Чкалов
3.6
3.6
KL
Kris Lazar
Очень дорого и в очень маленьком количестве, были в вип комнате, так фейсеры не давали нам покоя, постоянно заходили к нам или смотрели в окошко, если мы оплатили випку, может мы как раз хотим, чтобы не ходили каждые 5 минут кто попало, вам не кажется? Музыка была классная, правда некоторые песни были не совсем танцевательные, но на танцполе оторвались
ИА
Ирина Афонина
Сегодня были там нас даже не пустили и причину не объяснили. Час прождали думаю не стоит тратить своё время про сам бар и музыку рассказать не могу
ИД
Игорь Д.
Лайтово и классно, но как сельди в бочке, не натанцуешься
Оплата Т-Банк
Виктория Миг
Для чего фотограф делает фото? Чтобы потом их не выкладывать, лицом не вышли. 🤔
. .
на входе стоят хамы, которые только детей пропускают. неважно, как вы одеты или как ведёте себя. если вам не 15 и юбка ниже колена, то в это место не пройдёте без объяснения причины
vic vic
пришли с друзьями , все были в нормальном состоянии, документы у всех были , сказали « не пустим без объяснений причин» , наш внешний вид не был виден , так как были все в куртках , почему не пустили, самому богу известно. Вы хоть причину говорите, почему не пустили 🤷🏽♀️ Очень хотелось посетить Ваше заведение , но теперь ни ногой туда
Анастасия М
Всегда для меня был клуб номер 1 Но сегодня вы сделали всё чтоб оценить ваш клуб на минус. Администратор вместо того чтоб помочь клубу в продажах передал всё на персонал который в запаре. Персонал который будет подходить к тебе в течении получаса, а если и подойдет то пиво без твоего спроса перельёт в бокал
DK
Dmitriy Kalygin
Ну что могу сказать, ферсер поверил в себя, много о себе думает, прилагаю фото, чтобы пройти и забрать девушку перед закрытием за 30 минут ферсеру пофигу что ты хочешь, лишь бы денежку взять 500р, больше его ничего не интересует, данное заведение рекомендую для школьников до 20 лет, после 20 уже не интересно, фейсер интересный, развлекает данную программу,
Максим Малецкий
29.11 посетили с друзьями данное заведение, началось всё не очень хорошо на входе нас встретил молодой человек к нему претензий нет а вот девушка которая клеила нам браслеты, общалась с нами не сказать что по хамски, а с таким неуважением, недовольством и надменным взглядом как будто мы не в клуб а домой к ней пришли по среди ночи, в остальном персонал отличный. Подача шотов конечно оставляет желать лучшего принесли на подносе и расставили на стол (фото прикреплено) все рюмки мокрые после чего естественно весь стол был липким. ( но как я заметил потом другим гостям шоты приносили на подставке) Если заказать виски с колой и не сказать какой виски налить, то вам обязательно нальют ФоксДог который как по мне пить невозможно (но это как говорится дело вкуса каждого) Кухня работает хорошо всё было вкусно и довольно быстро К кальяну претензий тоже нет ( 9/10 просто потому что колбу видимо забыли помыть), но на вкусе кальяна это никак не отразилось, кальянщик вовремя сам приходил и проверял угли, интересовался всё ли нас устраивает, кальян кстати тоже принесли очень быстро Фейсконтроль работает хорошо, контингент посетителей порадовал Музыка была на высшем уровне, диджеи не зря получают зарплату да и в целом довольно хорошая клубная атмосфера По итогу все плюсы данного заведения перекрыли минусы, мы остались довольны посещением данного заведения. Обязательно прийдём ещё
ДР
Д Р
Отличный клуб 👍
ом
ольга мурсалимова
Отдых в этом заведении испортила "ГАРДЕРОБЩИЦА"хамка, врушка, высокомерная женщина!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День подскажите дату и время когда вы были у нас?
К
Константин
музыка отвратительная, включают одни ремиксы как в кабаках каких то , и это не только одно мнение, много людей недовольных если хотите чтобы люди выбирали вас, то пожалуйста исправьте остальное у вас всё в порядке
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый День Скажите дату и время когда вы были у нас? У нас в баре действует определенный музыкальны…
Аяна Жигмитова
Ужасное заведение. Даже одной звезды не заслуживаете. Развернули на входе без объяснения причины. Молодой человек посмотрел паспорт, пропустил, рядом стоящая девушка подмигнула ему и нас развернули обратно. Позвонили, говорят что могут не пропустить по причине что мы можем не подойти по дресс коду, хотя были одеты по классике. В таком случае, ваши работники должны тоже соответствовать ему. Стоит девушка в спортивной кофте и указывает своим видом кто и как должен выглядеть.Вашему заведению что не нужна выручка?! Данное заведение не рекомендую, если не хотите чтобы ваш вечер был испорчен. Есть множество других заведений с хорошей музыкой и приятными людьми на входе. Судя по отзывам, ваше «без объяснения причины» должно уже иметь «объяснение». Спасибо за испорченное настроение 👎🏻
SR
Soelma Radnaeva
Были с девочками 27 июля 3:01, нас не пустили без объяснения причины Если хотите испортить себе настроение, то я не советую сюда ходить
Виктория Апельсин
Посетили данное заведение,и в полном восторге,т.к. я любитель потанцевать МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,Спасибо Диджею🔥🔥🔥 Коктейли вкусные,персонал приветливый ✨✨✨
Сергей Дюков
Аня, сказочная фея, Чай нальёт, коктейли мутит. И за баром как нимфея, Как кувшинка в мире мути...
Мария Казакова
Кем возомнили себя фейсеры вашего заведения? Ваше «без объяснения причины» засуньте себе куда-нибудь. Ваши накрученные отзывы не исправят вашу репутацию, которая уже ниже некуда Больше сюда не придем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый День. Скажите дату и время когда вы были у нас?
Екатерина Арсентьева
Благодарю бармена Анну за приготовление вкусного коктейля и доброжелательность! Отлично справляется со своей работой! Место очень энергичное.еще раз приду сюда
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!!
Дарья Баранова
Самый лучший бармен Чкалова, Владимир! Прекрасно делает свою работу, еще и выслушивает нытье девушек😸 Душевный и тактичный человек, каждый раз радуюсь его смене! Желание брать настойки вырастает) Цените такого золотого сотрудника❤️
АЧ
Александр Черёмухов
короч если хочешь нормально потусить это сюда. Музыка огонь, народу много но не душно, охрана следит за порядком. Приду еще 100%
ВЖ
Вадим Желухин
Ходим сюда компанией уже полгода,всегда есть где сесть даже в пятницу. Столов много, меню норм, цены не кусаются. Диджеи реально профи
ВП
Виктория Павловна
Я не понимаю для чего в данном заведении нужны фейсера, помощи от них никакой. Они должны следить за порядком и выводить неадекватных людей. Ненормальный парень, толкнул агрессивно двух моих подруг, подошла с данной проблемой к фейсеру, попросила вывести данного персонажа, то что я увидела, меня поразило. Фейсер подсел за столик к этому парню мило побеседовал и не вывел неадекватное тело. Это что за дискриминация?! Почему знакомым и друзьям фейса можно делать все, что им вздумается?!
Артемий Посадов
Тут прям чувствуется что люди вложились в звук и свет, не экономили. Вечеринки реально крутые, диджеи знают свое дело
Даниил Малухин
Снимали випку на др друга, караоке топ, орали песни часа три наверно😂 Алкоголь качественный, утром голова не болела. Однозначно вернемся
Иван Степанов
Рюмочная👍👍 отдельная тема, можно спокойно выпить нормального алкоголя. А потом на танцпол под качевую музыку. Все продумано
Kira Loni
Добрый вечер, столкнулась с нахальным поведением и абсолютным отсутствием сервиса со стороны фейс контроля. Ситуация: захожу в заведение, на входе стоит парень уткнувшись в телефоне в позе абсолютно не говорящей о том, что он тут работает. Поднимаюсь на верх, встречают ребята, говорят о том что нужен браслет, говорю о том что внизу есть компания и непонятный человек не вызывающий доверия, ребята сопроводили вниз, как оказалось, это фейс контроль, который обиделся на то, что он не похож на фейс контроль. Сделала замечание о том, что мог бы встречать и хотят бы поднять глаза от телефона на рабочем месте, ответил - мне плевать. Ну ребята, вы же заведение, фейс контроль это лицо заведение, если на верху все от девушки в гардеробе до админа улыбаются, тот полный ноль.
Николай Михеев
Отмечали днюху братана на выходных, сняли випку с караоке чтоб чисто своей толпой поорать песни. Звук и свет в клубе просто пушка, диджеи реально профи и качают зал до утра. Отдельный респект за строгий фейс контроль, пускают только нормальный контингент поэтому никаких разборок. Я остался прям доволен, алкоголь качественный и цены вполне адекватные для такого уровня отдыха
мила .
ужасное место! приехали с девчонками отдохнуть в честь 8 марта, фейсера не пустили(сказали это их личная прихоть) так еще и нахамили! не советую!!!
Mishanya Гг
Оскорбляют ветеранов сво! Заходили трезвой компанией, получили отказ от фейсера. Позже он начал оскорблять словесно.
НЖ
Наталья Жеребцова
Оставлю отзыв прекрасной Светлане , которая работает в гардеробе ! Всегда с улыбкой ,всегда приветливая ,доброжелательная, очень милая женщина , красотка ! Тот случай , когда работа выполняется с душой ! Большая благодарность за вашу работу !
ИП
Инна Петрова
Народ стильный, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и безопасно, бары без больших очередей, отличное место!!
hiki prir
Фейс-контроль работает внутри только адекватные и веселые. Танцевали до упаду! Диджей зажигал, бары работали быстро. Супер!
BB
Boni Bonita
Бар и кухня понравились. Закуски вкусные, алкоголь качественный, есть интересные позиции, которых больше нигде не пробовали.
Алиса Бережная
С парнем отлично провели время. Цены приятные, коктейли вкусные, еда хорошая. Потанцевали, посидели, все с кайфом
Анна Смирнова
праздновали тут ДР с друзьями, всем понравилось, было ощущение, что не Чите, никакой колхозной музыки и пацанчиков в трико. Придем еще.
Алексей Раменский
Вип-комната с караоке просто супер. С друзьями пели, никто не мешал, можно и отдохнуть, и устроить мини-концерт, все довольны.
ИМ
Инна Мухаметова
музыка, свет, драйв все на высшем уровне, танцпол никогда не пустует, диджей крутой, обязательно вернемся
Полина Новикова
Музыка и свет – просто огонь 🔥🔥🔥 Диджей реально знает свое дело, танцевали весь вечер без перерыва, заряд позитива на весь день.
ЛЦ
Любовь Царькова
Порадовала рюмочная, не нужно ждать долно, подают быстро, выбор напитков большой. Отлично, что можно и посидеть спокойно, и потанцевать.
Алла Жгилёвa
Отличный фейс контроль, зашли без проблем. Контингент очень приятный, все весело проводят время, никакой грубости и лишнего шума)
Илона Гумерова
Мы пришли в этот бар впервые — раньше здесь никогда не были, только слышали о заведении и решили наконец его посетить. Заранее забронировали столик, пришли в назначенное время, однако нас не пустили без объяснения причин. Уже после этого я позвонила в заведение, где оформляла бронь, чтобы уточнить, по какой причине нас не пустили. Девушка по телефону ответила, что фейсконтроль имеет право не пускать гостей без объяснения причин, независимо от того, была бронь или нет. Для меня это до сих пор выглядит непонятно и странно: зачем тогда подтверждать бронь и приглашать гостей, если на входе могут просто отказать без объяснений. В итоге — испорченное настроение, разочарование и крайне неприятное первое впечатление.
ЮТ
Юрий Трухманов
Клуб реально держит марку. много народа, веселая публика, качественный звук, крутые вечеринки и всегда ощущение праздника 🎉🎉🎉
ЛП
Лев Паламонов
Диджей в прошлую субботу, огонь, танцпол был забит до конца. Звук мощный, виски хороший, заведение держит марку 👍👍👍
Манвел Мажонц
В рюмочной тут кайф!!! качественный алкоголь прям огонь 🔥😍 и диджеи раскачали классной музыкой на всю ночь, атмосфера супер!!!))))👍
Анна Монахова
С друзьями можно посидеть за столиком поговорить и пойти танцевать. Цены адекватные, алкоголь качественный, народ приятный)
Сергей Булгаков
Бар впечатлил большим выбором коктейлей. Попробовали несколько авторских шотов, все качественно и вкусно, персонал отзывчивый, всегда подскажет.
МШ
Михаил Шумякин
кальян здесь один из лучших мягкий и дымный, сидели, отдыхали под хорошую музыку. закуски вкусные, персонал приветливый
СГ
Светлана Гришина
В целом все супер, но обновите пожалуйста плейлист! Уже складывается впечатление, что знаем плейлист Николая наизусть! Включать один и тот же трек несколько раз, при этом видя, что танцевать не особо и хотят под него - найс💅🏽 Бармены за дальней баркой максимально приятные люди всегда!
ПА
Павел Андреевич
Решили зайти вечером с друзьями, музыка реально качает, диджей прям в теме. Вип комната с караоке очень выручила, можно и попеть, и отдохнуть спокойно 😊
ДД
Дмитрий Д
Норм место чтобы отдохнуть на выходных тут реально крутые диджеи ставят классную музыку атмосфера ваще огонь