Proшить
Ателье
т
татьяна
Всего за 30 мин подшили джинсы, быстро и качественно. Спасибо!
ВЗ
Виктория З
Сделали работу быстро и качественно, рекомендую данное ателье
Валерия Р.
Сделали по просьбе в срок, всё хорошо сшилы, отличное отелье!
НА
Надежда Абдраухова
Сдавала пальто, нужно было полностью заменить карманы и окантовку из экокожи, которая со временем рассохлась и рассыпалась, сложность заключалась в том, что пальто двустороннее. Сделали аккуратно, красиво и качественно
Анастасия Лазарева
Сделали все быстро и хорошо , цена адекватная
ДД
Дмитрий Дулимов
Большое спасибо. Приятное, вежливое обслуживание. Качественно и быстро сделали заказ. Приятные цены. Одним словом всё на высшем уровне. Процветания вам!
Долгор Дансаранова
Подшить брюки джинсы 300 руб. Вроде норм на любительском уровне. Но если срочно надо то можно обращаться
Софья Середина
Очень понравилось, быстрое и вежливое обслуживание , советую это ателье. Отдавала укоротить брюки, сделали все как нужно, быстро за час , за символические 250рублей
15 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
I
Ilja
Очень выручили в предпраздничный день ! По телефону ответили, заказ выполнили сразу, вечером оповестили о готовности, подождали меня ещё и после закрытия ! Перезвонили, меня дождались! ))) Ещё и заказ передали упакованый в удобную сумочку !!! И девушка очень приятная !!! ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! МОРЕ ПОЗИТИВА !!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Хочу сказать большое человеческое спасибо за понимание, за оперативность и за качество выполнения работы, спасибо вам Марина что помогли мне найти решения с форс мажора! Желаю вам успехов, здоровья, позитива и добра!
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас. Ждём вас вновь 🙏🏼
L N
Отличный мастер своего дела, быстро и качественно выполняет работу 👏👏👏
Марта Хасаншина
Хорошо пришли нашивку на детское кимоно, все аккуратно
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Абдурахман Ибн-Хоттаб
Замечательное Ателье, приветливые мастера, приятные цены. Остался очень доволен качеством работы
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдурахман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Кристина Корнилова
Нашла случайно это ателье, и очень рада, что обратилась туда. Подшили все как нужно и забрала именно тогда,когда было договорено.
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Валерия Морозова
Отличное ателье! Отдавала джинсы на укорачивание,сделали все быстро,стоимость работы приятно удивила:) Вежливое обслуживание, быстрый ответ в мессенджерах 👍
Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
КС
Ксения Серых
Если ателье то только Proшить! Уже более 20 лет обращаемся только сюда! Девочки волшебницы и мастерицы с большой буквы 🥰 могут всё, от молниеносного подшива брюк до свадебного платья по вашей задумке 🪄 Ремонт одежды на высоте, вещи после ремонта становятся даже лучше чем прежде :) Придя сюда раз, становишься постоянным клиентом!
Фд
Федерация дартса Забайкалья
Подшили брюки очень быстро, качественно и недорого! Большое спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИП
Иван Пироговский
Обращался в данное ателье для переделки комбинезона в штаны) все сделали аккуратно, красиво и в срок,работает милая доброжелательная девушка, по цене по карману не бьёт. Данное ателье рекомендую))))
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! Мы дорожим каждым клиентом
B1
Beznika 17
Не первый год обращаемся к Марии-всегда очень приветлива,выслушает все пожелания по заказу, заказы отдает в оговоренные сроки. Хочется сказать спасибо Марии за профессионализм и мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
VS
Viktoria Solovjeva
Ушили военную форму. Теперь она сидит идеально по фигуре! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбираете нас.Всегда Вам рады помочь
Ольга Хромова
Отличное ателье, Мария и Альбина мастера своего дела! Всегда приветливы и улыбчивы, выслушают все пожелания. Шили чехол на диван, ремонт одежды, подшивали джинсы, комбинзон ребенку , цены адекватные !
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень ценим то что обращается всей семьёй.Всегда рады видеть у нас в ателье
ПС
Павел Сергевич
Купил джинсы на рынке, по размеру длинноватые нужно было укоротить,обратился в Ателье ,сделали сразу минут за 30. Всем рекомендую.
26 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь,спасибо за комментарии.
НФ
Никита Фёдоров
Всегда быстро, качественно, в короткие сроки и в тоже время за разумные цены. 👍
26 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас у нас в ателье
Александр Шустиков
Качественно ,быстро, за разумные деньги.
Спасибо за оценку
Евген Саныч
Мастера своего дела! Быстро, чётко и доступно! Руку растут от куда нужно)) обращался много раз с разными вопросами: рубашку под запонки, подклад пухича, погоны, замки, детская школьная форма и тд. 👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв.Всегда рады видеть вас.
Альбиночка Рысбаева
Профессионалы своего дела 🙏🏻являемся постоянными клиентами данного ателье всей семьей 🫶🏻🙌🏻🙏🏻все что связанно со словами сшить, прошить, ушить и подшить то это сюда 👍🏻🤝
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады что являетесь нашими клиентами всей семьёй.
вв
влад варф
Молодцы!!!
Спасибо, мы стараемся
Александр Баранов
На протяжении многих лет только в это ателье! Цена более чем приемлема, а по качеству конкурентов мало! Всегда учтут все пожелания и помнят предпочтения до сантиметра) 👍
25 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за преданность. Нам очень приятно, что выбираете нас на протяжении многих лет.
Аня Григорьева
Лучшее ателье. Мария и Альбина-профессионалы своего дела. Качественно, быстро и недорого. Всем советую
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады что выбираете нас.
Вероника Баранова
Всей семьей являемся постоянными клиентами данного ателье уже на протяжении лет 10, наверное. Ушить, подшить и даже сшить - пожалуйста. И Маша, и Альбина всегда приветливые, разговорчивые. Помнят пожелания постоянных клиентов. Их работа нравится, заказы выполняются качественно. Сроки выполнения заказа зависят от загруженности работников и объема работы, но почти всегда это максимально быстро. Доступные цены. Удобное расположение в центре города. Маша, Альбина, успехов Вам в работе и процветания ателье.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что на протяжении многих лет выбираете нас.Очень ценно)
Максим Трутаев
Ателье расположено на втором этаже. Хороший сервис, приветливый персонал. Отдавал на подшивку теплые джинсы. Быстро и качественно: заплатил всего 200 рублей, через 20 минут уже забрал;))
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас у себя в ателье.