Детейлинг
Премия 2ГИС
AT
Anton Taskaev
Хочу выразить благодарность за проделанную работу по полировке. Все на высшем уровне. Все рассказали, показали, объяснили как в дальнейшем ухаживать за керамикой. Отличное качество по разумной цене. Однозначно рекомендую 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Вячеслав .
Если Вам важно внимание к деталям и нужен качественный уход за авто, то однозначно стоит посетить данную детейлинг студию. После полировки машина сияет. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Pyromane
Обращаюсь не первый раз и буду ещё приезжать Адекватные цены за отличное качество Рекомендую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть🙂
Алексей Шихов
Ребята молодцы! Не первый раз обращаюсь к ним, знают свое дело, все четко и по делу, так держать! 👍
Большое спасибо за отзыв🙂 Ждём вас снова 😉
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Отличное место! Парни молодцы, знают свое дело! Не одну машину мне делали! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда🙂
ББ
Би Би
Спасибо за полировку ,быстро и качественно!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🙂
. Marchella .
Парни знают свое дело,творят чудеса🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙂
ИР
Ирина Рюмина
Второй год подряд приезжаю на керамика к мастерам. Очень приятные в общении, мастера с золотыми руками. Все как договорились и по времени и по качеству. Очень рада, что нашла профессионалов в своём деле. Антон, Денис спасибо огромное 👍
Ирина, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!🙂
n🤚
notarius_jan 🤚
Быстро,качественно и без лишних заморочек Заезжал не раз,советую !
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Денис Малев
Загонял освежить к Антону машину полировка,керамика,результат очень порадовал,ещё не раз обращусь,все объяснил,рассказал и посоветовал как в дальнейшем правильно ухаживать.Обратился по отзывам и не пожалел!Браво 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть видеть вас вновь в нашей студии!🙂
КФ
Константин Филиппов
Спасибо за работу! Вы лучшие!
21 апреля 2025, официальный ответ
Были рады видеть вас вновь! Спасибо за доверие!🙂
МФ
Михаил Фарков
Сделали быстро и качественно, все рассказали, показали,результатом доволен, машина как новая, спасибо! Буду приезжать еще👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте, будем очень рады!🙂
ЮМ
Юра Мыльников
Всё супер)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады, что вам все понравилось!🙂
tt
ts ts
Всем здравствуйте! Записался, заехал на полировку в студию 83 вообще понравилось! Парни вежливые всё рассказали, показали знают чем занимаются, профессионалы. Сделали всё супер! Всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!🙂
СЛ
Сергей Лебедев
Парни Молодцы! Классно, качественно и быстро сделали предпродажную подготовку машины! (по нормальной цене!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это важно для нас🙂
Сергей Ткачев
Ребят знаю давно) работу свою любят, а это важно) успехов и процветания)💪
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было приятно поработать с вашим авто!🙂
Leonid Stryapunin
У ребят делаю уже не первую машину ! Качество всегда на высоте. Даже в сложных случаях по лакокрасочным покрытиям сделают максимально отлично из матовой в блестящую машину!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид! Всегда рады видеть вас в нашей студии!🙂
Руслан Жаббаров
Быстро, качественно, ребята молодцы машина засияла
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!🙂
Алексей Алексей
Обратился ни первый раз, так как нравится клиентоориентированность и не только. Качество выполняемых работ на высоте - ребята с хорошим опытом, сроки работ всегда те, которые оговаривались, стоимость работ приемлемая. В общем все на высоте, остаюсь постоянным клиентом. Детейлинг и ребят рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!🙂
ДТ
Димон Т
Спасибо парням за работу🤝 Уже третью машину полирую у них! Качество проделанной работы огонь🔥, цена одна из самых низких по Чите👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады🙂
Михаил Губский
Огромное спасибо ребятам! Сделали полировку бомба! Горит просто🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады поработать с вашим авто🙂
ВР
Валерия Р
Восторг! Работа выполнена быстро ,качественно и цены не кусаются. Клиентоориентированные,приятные ребята)
Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙂
ЕФ
Егор Фамилия
Спасибо парням за работу, делал полировку и керамику, сделали качественно, по цене приемлемо, отдельное 👌 за скорость, вообщем доволен, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Рады стараться🙂
СМ
Сергей Муратов
По рекомендации друга загнал на комплекс работ ( полировка, покрытие керамикой ) в данную студию. Работа выполнена шикарно !!! Спасибо большое. Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Сергей, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙂
Юлия Сумарокова
Выражаю огромную благодарность ребятам данной студии. Сделали полировку кузова, покрытие жидким стеклом и детейлинг по салону. Результатом довольна Я и моя C-HR. 🔥🔥🔥 Антон рассказал дальнейшие рекомендации по уходу. Ребята, вы большие молодцы 👍👍👍, дальнейшего Вам процветания и хороших клиентов. 🫶🫶🫶 Рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Были рады вас ви…
Александр Гребнев
Делал полировку кузова и антидождь на лобовое, очень доволен результатом. Бонусом покрыли черный пластик защитным составом и начернили колеса!
Благодарим! Рады сотрудничать!🤝🏼
ИЛ
Илона Лебедева
Хочу поблагодарить ребят за их работу, выполнено качественно, в срок, внимательное отношение, консультацию по уходу. Однозначно лучшие! Рекомендую! Делали полировку и покрытие жидким стеклом, машина как новая!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова🙂
AC
Aleksey Chernov
Был первый раз, все очень понравилось, парни молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Aleksey, большое спасибо, что выбрали нас🙂
Танюша :3
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной студии. Обращаюсь к ним уже второй раз, также активно наблюдаю за их работами, очень нравится, как делают свою работу ребята, все качественно и самое главное быстро. Также всегда идут навстречу клиенту. Безусловно рекомендую!!! Обязательно запишусь к вам еще. Желаю вам процветания и дальнейшего развития вашему любимому делу. Также спасибо за приятный бонус!)☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
Анна Никель
Нет слов описать восторг от полученной машины, после полировки! У ребят ЗОЛОТЫЕ РУКИ, дотошно ,каждый см машины привели в порядок! Машина сияет и получает восторженные взгляды прохожих . Спасибо огромное за Вашу работу 🤝🏻 я обязательно вернусь и всем расскажу , где Вы находитесь !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь.
СД
Сэсэгма Дин
Огромное спасибо ребятам "Детейлинг - студия 83", вы большие молодцы, я в восторге от проделанной вами работы: в салоне приятно сидеть , под капотом просто все как новое, а фары супер! Всем рекомендую!!! Качественно все сделано!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе🙂
КС
Константин Соловьёв
Был впервые у парней. Загонял машину на замену салона, химчистку, полировку и покрытием жидким стеклом, установку рейлингов. Парни сделали все на отлично! Вечером открыв капот был приятно удивлен)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
АЕ
Артем Ескин
Загонял на полировку и керамику, всё отлично!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙂
Dmitriy Dmitriy
Мне и моей машине понравилось)
Дмитрий Дмитрий
Полировал фары и чистил салон. Супер.
Спасибо за отзыв!🙂
Анастасия Китарова
Шикарные место! Я в бешеном восторге) давно слежу за их профилем в инстаграм и наконец приехала сама! Счастью нет предела) Фото, по-моему, говорят сами за себя, это просто волшебно, конечно.. Раздражало меня место под ручкой - царапины были башенные, после полировки - как новая! Сервис на высоте! Во-первых: работают очень быстро! Запись на месяц вперёд, но оно того стоит. Во-вторых: работа с клиентом. Отвечают на все вопросы быстро и очень терпеливо, подскажут как лучше сделать. Ещё лампочка в габаритах была перегоревшая, при полировки фар ребята заменили, за работу ни чего не взяли) Очень приятно ☺️ Для такого уровня и скорости работы цены очень умеренные!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв, ждём вас вновь…
Дагбаев Running towards the goal
Все понравилось, Антон проконсультировал всё подробно рассказал, фото скидывает очень удобно весь процесс видишь сразу, предварительный звонок за один день это тоже очень удобная и важная для клиента услуга- желаю много довольных клиентов и процветания!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 🙂
Михаил Сергеевич
Не первый раз обращаюсь в детейлинг студию 83. Всё круто. Ребята молодцы, профессионалы. Обращайтесь
21 октября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв🙂
Эв
Электрик в дом и в офис
Ребята профессионалы, качество выполненных работ на высоте. Рекомендую!!
Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🙂
Максим Сульженко
Загонял машину на полировку лобового стекла и фар. Ребята выполнили свою работу на 100%. Все сделали быстро и качественно! Профессионалы своего дела, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
MR
Mr Rodin
Здравствуйте, в начале марта делал полировку кузова,химчистку и покрытие жидким стеклом, всё понравилось, парни знают своё дело,буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙂
Николай Иванович
Уже не 1-ю машину сюда привожу. Ребята мастера своего дела. Качественно и быстро!
21 октября 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады🙂
VD
Vladislav Druzhinin
Загонял машину на полировку, Покрытие жидким стеклом. Результатом доволен!!!
Спасибо за отзыв!🙂
А.
Александр .
Обращался много раз.Всегда всё качественно и недорого. Рекомендую
75 RUS
Ребята молодцы! Ответственно и качественно делают свою работу!
Ян Ли
Вновь убедился, что по уходу за автомобилем только в Детейлинг «Студия 83» . Сделали полировку ЛКП, нанесли жидкое стекло и произвели химчистку салона. Результат 🔥🔥🔥 Качество оказания услуг на высоком уровне!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте вновь и вновь😉
Андрей Смешной
Как всегда качество на высоте 🔥 Приемлимые цены,уже не первый раз обращались с каждым разом только лучше и лучше!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!🙂
Анна Никитина
Лучшая детелинг студия, ответственный подход, оставляла машину на химчистку салона, полировку кузова и покрытие жидким стеклом, результатом я очень довольна, все лето и осень возила собаку на дачу все было в шерсти и пыли, ребята все вычистили что теперь салон как новый, сделали озонирование салона, машина блестит что глаз не оторвать, рекомендую, парни профессионалы своего дела. Приеду к ним еще😎
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте😉
ГК
Гоча Кучинский
Лучшая студия Детейлинг в городе! Был первым клиентом и остался. Делали более 10 машин. Всеми работами всегда был доволен! Лучшее качество на рынке!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за признание! Будем рады видеть снова🤝🏼
Dropped Bandit
Большое спасибо за качественную работу над машиной! Соотношение цена/качество на высоте. Привёз автомобиль после поездки Владивосток - Чита. После некачественной оклейки осталось куча царапин и матовых пятен. Ребята привели лкп авто в первозданный вид! Выполнено в срок, очень профессионально и бережно. Проведен инструктаж о дальнейшей эксплуатации автомобиля для продления срока действия защитного покрытия. Крайне рекомендую студию.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова😉