Рестарт
Владимир Владимира
Это хорошой сотрудник,вежливая
НА
Никита А
Хорошое обслуживание, девушка всё рассказала и объяснила👌
Иван
Очень грамотные продавец, все объяснили покупкой доволен
АЗ
Александр Зайцев
Хороший магазин! сотрудники все вежливые
Сергей Трофимов
Хамоватоя девушка, чувство такта отсутствует. 09.10.2025
Анна Свиридова
Хороший комиссионный магазин, вежливый персонал, есть что посмотреть
Кху Ям
Да, барыги из Рестарта те еще жуки! Крутят-вертят, как цыгане на вокзале, только вместо коней у них – наши кровные денежки. Обещают золотые горы, а в итоге – кукиш с маслом, да еще и подгорелый! И вот сидишь ты, наивный, облизываешься на их сладкие речи, а они уже ласково так, по-отечески, шарят у тебя по карманам. "Ну что, братан, за 200 заберу. У вас тут трещина размером с океан, там потертость как будто проехался самосвал, здесь гoвнoм намазано, да и вообще, модель 1935 года". Но что самое обидное – ведь верят же люди! Верят этим сказочникам. Наверное, думают, что чудеса случаются. Может, и случаются, но точно не с теми, кто клюет на разводки от Рестарта. Тут уж как говорится, без лoxa и жизнь плоха. Так что, друзья мои, будем бдительны! Не дадим этим пройдохам нажиться на нашей доверчивости! Включаем мозг, анализируем информацию, и посылаем этих барыг из Рестарта… ну, вы поняли, куда!
Андрей Попов
Отличное место, где можно действительно недорого купить себе хорошую технику. Я буквально до прошлой недели себе взял для работы тут ноутбук. Персонал внимательный, без проблем проконсультирует.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ф
Федор
В данный магазин прихожу не в первый раз , всегда выручают ! Инструмент подберут, технику. Все быстро и без проблем! Так же прокатом пользуюсь уже неоднократно (большой плюс) !
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Федор, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Юлия Орлова
Довольно удачно я продала тут свой смартфон. Получилось сравнительно выгодно. В других местах вообще предлагали неадекватную цену, а здесь быстро оценили, озвучили хорошую цену и сразу оформили куплю/продажу..
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Олеся Михалева
Сдала в Рестарт свой 12 айфон, необходимы были срочно деньги. На удивление разумные деньги предложили, даже не рассчитывала, если честно. Выплату получила сразу наликом, хорошая комиссионка, жаль раньше о ней не знала.
7 июня 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Иван )
Оценили беспроводные наушники, которые можно было купить за 1500,в рублей 100-200, я сразу перехотел продавать остальную технику
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что цена не устроила
Анна Мещерякова
Отличное место куда можно пристроить технику которой вы не пользуетесь! Сдавала сюда свой ноут Леново. Оценили его по максималке, так как состояние было идеальное(я им практически не пользовалась) Было приятно иметь с вами дело!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам ❤
xH
xXx Hunter
Засирают подъезды своей никчёмной рекламой
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но это не относится к работе наших магазинов.
СХ
Семен Х
Классный магазин в котором есть выбор техники по доступным ценами Не новая, но выглядит и работает нормально, лично у меня никаких проблем с использованием купленного телефона не возникло.
27 марта 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Павел Сиряк
Я в этот магазин по совету друга заезжал, сдал свой прежний смартфон и взял модель поновее, тоже б/у, но состояние отличное и работает он как положено. Доплатил немного, так что доволен!
23 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Антон Мельников
Отличное магазин, куда можно продать свою неиспользуемую технику. Сдавал сюда свой ноутбук Асер. Сам ноут был в идеальном состоянии, ну и соответственно его оценили по максималке, деньги получил сразу. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
GK
GORYCHIY KHOLOD
Денег не хватило и не впервые.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо аз ваше мнение!
Илья Капелев
Нормальный комиссионный магазин, цены на б/у технику у них адекватные и выбор хороший. Я за планшетом заезжал и подобрать его без проблем получилось. Покупкой доволен, планшет работает как положено!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
Борис Науменко
Классный магазин, я заехал к ним, показал свой планшет, его быстренько проверили и оценили. Сумму адекватную смогли предложить, занизить не пытались. Сразу и рассчитались. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Ирина Панкратова
За минувший месяц два раза уже сделала покупку техники в этом комиссионном магазине. Первый раз взяла себе в отличном состоянии смартфон, потом для сына планшет приобрела. Всё работает отлично.
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 💛
Никита Зотов
"Эксперты" в данной конторе видимо сидят в "подьезде на кукурках". Они даже одной звезды не заслуживают. Оригинальные AirPods Pro "эксперт" оценил в 200р(!!!), обосновав это тем, что маркировка на зарядном блоке и на вкладышах не совпадает! А она и не должна совпадать!!! Представь себе "эксперт"!!! В общем никогда не доверяйте оценку данной конторе. У меня все
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над качеством обслуживания.
V@lena Vtanke
Аааахахахахааа! Вы смеётесь! Новый комп в упаковке с монитором, который в магазине стоит 40, вы оцениваете в 4? Юморист чесслово!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.
НР
Никита Рыдков
Благодарен этой организации, принес сюда свой старенький планшет, и к моему удивлению забрали, да ещё и оценили прилично, вот это я понимаю комиссионный магазин, крутые ребята!)
7 октября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Анна Михайлюк
Честно, не думала, что когда нибудь воспользуюсь услугами комиссионки, но оказывается, я их очень недооценивала. Проще и быстрее сдать ненужную технику сюда, чем пытаться продать на авито. По факту еще и выгоднее получается.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЖФ
Жанна Федорова
Цены приятные) Покупала себе несколько раз технику и разнообразие очень порадовало. Продавцы во время покупки помогают и подробно все объясняют. Неплохая комиссионка, все понравилось
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Антон Куприянов
Хочу порекомендовать неплохой сервис комиссионку , хороший персонал, понимает.Оценивают нормально и дорого.Можно дёшего купить вещь.Деньги дают без проблем и быстро.Принимают всё!Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Кристина Климова
Не советую туда ходить и поддерживаю мнение большенства. Хамское отношение,грубияны,закрываются когда хотят на обед,едишь с надеждойа там ЗАКРЫТО! УЖАС
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации
НР
Никита Рэйд
Решил сдать системный блок, предварительно написал им в группу ВКонтакте, скинул все характеристики и фото, оценили в 6000. Живу поблизости, решил зайти уточнить насчёт оценки, показал всё тоже самое, сказали что нужно сфотографировать характеристики с включенного компьютера, пришел домой всё сделал. Написали что оценивают в 1300, на мой вопрос почему такая разница с тем что оценён или изначально в ВК, написали секундочку... После этого оценили 3800 максимум, и написали какой то бред, что якобы в ВК мне его оценили как ноутбук, а не системник. Я написал, как его могли оценить как системник? Если я в сообщении написал, что это системник, да и на фото видно что это вообще не ноутбук. Мне ответили так: ну не знаю, мне так ответили. Через пару дней написал им в группу ВК, те же характеристики и те же фото, описал всю ситуацию, думал что оценивают разные люди, на что мне ответили что оценку проводит один и тот же человек, что произошло недопонимание, и его оценивают в 6000-6500( если всё работает, и внешний вид соответствует фото, то не меньше указанной суммы), в этот же день я пошёл ещё раз в этот магазин, описал всю ситуацию, в итоге сказали опять вам максимум его оценивают в 3800, специалист ошибся. В итоге где правда? Если ваши сотрудники не могут между собой определиться, один говорит одно, другой другое. Я понимаю если бы у вас оценивали бы разные люди, но со слов ваших специалистов он один. Остался разочарован. В пустую потраченное время.
24 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Константин Константинов
Вообще не советую туда заходить, решил как то взять телефон "деревяшку" о чем пожалел, стал пользоваться в течении дня вроде все нормально, но как потом подошло время её зарядить, она просто не стала заряжаться, приехал на след день решил вернуть данный аппарат, на что мне сказали, что мы денег не возвращаем, написал претензию и тишина ни ответа ни привета, решил забить... Люди на будующее просто сходите в нормальный магазин и купите даже может дешевле аппарат и с горантией, а тут даже гарантии нет никакой... Хотя девушка продавец при продаже сказала, что если что в течении суток мдете вернуть если что то не работает... В итоге ничего... Всем добра...
24 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Можете обратиться на горячую линию 8 800 707 80 18, постараемся разо…
Миша Кацман
Отвратительное отношение к посетителям - прождал 20 минут, для того чтобы посмотреть инструмент, так и не дождался, ушёл. Работникам было важнее торговаться и сбивать цену на телефон с человеком, который пришёл отдать им на реализацию товар, чем потратить 3 минуты и самим продать товар. Странная логика. Больше сюда не приду, да и другим не советую
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Можете, пожалуйста…
сергей Соловьёв
Заложил телефон через 10 дней пришол выкупать они говарят что он уже в продаже, замучился ругатся, они даже неизвенились за свою холатность, больше непайду кним.
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла такая ситуация. Скажите, какой именно телефон вы сдавали? Приме…