Зоосервис плюс
ИА
Инга Астратенко
Самые душевные ветврачи!
🤫
Хорошая клиника и грамотный доктор Евгения. Всегда поможет и проконсультирует по интересующим вопросам. Много раз помогала нам. Ходим с кошками только к ней)
Юлия А
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. К животным отношение очень хорошее.
ТВ
Татьяна Витальевна
Наш любимый врач Станислав Сергеевич, мы так благодарны ему!!! Считаю, что по заболеваниям ротовой полости он лучший в городе, да и с другими недугами наших многочисленных питомцев оказывает квалифицированную помощь на протяжении многих лет. Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость, Станислав Сергеевич!
ВД
Владислав Д
Очень хорошая клиника, персонал вежлив к людям также и к их питомцем, помогли собачке спасибо)
ОЛ
Олеся Лучкина
Уважаемые , врачи, у Вас золотые руки, какие Вы молодцы, какие умницы, Вы профессионалы своего дела. Лучшей клиники в городе я ещё не видела. Спасли нашего мальчишку, по имени Макс, сделали операцию, потом следом вторую. Трепетно относитесь к животным, ласковые такие. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за вашу работу. Администратор на ресепшене классная такая, добрая. Всего Вам наилучшего. Процветайте!!!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Зоосервис, за спасение нашей любимой собачки. Прекрасные специалисты, все на высшем уровне, огромное спасибо за помощь!🫶
Экстренно принимать отказываются, на Комсомольской вообще график работы по желанию! Ужас!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обратите внимание, в карточке предприятия, указано, что приём в нашей клинике ведётся…
РЕ
Рита Ефримидий
Обратились в клинику за прививкой, после данной прививки у кота начался отказ всех систем, сначала рвота потом кровь в лотке, обратились в другую клинику выявили кошачий ковид и вирусный перитонит, не обращайтесь если хотите чтобы ваши любимцы были живы
МЕ
Маргарита Ефримидий
В данную клинику обратились с котом, сделали прививку для перелета, после сделанной прививки у кота начала клочками падать шерсть, при обращении с данной проблемой администратор нам ответила что это нормальная реакция на слюну блох и что кот сам расчесывает себя, после, через две недели кота начало рвать без остановки, при телефонном обращении нам ответили что такой реакции на прививку не может быть, по прошествию 5 ти месяцев у кота начинаются проблемы с мочеотделением, кот начинает ходить в туалет кровью, при очередном телефонном обращении администратор отвечает что мест нет и принять нас не могут, но пообещали узнать у врача что делать и перезвонить через пару минут, в итоге нам никто так и не перезвонил, более того по прошествию нескольких минут пытались самостоятельно позвонить, но телефон уже никто не брал, в итоге, в другой клинике у кота диагностируют цистит, ковид и фип (вирусный перетонид) на фоне сделанной прививки
СВ
Сергей Васильев
Даже одной звезды не заслуживают, ставили коту прививку для перелета, первый укол поставили полностью, второй кот вырвался на середине инекции, препарат был введен, но не полностью, врач решил вколоть третью ампулу, при уточнении не много ли, ответили что все нормально, на следующий день после прививки у кота начала выпадать шерсть клочками, через две недели, совершенно домашний кот, у которого дорогие и натуральные корма, которого никогда за три года своей жизни даже не рвало пищей, начинает постоянно рвать даже с воды, на протяжении двух дней, после, через четыре месяца у кота в другой клинике выявляют цистит и вирусный перитонит от прививки, не обращайтесь в эту клинику если хотите здоровых и живых питомцев...
КД
Ксения Дементьева
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо за жизнь нашего Бони, вы специалисты своего дела, так держать, низкий вам поклон, за то что вытащили его с того света, не подобрать слова благодарности такому хорошему коллективу. Вы большие молодцы. Не бойтесь доверить своего питомца этой клиники и не когда не пожалеете,тут врачи и мед.персонал с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо ещё раз, за ваше терпение, и труд.
Анжелика Андреевская
Хорошая ветеринарная клиника. Профессиональные врачи. Возила к ним кота на кастрацию и кошку на стерилизацию. Все прошло очень хорошо, с питомцами все так же хорошо, ничего не беспокоит. Рекомендую.
Пу пу пу ....
Очень хорошая и уютная клиника, ветеринар Станислав Сергеевич очень хороший, сразу понял в чем проблема , осмотрел котика и назначил лечение без лишних слов. Котик у меня сам по ебе боязливый и к другим себя не подпускает, тут сразу погладить себя дал, я даже удивилась, большое спасибо Станиславу за его работу и осмотр, чудесный врач)
Наталья Бузина
Уютно, чисто, без очередей, недалеко от дома, любимые врачи)) Также имеется небольшая ветеринарная аптека, где всегда проконсультуруют и помогут подобрать препараты. Дополню отзыв: Спасибо Анастасии Романовне, Евгении Дмитриевне, Екатерине Александровне, Станиславу Сергеевичу, девочкам фельдшерам и любимой Валерии за лечение моего зоопарка и всегда приятную атмосферу)))
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будьте здоровы!
НЕ
Надежда Елисеева
Обратилась в клинику с котом, осмотрели, назначили лечение, капельницы 3 дня и уколы, заплатили 2065 рублей, приезжаем второй день и третий день, платим за осмотр, но кота никто не осматривал,потому что лечение назначено, что за порядки ? Администратор на стойке объяснила, что эти деньги за " осмотр " доктора берут за то, что ставят капельницу ... Что за порядки в этой клинике, берут деньги за капельницу, уколы, шприцы и тд. В двойном размере, подрузамевается, что они их и поставят, а если мне просто нужна капельница, шприцы, лекарство, я иду в ветеринарную аптеку. Значит здесь берут деньги и за неоказанные услуги. Ответьте : как так получается ???
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите нам Ваши ФИО, кли…
ИБ
Инна Белоусова
Очень хорошая клиника, водила сегодня своего кота на кастрацию, всё объяснили как будут делать, узнали нужную информацию о питомеце, после окончания рассказали как и что нужно делать, дали рекомендации, что хочу сказать работают мастера своего дела 👍
Натусик ❄️❄️❄️
Выражаю огромную благодарность всему персооналу!!! Лучшие из лучших!!! Попали экстренно, без записи, приняли сразу, быстро, оперативно сделали операцию нашему котику. Девчонки спасибо вам огромное❤️ вы лучшие 😍 Клиника номер 1 в нашем городе👍👍👍
ЛТ
Лена Терпугова
Отвратительное место! Думала, что там работают люди! Отказали в приеме, потому что не по записи. А то что кот на руках задыхается волновало только меня!
Таня Буглак
Врачи может и не плохие тут, но сервис и администраторы никакие. Записаться просто не возможно,занят вечно телефон, в очереди сидеть ждать более 2-х часов это для них норма.
ал
анатолий лесков
Отказали в приёме у кошки рвота и стреляют уши даже посмотреть не согласились я в а@#₽ Смените администратора почему он решает кому жить а кому нет
DM
Dkl MC
Хорошая клиника, персонал на высшем уровне, чисто и стерильно. Готов сново отдать питомца!
Ирина Кузубова
Это самая лучшая Ветеринарная клиника с Большой буквы!!!💯 Очень квалифицированные врачи и медсёстры! Они спасли нашу собаку Джесси- она совсем задыхалась и не могла пройти и 100 м без отдыха. Врач Екатерина Александровна Лопатина делала все необходимые УЗИ, а наш врач Евгения Дмитриевна Миненкова- это просто Бог всех животных!!!🙏 Наша собака теперь бегает и проходит километры не задыхаясь. А у нашей редкой породы кошки, обнаружили камни в почках, так эти врачи буквально каждый день звонили нам и спрашивали состояние кошки после обследований и назначенного лечения и подобрали необходимое питание. Спасибо вам наши дорогие Врачи-Ветеринары!!!👏 Все наши знакомые обращаются только в эту клинику города!
ОЮ
Оксана Юдицких
Очень добрые и внимательные врачи, спасли нашу собаку, мы очень благодарны вам, спасибо большое
Павел Сергеевич
Отзывчивые и чуткие специалисты, которые отлично знают свое дело. Всей семьёй только к ним. 🤗 Оставайтесь всегда такими
ТШ
Татьяна Шулякова
Очень благодарна сотрудникам этой клиники! Обращались к ним за помощью не один раз и всегда профессионально и с душой! Спасибо всем специалистам! 💞💕💖
ДШ
Дарья Шулякова
Водили собаку на кастрацию, всё прошло замечательно, приятные врачи. Комфортная атмосфера, профессионализм. Рекомендую! ❤️
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники🙏🙏🙏❤️❤️❤️,от администратора до врачей!!! Спасибо вам за спасение нашего котика нашего Тигры,в других клиниках нам сказали, что он не жилец,и проще его усыпить. Да,лечение было длительное время, у нас случались рецидивы, в течение практически года, наш котик был пациентом клиники. Нас лечили все врачи,так как совпадали такие ситуации,что изначально наш врач былав отпуске. Девушки -Врачи,медсестры - это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, сразу поставили правильный диагноз, добрые, отзывчивые и идут на встречу клиентам!!! Наш котик перенес многое: осмотр,обследования,анализы,пункции, капельницы,инъекции и даже переливание крови! Мы победили,наш Тигра жив!!! Теперь всем своим знакомым советую только эту клинику. От души огромное СПАСИБО!!! Наши врачи: Анастасия Романовна, Дарья Владимировна и Евгения Дмитриевна)))
ES
Elena Striga
Замечательная клиника, грамотные специалисты. Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию Романовну, за ее профессионализм и любовь к животным. Человек не просто лечит, а бережно и внимательно выполняет свою работу❤️
КБ
Ксения Белобородова
Просто замечательная клиника! Большое спасибо врачам за спасение моей собаки! 🙏🏻 швы заживают, идем на поправку! ❤️🩹
Михаил Бянкин
толком не лечат, дерут деньги, ужасная клиника
f .
обратились в клинику впервые,котик поступил 4 июля утром,в течении дня 4 ИЮЛЯ нам звонили и говорили о состоянии кота,5 июля звонок не поступил и мы решили позвонить сами,кот чувствовал себя так же,нас попросили приехать и по приезде в клинику нам отдали кота домой👍🏻. ВЫ СЕРЬЕЗНО? В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ ОТДАВАТЬ КОТА ДОМОЙ?… Рваные раны на тельце котика не были зашиты и обработаны,от ран исходил не приятный запах,дома были соблюдены все рекомендации врача но коту стало только хуже,зато чек отдали очень красивый. обратились в другую клинику,врачи были в шоке от увиденого. Больше в эту клинику не обратимся,берегите своих пушистых друзей,всем добра.
Анастасия Ивина
Лучшая клиника, в которой доводилось побывать. Прием состоялся 13.06, и от довольной мордахи нашего Хамера хотим поблагодарить весь коллектив. Девушка администратор очень внимательна и отзывчива, а доктор с высоким уровнем профессионализма и понимания. Спасибо, что дождались нас и помогли нашей собаке.
ЮИ
Юлия Измайлова
Спасибо за чуткость и внимательность всему персоналу!!! Девчонки действительно любят животных и свою работу❤️❤️❤️
НН
Наталья Наталья
Если ветеринарный врач, то только такой! Выражаю благодарность Станиславу Сергеевичу за оказанную помощь уже не в первый раз. Доверяю свою любимую собаку шпица только ему. Видно, что Станислав настолько любит животных и предан своему делу, что сомнений о его профессионализме быть не может. В клинике хорошая добрая атмосфера, девушка администратор приятная, все объяснила.
Сабина Соловьева
Были в клинике много раз с двумя мейн-кунами Все прошло на ура и операции в том числе В клинике работают ответственные и понимающие в своем деле люди Таких бы профессионалов во всех клиниках Читы ❤️ Большое им спасибо за спасение домашних любимцев 🥰
Павел Владимирович
В данной клинике проводили стерилизацию кошке. Все прошло хорошо, не было никаких осложнений. Все объяснили как кормить, ухаживать. По цене тоже нормально.
Александр
Присоединяюсь к людям которые пишут о плохом администраторе. На прививку всегда приезжали без записи, но в этот раз нам отказали хотя это дело 5 минут. Девушка администратор сказала что только по записи, хотя за месяц до этого приезжал с собакой на прививку без записи и за пару минут девушка врач все сделала. Поменяйте пожалуйста администратора.
GS
Gulya Sila
Все, кто работает в клинике очень любят животных (меня это очень порадовало) - как к детям, прям, к ним🙏 Администратор золотко - как мамочка ко всем - и к животным, и к их хозяевам 🤗Врачи грамотные, всё объясняют, делают всё очень ответственно. Отмечу особенно врача УЗИ - несмотря на небольшие накладки с расписанием - она просто умочка. Среди человеческих врачей не всегда встретишь столько отзывчивости. Всё внимательно посмотрела, изучила, измерила, объяснила. Работает очень аккуратно и чётко👌🏻БлагоДарю 🙏 С такой командой спецов наблюдаемся только у Вас!🙏
К
Катрин
Присоединяюсь к отзывам, смените администратора! Девушка в теле, в очках, даже не спросив врача отказала нам в приеме, хотя накануне врач нам сказал что примет нас без записи, так как ее уже нет на данное число! Хочу обратиться к владельцу клиники, примите меры! С каких пор администратор вправе отказывать в приёме пациенту? На протяжении 5 лет ездили только к вам и все было нормально, что сейчас пошло не так?
Анна Анна
Нравится подход, стерилизации прошла хорошо, спасибо заботливым руками, прививки всегда тут, дружелюбные сотрудники, чисто. Рекомендую
💓Натали💓 Х
Оценка не врачам, оценка АДМИНИСТРАТОРУ! Уважаемый владелец клиники!!! Хочу обратить ваше внимание на ситуацию которая произошла вчера (20.04.25) примерное время посещения с 11:20 - 11:30! Утром заметили у кота затруднённое дыхание с хрипами и посиневшую мордочку в области носогубной части, в панике позвонила на первый сохранившийся номер в контакте ветклиники ( пользуясь услугами вашей клиники была уверенна что позвонила именно вам)о просьбе принять нас объяснив в кратце ситуацию , на что девушка сказала -«конечно приезжайте скорее, поможем») Через 5 минут мы были у вас в клинике (живём рядом )Объясняю повторно администратору , что звонили и т.д На что получаю ответ с ухмылкой на лице:-«мне ни кто не звонил» Да я перепутала номер телефона , но за помощью в состоянии паники я приехала к вам, я не знала что с моим котом случилось за ночь, ему становилось только хуже , далее последовал ответ на мою просьбу об оказании в первой помощи моему коту ,который меня просто убил-« У нас так то операция идёт, вам ни кто здесь не поможет , едьте в другую клинику « И это мне ответил администратор , ни врач к которому она обратилась, она даже не посчитала нужным попытаться сказать врачам, что требуется срочная помощь Это решил администратор что нам тут помогать не будут да ещё и с улыбкой на лице, видя моё паническое состояние Выбежав из клиники у меня случилась истерика, кот переставал дышать , успеем ли мы доехать до следующей клиники за помощью я не понимала! 15-20 минут было потеряно в дороге, привезли кота оч в плохом состоянии в другую клинику , где нам незамедлительно оказали первую помощь , учитывая что два раза в год мы сдаём анализы и проверяем здоровье кота, для нас это был шок, буквально одна ночь перевернула всю нашу жизнь ! Теперь узи сердца и дальнейшее лечение и реабилитация к сожалению в другой клинике, где даже администратор напугался увидев состояние кота и незамедлительно проводила нас к свободному врачу ! Очень жаль что лицо вашей клиники не имеет сострадания и даже просто уважения , как расходники , а если бы у него остановилось сердце по дороге в другую клинику ! Врачи хорошие у вас, но от услуг в вашей клинике придётся отказаться , так как нет уверенности что нам там помог в экстренной ситуации , раз у вас администратор а не врач решает кому оказывать помощь а кому нет , ещё и в такой усмешливой манере !
Алина Пакулова
Прекрасный персонал, девочки очень ласковые и терпеливые со своими пациентами и с их хозяевами ☺️ все объясняют, подробно рассказывают, отвечают на вопросы, спасибо большое! 😊
Анастасия Пажитнова
Я осталась под большим впечатлением от этой клиники! Администраторы вежливые, приветливые 🔥 Наш врач - Анастасия Романовна просто врач от бога! Очень благодарна что попали именно к этому врачу, мне все рассказали, объяснили и ответили на все мои вопросы)))) Анастасия Романовна очень бережно и нежно относилась к моему питомцу, что очень важно для меня. После операции кошечка пришла в себя быстро и сейчас чувствует себя прекрасно ❤️ Очень рада что обратилась в эту клинику ❤️
Анастасия Васильева
Невероятно вежливые врачи 👍 внимательные. Отдельная благодарность Станиславу Сергеевичу, принял нас поздно вечером. Задержался после рабочего времени! Спасибо всем врачам за спасение жизни нашей малышке 🙏 ❤️ Отлично, что в таком маленьком городе есть такие замечательные ветеринары с огромным сердцем и пониманием своего дела ❤️Спасибо Евгении Дмитриевне , Дарьи Владимировне, Екатерине Александровне , Анастасии Романовне 🙏 и всем ассистентам кто встречал и проводил процедуру! Лерочка админ милая приветливая и очень добрая ❤️🥺Если не верно указала чье-то имя или отчество простите 🙏 меня переполняют эмоции за такую команду!!!
ВГ
Виталина Габи
В этой клинике спасли жизнь моему коту! Очень профессиональные и компетентные врачи с отточенными навыками и мастерством! Выражаю огромную благодарность Евгении Миненковой и Станиславу Филлимонову! Спасибо Вам большое! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫХ ВРАЧЕЙ!
ЮЛ
Юлия Левандовская
Всегда обращаюсь только в эту клинику и всех родных и знакомых с питомцами отправляю именно сюда. Обращалась по поводу стерилизации кошечки, все прошло замечательно. кошечка отошла от наркоза за пару часов и дома сразу начала кушать. Администратор замечательный, врачи превосходны. Спасибо вам за доброту к нашим питомцам!
Анна
Всем здравствуйте, недавно нашей собачке делали операцию ,все было на первоклассном уровне ,персонал умнички ,отдельное спасибо Дарье Валентиновне профессионал своего дела с большой буквы ,побольше бы таких !!!спасибо большое Вам !
Olga Tisch
Это просто ужас, отвезла кота на кастрацию - получила назад макаку, выбрили весь зад, у меня 6 котов и ни одного так не уродовали, учитывая, что у этого от природы очень сильно короткая шерсть. К процедуре претензий нет, но зачем так издеваться то
HS
Helen S
Выражаем огромную благодарность Станиславу Сергеевичу от имени нашей семьи за спасение нашей, немолодой уже, любимицы - спаниеля Лизы, мастерски проведенную операцию по удалению опухоли молочных желез. Спасибо всему медицинскому персоналу! Благодаря Вам наша Лиза чувствует себя хорошо и живёт прежней жизнью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Слова благодарности передали Станиславу Сергеевичу. С пожеланиями здоровья…