BeerLin
НД
Наталья Д
Отличный бар. Пиво всегда свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
r
r24_kamera
Окунь бомба...
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, r24_kamera, Приходите в гости ещё 💛
Анна Бессонова
Отличный магазин разливного пива👍 Закуски ну просто бомба😋💯Всегда всё свежее👌 Персонал ооочень вежливый ,доброжелательный😊 Рекомендую 💯✌
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Анна Елинская
Хороший магазин, всегда все свежее
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ЖЛ
Жанна Лескова
Все отлично у девчат!
15 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём
Крутой магаз! Постоянно затариваюсь тут пивом. Беру чех и воблу светлую, всегда свежак. Всем советую. Девчонки огонь! Так держать. Лучшие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Кристина Новицкая
Обслуживание на уровне,всегда улыбчивый продавец,предложит ассортимент,поможет с выбором,я человек не пьющий,но муж у меня любит пропустить литрушку пенного,вот девочки всегда все свежее продают,а рыбка просто отменная,процветания вам🌹
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Бар БЕРЛИН отличное заведение,чистенько аккуратно. С мужем заходим на выходных ,рыбка свежая ,пиво вкусное свежее . Девушки работают вежливые,общительные.Всегда заходим и постоянно спросят как прошел день ,как настроение ,и пожелают прекрасного вечера или хороших выходных . Бар находиться возле дома,нам удобно ,да и приходить туда охото снова ,так-как приятно покупать себе на вечер рыбки ,чипсов ,пиво. Нам удобно и это очень хорошо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Екатерина Куприенко
Всё тип топ, как всегда!
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Обслуживание хорошее . Девочки приветливые вежливые.Пиво свежее закусок много.
13 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Всегда свежее, вкусное пиво!классное обслуживание, закуски супер!Самая лучшая торговая точка!С Наступающим Новым Годом!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АФ
Анастасия Федорова
Всегда приветливые сотрудницы 👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛФ
Любовь Федореева
Очень нравится магазин, большой выбор пива и закусок. Обслуживание на высоте, девчонки всегда приветливые и посоветуют и подскажут.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
Очень нравится ваш магазин . Августин берем только у вас .Продавцы всегда приветливые .И хороший выбор закуски .
26 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Maria Vyukova
Самое вкусное пиво 🍺 потрясающие закуски, все всегда свежее🙌 очень приветливые и вежливые девушки, посоветуют товар и поднимут настроение ☀️
26 декабря 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Акимкин
Судак оказался надкусанный кем то 😳
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В целях разбирательства по данной ситуации просим вас, в комментариях (либо скорректир…
Дана Сукоркина
Отличный магазин, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Дана, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Качественный магазин пива на районе, всё необходимое есть , немного немцев, немного русских. Классика на кранах.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
Георгий Дружбанов
Хорошее место, и цена- качество соответствует
17 декабря 2024, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина
5 из 5. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв, всегда вам рады 😁
Л
Любовь
Замечательный магазин! Отличный выбор разливного пива, всегда свежее и вкусное. Персонал приветливый и компетентный, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены вполне приемлемые.
11 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
UU
Urjch Urich
Классное и свежее пиво! Персонал на высоте! Крутое место!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Татьяна Деревцова
Всегда свежая и разнообразная закуска, вкусное свежее пиво и вежливый персонал! Советую😉
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НН
Наталья Николаевна
Пиво всегда свежее, огромный ассортимент закусок. Магазин рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин!Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Дыбенко
Пиво всегда свежее и вкусное. Отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют какие вкусняшки лучше. Девчонки молодцы! Если можно было им отдельно поставить 10 звезд, я бы поставила!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Лобанова
Сколько бываю в таких точках и скажу именно к вам буду ездить теперь всегда ,пиво свеженькое в наличии столько всего вкусного к пиву а самое главное какие продовцы👍👍👍👍👍👍 Приветливо встречают и провожают доброй душой и это дорогово стоит. Молодцы девчёнки так держите и к вам весь город будет ездить 💪
Евгения, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Маковецкая
Хороший магазин, понравился персонал, очень вежливый и доброжелательный! Пиво всегда свежее, еще и всякие вкусняшки к пиву предлагают, очень вкусные!Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия ❀
Хороший магазин, всегда свежее пиво и рыба. Быстрое обслуживание, приветливые продавцы. 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Филоненко
Отличный магазин, всегда все свежее, большой выбор рыбы👍🏻приветливые продавцы🤗
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Вероника Арефьева
Отличный магазин, всегда свежее пиво и большой выбор вкусной рыбки, особенно горячего копчения) Продавцы опытные, быстро обслуживают и всегда приветливы!
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Дарья Иванова
Лимонад со вкусом плесени , спасибо 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в целях разбирательства по данной ситуации просим Вас в комментариях уточнить дату и в…
Татьяна Смаль
Отличное обслуживание, спросят как настроение, приветливые продавцы. С мужем часто заходим, всем рады. Закуски (мясо, рыба) всегда свежее. Ну и конечно пиво, очень вкусное и свежее. Есть новинки, у продавца интересуемся , всегда ответит , подскажет. Возле дома удобно, нам все нравится и значит 5-ть звёзд
Ксения Фетисова
Хороший персонал👍 Продукция всегда свежая👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Анатолий Александров
Взяли разливное пиво вобла нефильтрованное,пиво оказалось старое без газов даже.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Недоливают с литра примерно 100 гр больше не пойду.
Олеся Сырцева
До вас просто нереально дозвониться.
Александр Пакулов
Магазины хорошие, но до вас невозможно дозвониться и телефоны не соответсвует
4 июня 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁. Проблемы со связью отрегулировали.
ОН
Олег Нагулин
На Кайдаловской всегда отличное пиво и свежие закуски! Работают приветливые бармены. Рекомендую
Людмила Силантьева
Отличное место, приветливый персонал. Хороший выбор разливных напитков и закусок. Свежее пиво. Советую
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв !
Катерина Федотова
Квас разливной вкусный. Рекомендую. В жару спасает
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв !
Антон Коренков
Невооруженным взглядом видно, что не доливают прилично. Цену ведь берете за литр, вот и лейте литр. Теперь по возможности беру пиво в др местах
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв на каждой торговой точке есть норма налива ,продавцы льют по ней ,есл…
iaiiip6873
Покупал в этом магазине пиво 1 литр. Девушка продавец налила пиво явно недолив бутылку. Я ей сказал что вы не доливаете, на что она сказала что на стенде (а он там устроен на стене с прикрепленными бутылками в которые налита жидкость для демонстрации нормы налива в литровую бутылку) в налитой бутылке столько для примера налито, сколько ей сказали наливать покупателям, но самое интересное что все это согласовано с роспотребнадзором!!!. Доливать она отказалась, а я купив 1 л. пива уехал. Дома освободив тару из под пива я налил в мерную кружку 1 литр воды и перелил в бутылку в которой было пиво. Так вот литр воды вошел в бутылку заполнив ее под самую пробку. Примерно недолив составил грамм 110 пива. На следующий день я взял эту самую бутылку с водой и мерную кружку и заехал в этот магазин. Девушке я продемонстрировал как она дурит народ, на что она сказала что не причем и отказалась что либо комментировать. О моей просьбе дать телефон начальника (а это ИП "Климов") она ответила отказом. Вывод: 1. В их бутылках емкостью 1 литр будет только при заполнении под самую пробку! (проверено). 2.Покупать у таких недобросовестных продавцов нет желания. 3. 100 грамм пива не жалко но если умножить эти сто грамм и количество проданных бутылок допустим за месяц то получается не плохо для владельца магазина.