Мальвина
Свадебный салон
МШ
М Ш
Отличный выбор свадебных и вечерних платьев! Нашла в Мальвине свое, сразу же, не раздумывая купила. Удобно, доступно, красиво!
Александра
Лучший свадебный салон!Индивидуальный подход,рекомендации по носке и уходу,большой ассортимент,адекватные цены. Большое вам спасибо,я очень рада что на главный свой день выбрала платье у вас🥹🥰
Мария Гулевская
покупала у вас платье на выпускной, всё очень понравилось , вежливые консультанты , помогли с выбором платья)
ЕГ
Екатерина Гуляева
Шикарный салон! Брала вечернее платье для участия в конкурсе красоты) все были в восторге!! Я очень хотела быть похожей на Золушку, там и получилось! Продавцы-консультанты просто молодцы- подсказывают, помогают с выбором, есть швея, которая в случае чего может подогнать понравившееся платье по размеру!
Елизавета Павлюченко
Прекрасный свадебный салон. Есть также и вечерние платья. Продавцы-консультанты помогают с примеркой платьев, отзывчивые и вежливые. Брала платье на выпускной, мерила несколько вариантов, некоторые платья предлагали сами продавцы. То, что я взяла, как раз было одним из предложений. Довольна выбором. Цены адекватные, не сильно низкие, но и не завышенные. На фотографиях можете посмотреть платье.
Анастасия Вологдина
Платье запало в душу!!! Брала его для выпускного вечера. В салоне просто огромный выбор, глаза разбегались, но все же выбор пал именно на это платье! Примерять платье мне помогала очень милая девушка, большое ей спасибо!!!
ИР
Ирина Романова
Замечательный салон, огромный выбор красивейших платьев.Прекрасные девушки работают в салоне, когда мы покупали платье на выпускной дочери, они из миллиона платьев помогли найти то самое),а мы переменили порядка тридцати, а может и больше. Спасибо вам за красоту, уютный салон и самое главное профессиональный подход к покупателям
Александра Просвирина
Мне было необходимо платье на выпускной, "Мальвина" - это первый салон на который я наткнулась и я думаю, что не случайно😌 Очень вежливые консультанты; с выбором помогала очень приятная молодая девушка, хотела выразить ей огромную благодарность❤️ Сразу подобрали необходимый фасон и аккуратно помогали с примеркой, очень приятно было общаться🤗 А также один из плюсов - это огромный выбор, который соответствует последним трендам😊
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍 Александра вы очень красивая, спасибо за фото и что выбрали нас ☺️
Лучшее, что со мной могло случиться- это свадебный салон Мальвина Огромный выбор реально модных платьев, очень все качественное, чистенькое, не перемеренное сто раз, как в некоторых салонах. Спасибо вам огромное и процветания вам! Пусть каждая Невеста уйдёт от вас самой счастливой, как я!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🥰 спасибо за фото и что выбрали нас ❤️❤️❤️
И
Ирина
Платья очень красивые, огромный выбор! Консультант Дарья просто супер, очень милая, добрая и заботливая! Купили платье, сразу идите в этот свадебный салон, не пожалеете
Margarita Balyabina
Спасибо девочкам продавцам-консультантам, за хороший подход к покупателям, помогли с выбором платья, учитывая все мои пожелания🌸 Рекомендую салон всем девочкам-невестам☺️
АФ
Александра Филиппова
Огромное спасибо Дарье, девушка внимательно выслушала все мои предпочтения, и предлагала варианты исходя из этого. Никакого навязывание, только то, что тебе по душе. Благодаря этому получилось выбрать платье своей мечты! Салон очень комфортный, а цены не кусаются
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за оставленный отзыв ☺️
ТК
Татьяна Крамаренко
Купила свадебное платье в салоне Мальвина, платье - прекрасное😍 Консультант помогла в выборе и всегда была на связи ) Всё там же подшили и погладили ) Советую !!!!
Виалина Еренкова
Вежливый консультант, уютный салон.
КМ
Ксения Михалева
Я выпускница 11 класса, сегодня купила платье на выпускной. Консультант Екатерина подарила шикарное обслуживание! Помогала с примеркой, отвечала на все вопросы о качестве, цене, даже помогла с выбором украшений. Её советы помогли с окончательным выбором платья. Благодаря этому салону пойду на свой выпускной радостная, довольная образом как у феи. Точно советую "Мальвину", с ней вы будете самыми прелестными на свое торжество 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова, для нас это очень ценно 🫶🥰
Сегодня была на примерке свадебного платья, девушки консультанты очень грамотные и приятные, помогли с выбором того самого платья, спасибо большое ❤️ Ассортимент большой, платья все очень красивые, советую выбирать именно этот салон ☺️ Я осталась довольная)
Виктория ^_^
Вчера были на примерке свадебного платья, консультанты грамотные и приятные) Хотелось бы поблагодарить консультанта Дарью ☺️ Она очень добрая и милая девушка помогла мне подобрать образ Я не ошиблась с выбором магазина и очень рада 🫶
К.
Ксюша .
Классный салон, очень хорошие девочки консультанты, перемерили несколько платьев, но купила у них то самое платье, которое примерила самым первым. Влюбилась в него с первого взгляда. Мерила другие и платья, несколько раз ходила в салон, девочки уже в лицо меня знали, встречали всегда с улыбкой. Выбор большой, платьев много самых разных на любой вкус. Всё очень понравилось, большое вам спасибо за моё идеальное платье❤️
МГ
Мария Гулевская
была у вас 30.03, очень приятная атмосфера, вежливый консультант, большой выбор вечерних платьев, подобрали именно то платье, которое я и хотела спасибо большое ❤️
Л🍻
Лиза 🍻
Очень уютный салон и девушки консультанты. Внимательно выслушали и помогли с выбором и примеркой. Спасибо им за помощь)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, для нас это очень важно☺️
Anastasia Ivanova
Выражаем огромную благодарность консультанту-продавцу Дарье (надеюсь не перепутала имя) 🥹🥹🥹 За прекрасно подобранное платье на выпускной, теплую атмосферу и душевное общение. Такая безумная красивая девушка с очаровательной улыбкой❤️ спасибо вам большое😊
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего салона ❤️ Да, с Вами мерилась Дарья) нам очень приятно за такой т…
RE
Ru Ek
18.03. Были на примерке свадебного платья, вежливый, заботливый консультант очень хорошо помогла с выбором! Самый сложный выбор был сделан благодаря ей) Спасибо огромное за таких сотрудников🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, для нас это очень ценно, мы стараемся ☺️❣️
Ангелина Олеговна
Выбирали платье для выпускного, большой выбор, очень приятный консультант Екатерина, все безумно понравилось🤍 Может быть, когда-то вернемся за свадебным🤭
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады снова видеть в нашем салоне☺️
Мерила сегодня платья на выпускной. Спасибо большое Екатерине, которая очень помогла со всем! Профессионально, заботливо проконсультировала, рассказала разные нюансы ☺️ Платья тоже классные 👍🏼
Оксана Халявкина
Были на примерке 18.03, очень вежливый персонал, быстро помогла подобрать платье, примерить. Спасибо огромное, остались довольны.
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв, для нас это очень важно 💕
Карина Куликова
Приходила на примерку 09.03 консультант Дарья очень тепло встретила! Показала много платьев под мой запрос, аккуратно помогла с примеркой. Вежливо и тактично отнеслась ко всему процессу примерки платьев❤️ Остановилась на одном платье, потом объехали еще несколько салонов и все равно вернулись обратно и купили то самое 😍Спасибо за такое качество обслуживания🫶🏻 Побольше бы таких консультантов, которым НЕ «лишь бы продать»
18 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оставленный отзыв, очень рады что Вам все понравилось 😻
МН
Мария Некрасова
Приходила на примерку 01.03, девушки встретили очень доброжелательно, найдут подход к каждой невесте, внимательно выслушают пожелания клиента и помогут с выбором. Так же хочу отметить, что в салоне очень чисто, большой выбор платьев, интересные модели и хорошие цены, в дополнении к образу можно сразу подобрать бижутерию. Хочется сказать большое спасибо Дарье, было очень комфортно работать, помогала в примерке платьев и просто поддерживала хорошее настроение)))
КД
Капибара Домашняя
Классный салон! Очень красивые платья. Екатерина помогала с примеркой, подбирала украшения и образ! Большое спасибо ей. Я выбрала платье для своего важного дня💕 Бесплатное хранение это большой плюс
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Очень рады что Вам все понравилось)
АЕ
Анна Емельянова
Спасибо вам за ваш профессионализм! Была на примерке свадебного платья , сотрудница Екатерина просто замечательная ❤️ Все рассказала, показала, помогла в выборе, все супер! Успехов вам❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оставленный отзыв, для нас это очень важно 😍
ГС
Галина Стеблякова
Хороший магазин, большой выбор платьев. Спасибо консультанту, очень внимательная девушка, уточнила какая модель платья интересует, подсказала, что актуально в новом сезоне, рассказала о плюсах и минусах каждой модели платья. Все было на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ для нас это очень важно 😌
.А
. Александра
Сегодня купили здесь платье для выпускного, остались полностью довольны! Большое спасибо консультанту Екатерине, внимательная компетентная девушка, очень помогла с выбором платья и украшений! В салоне большой выбор, каждый найдёт своё❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв☺️ для нас это очень важно 🩷
ЕИ
Елена Иванова
Покупала сегодня здесь свадебное платье. Очень большой выбор, приятные консультанты помогут с выбором и подскажут.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Дарья Елистратова
Отличное место, большой ассортимент, вежливый персонал, помогают с выбором, советуют, можно скорректировать длину. 5 звезд, рекомендую! 👍👍👍😍🥰
Алёна Медвежонкова
Отличный салон, большой выбор платьев и широкий выбор красивой бижутерии, только здесь смогла подобрать для себя что искала. Процветания Вам ))
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🍓
Кира Цырендашиева
Отличный салон, помогли с выбором платья и украшений, ушили быстро и качественно Всем советую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень стараемся для комфорта наших клиентов ☺️
Анастасия К
Очень понравился салон, огромный выбор платьев,прекрасный персонал! Советую обязательно записаться на примерку, большое вам спасибо!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶🏻
Татьяна Разина
Лучший салон! Буду советовать всем подружкам. Приветливый персонал: девушка-консультант просто душка 😍. Помогла с выбором свадебного платья,учла все нюансы и мои пожелания. Помимо платья подобрали шикарную фату и украшения. Также,хочу отметить что здесь,достаточно приемлимые цены. Обязательно вернусь,но уже за вечерним платьем☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, очень приятно было с Вами работать 🥹❤️
mz
mofang zhe
Были у вас сегодня, 18.05.2024, обслуживание на высоте! Приветливая девушка помогла с примеркой и выбором платья, а я ушла счастливая со свадебным платьем мечты!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️
Анастасия Ломаковская
Чудесный салон, очень большой выбор свадебных платьев. Прекрасный консультант, предложила множество вариантов, помогла определиться с выбором 🥹 Спасибо♥️
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв☺️
Анастасия Иванова
Хотела бы поблагодарить девочек за помощь в выборе платья🤗 нашла, то что хотела❤️ девочки услышали все мои пожелания по поводу фасона и подобрали идеальное! Всем невестам точно в Мальвину🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв ❤️ Очень приятно было с Вами работать 🌷
VS
Valen Si
Спасибо Регине за помощь в выборе самого красивого свадебного платья )) очень внимательная, доброжелательная девушка
Алёна
Спасибо большое салону за замечательное платье невесты и прекрасное обслуживание,очень милая девушка Валерия🎀 и хочется сказать большое спасибо швее. Увидев вас в сети невозможно не влюбиться в эти прекрасные произведения исскуства . Каждое платье очень идивидуально и необычно ! я очень довольна выбором !Всем будущим невестам буду рекомендовать! Спасибо !Процветания Вам !
25 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв ☺️
ДЛ
Дария Леонова
Прекрасный салон! Большой выбор платьев и аксессуаров, приятные цены, отличный сервис 🥰 Быстро подобрали образ 😍 Спасибо ❤️
AV
Arus Vasilieva
Здравствуйте! Очень понравился данный салон. Из всех салонов, где я искала платье, идеальное нашла здесь. Девушки помогли правильно подобрать платье, учитывая «нестандартность» в фигуре. Доброжелательные и вежливые. Платьев большой ассортимент, рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, благодарим за добрый отзыв ❤️
ДЕ
Диана Емельчугова
Очень понравилось у вас, большой разнообразный выбор, можно подобрать на любой бюджет ☺️В салоне чисто и уютно, вежливые консультанты, помогали с выбором, подсказывали😊
Анастасия Лисихина
Отличный салон, большой выбор, приветливый и дружелюбный персонал, всем советую
ВР
Влада Ромазанова
Хороший салон, оооочень много выбора различных платьев , глаза разбегались, когда была примерка , понравилось платье, долго не думала, сразу купила его😍 бесплатное хранение платья до торжества прям супер👌 девчонки молодцы😚
Саша Саша
Это была моя первая примерка🥹 Пришла я с мыслями, что мне ничего не понравится-озвучила свои предпочтения продавцу, она меня услышала и показала эту красоту😍 выбрать как оказалось очень сложно, пока я не определилась💔 Приятная атмосфера, вежливый продавец 🌸
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Валентина Субботина
Хороший свадебный салон, но не нашла то что хотелось. А так, выбор велик.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🥰 Очень жаль что не смогли у нас ничего найти, будем работать над нашим ассортиментом ❤️
ЯШ
Яна Шестакова
Отличный салон. Грамотные консультанты, приятное обслуживание. Большой выбор, разные фасоны + хранение платье до свадьбы 😊 Ничуть не жалею, что выбрала этот салон, побольше вам невест и процветания!)))
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 Спасибо что выбрали нас❤️