания магазину
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🕊️
Анастасия Ильина
Грамотные и вежливые специалисты,хорошо и четко все объясняют!И всегда знаю,что тут качественная техника.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Коковин
Обратился в сервисный центр для замены батареи, все поменяли, отдали старую, сотрудник принимавший телефон, спокойный, размеренный. Через 2 часа отдали телефон, все работает, доволен 👍🏼 Затем обратился в магазин для замены защитного стекла, так же все поменяли, стекло качественное. Хороший магазин, за новым айфоном пойду сюда 👍🏼
Алексей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вам всегда рады 😉
Дарья Крестьянова
Замечательный магазин с качественной apple техникой. Приятный и вежливый персонал, который всегда даст советы по эксплуатации и ответит на все интересующие вопросы. Ни раз обращалась к ребятам и каждый раз ухожу с улыбкой) Спасибо за Ваш труд и работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🤍
ВР
Вероника Рабаданова
Спасибо ребятам за вашу работу, профессионализм, терпение, отзывчивость. Всегда доброжелательное отношение к клиентам!!! С НАСТУПАЮЩИМ 🥳
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника ! Спасибо за ваш восторженный отзыв о нашем магазине . Мы гордимся, что смогли…
С.
Светлана .
Радует что в нашем городе есть люди которые знают свою работу 10/10, была несколько раз и всегда выгодные предложения и приятные акции. Отдельно хотела бы подчеркнуть работу Геннадия отличный сотрудник всегда подскажет и поможет✊👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 😇
Вероника Козырина
Приходила установить Сбербанк, менеджер Никита быстро все сделал) Весь персонал очень вежливый и атмосфера у них приятная💫 Обязательно приду еще😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Гревцева
Обратилась в данный центр за помощью, молодой человек за минуту решил проблему в телефоне, которую я пыталась разгадать несколько дней 🤣 Огромное спасибо за столь быстрый отклик, и компетентный персонал в вашем магазине! Рада обращаться!❤️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Ванильный Рожок
Хотелось бы выразить безграничную благодарность и признательность всему коллективу данного заведения. Сервис-высота. Ребята, я считаю, могут решить много проблем без лишних вопросов. Тремя словами - знатоки своего дела. Мне там даже зарядку от ноутбука наладили буквально за 15 минут. Спектр услуг невероятно огромен. От скачивания Microsoft на ноут до починки зарядки для него, который безжалостно грызет моя кошка. Ассортимент товара обширен. Цены радуют глаза и греют душу. Еще раз спасибо!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ГВ
Галина Волокитина
Большое спасибо ребятам,обслуживание, как всегда на «высоте»! Все разъяснили, помогли мне, как «чайнику» в айфонах). Всегда вежливые и доброжелательные, приятно в магазин ходить к ним.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КА
Ксения А
Отличный сервис, ребята проконсультировали и подобрали аксессуары. Хотела купить чехол и мне предложили участие в акции: при покупке 3 аксессуаров поучаствовать в розыгрыше 15 айфона. Жду результаты)))
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Харькова
Прекрасный магазин, всегда качественные покупки и радость на душе от посещения 🤜🏼🤛🏼 консультация всегда на высоте) спасибо вам 🫶🏼
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
Ася Сергеева
Спасибо большое ребятам с iMarket. Всегда проконсультируют, предоставят полезную информацию , отличнейшее отношение к потребителю. За приобретением техники apple только к ним.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Никита Логинов
Все четко ✌🏽 Цена просто бомба
Добрый день, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
РХ
Роман Хабаров
Все очень понравилось, объяснили, показали как пользоваться айфонами) одарили дополнительными подарками. Отличный магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Станислав
Крутой магазин!!! Долго ходил по магазинам выбирал iPhone Не мог определиться какое устройство приобрести ) Ребята грамотно проконсультировали и подобрали телефончик , который подходил мне по всем параметрам и главное по цене! Помогли с переносом данных и установкой приложений! Ребята знают свое дело 🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Аня Орлова
Лучшие! Обслуживание топ! Всё рассказали, показали, объяснили, подобрали. Подобрала устройство, и сразу аксессуары. Я довольна))) в следующий раз только сюда)
24 февраля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Анна П
Покупала здесь телефон. Ребята молодцы, всё объяснили, показали) Цены демократичные относительно других магазинов.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству! 🙏🏻
Алёна Петрова
хорошее место! демократичные цены, приятные консультанты, которые очень мне помогли. прихожу второй раз и очень довольна!
19 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! 😉
ДВ
Даня Власов
Очень хорошие и приятные специалисты , все рассказали , показали и помогли сделать правильный выбор в iPhone . Благодарю , наклеили стекло сразу после покупки , спасибо !
19 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо за то, что выбрали именно нас! 🤍
NA
Nikta Astrakhantsev
Огромный выбор аксессуаров пришел за стеклом и чехлом для 15 про остался доволен качеством. Также, мне предложили аксессуары для моего старого 7-го айфона с хорошей скидкой с наклейкой стекла всегда обращаюсь к ребятам Спасибо 🙌🏾
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Кстати, скоро мы запускаем розыгрыш iPhone 15! Одним из условий является покуп…
Анна Лоншакова
Спасибо ребятам за работу, быстро подобрали модель телефона по моим запросам, объяснили , сервис отличный, как всегда! Очень рекомендую 🙏
Спасибо! Будем стараться в том же духе! 🤍
Lika Volk
Добрый день! В качестве продукции никогда не было сомнений, все ок. Однако купив наушники AirPods возникли посторонние шумы в одном, произвели замену без проблем. Спустя 1,5 года кейс перестал видеть именно этот наушник. На этом этапе присмотрелись к замененному наушнику - отличается завод (но я так понимаю, что может быть и Китай и Вьетнам указан), смутило тогда уже другое - отличие во внешнем виде, сразу и не заметишь - сетка динамика не должна отличаться от оригинального. У оригинала она более прозрачная, через нее видны отверстия. В поменянном же иная сетка, другое ее качество, однако в сервисном центре попытались убедить, что такое может быть, в чем все-таки есть огромное сомнение. Жаль выброшенных денег, более 10 тыс руб. буквально на ветер спустя всего 1,5 года, и думаю, что это лишь по причине того, что поменянный наушник является хорошей репликой, но никак не оригиналом.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! 👋🏻 По гарантийным случаям, мы сотрудничаем с авторизованными сервисными центрами. За…
А. Ш.
В июне купила в этом магазине новый смартфон и наушники, большое спасибо консультантам, ребята молодцы! Помогли с установкой приложений, цены на гаджеты адекватные, все супер
Мы рады! Обращайтесь! 🤍
Ника Артемьева
На днях обновила старенький свой apple на новый в данном магазине .Очень приветливый консультант Никита все рассказал,помог с выбором ,ещё тут же можно установить Сбербанк и Тинькофф,вообщем спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Павел Тарасов
Сделали телефон (замена корпуса)забрал проходил с ним 5 дней по итогу экран вышел из корпуса
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! 👋🏻 На все услуги нашего сервисного центра предоставляется гарантия! 👨🏻💻 Обратит…
Александра Берг
Всю технику apple беру только в этом магазине, никаких нареканий по качеству нет. Сервис тоже отлично работает, всегда можно обратиться со своей проблемой. Особое внимание хочется уделить ребятам-консультантам, они всегда помогут с выбором, посоветуют что-то и качественно заменят стекло на вашем устройстве ! Такие отзывчивые сотрудники встречаются редко и это очень ценно для нас, покупателей))
Рады сотрудничеству! Спасибо за отзыв! 🫱🏻🫲🏼
Долгор Дансаранова
Установила ворд на мак, сделали быстро пока без нареканий к работе
Рады, что помогли вам! 🤍
T
Tatyana
Недавно купила MacBook в данном магазине, обслуживание классное, предварительно четко проконсультировали по телефону, а затем в магазине и подобрали все необходимые аксессуары, без навязывания и еще в течение недели велось полное сопровождение по возникающим вопросам! Отдельная благодарность консультанту, Александру! Рекомендую данный магазин
Александру обязательно передадим! 😅 Спасибо за то, что выбрали именно нас! 🤍
Антон Фадеев
Отличный магазин
Спасибо! 🤍
СО
Сабина Оруджова
Совершила покупку на днях в этом магазине по совету многих знакомых, персонал компетентный, тактичный. На все вопросы ответили в полной мере❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
Елизавета Галактионова
Очень классный сервис! Сегодня меняли стекло, работа выполнена качественно! Отдельное спасибо ребятам за отличную работу и внимание к покупателям❤️ Все айфоны, наушники, стекла, зарядки берём только здесь🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! 🤍