Алина
Спортивный клуб художественной гимнастики
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Мы вместе с СК Алина уже 5 лет, очень многому научились за это время. Дочь развивается физически, стала дисциплинированной и целеустремленной. Для ребенка это как второй дом, с удовольствием бежит на тренировки. Огромную благодарность хотелось бы выразить тренерам клуба! Любимая Алина Алексеевна обладает высоким уровнем квалификации, найдет индивидуальный подход к каждому ребенку, вдохновляет и поддерживает детей❤️ Наш клуб отлично развивает командный дух, девочки друг за друга, нашли много друзей.
Александра Кулешова
В восторге
Дочь тренируется четвертый год. Участвует в различных соревнованиях, интенсивах, сборах, имеет разряд. В клубе квалифицированные тренеры, удобный график тренировок. Все на профессиональном уровне.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Студия «Алина» оставила очень хорошее впечатление. Современный просторный зал, всё чисто и удобно, с парковкой проблем нет. Ребёнку комфортно и интересно на тренировках.
Наиля Кушнир
В восторге
Спасибо за то что есть такие учреждения в нашем городе! Ребёнок счастлив, бежит на занятия с удовольствием! Персоналу отдельное спасибо за отзывчивость и доброжелательность!
Алина Ахантьева
В восторге
Ходим в «Алину» не так давно, но уже видим результат. Удобное место, большой зал для занятий, продуманная организация. Ребёнок идёт на тренировки с желанием.
Дарья Лисовская
В восторге
Приятно удивили условия в студии художественной гимнастики «Алина». Много пространства, хорошее оснащение, удобный подъезд и парковка. Отличный вариант для занятий с детьми.
ОЛ
Ольга Лопатина
В восторге
Очень нравится клуб, компетентный и профессиональный тренерский состав. Отдельно хочу сказать спасибо за выездные турниры как по краю , так и за пределами. Доча ходит третий год : уже чувствуется наработанная собранность, ответственность и дисциплина!
НГ
Надежда Гладких
В восторге
Огромная благодарность тренерскому составу клуба Алина , за вклад в моего ребенка ! Ходим с ноября 24 года, за это время ребенок подрос как в моральном так и физическом плане. Отдельное спасибо за возможность посещать турниры за пределами нашего края.
СМ
С М
В восторге
Отдала ребёнка в клуб художественной гимнастики «Алина» — всё очень нравится. Просторный, светлый зал, удобная парковка, комфортные условия для занятий. Тренеры внимательные и профессиональные, ребёнок ходит с удовольствием. Отличный клуб, смело рекомендую.
Нина Кульгина
В восторге
Клуб который я рекомендую всем ☺️ Тренера не просто занимаются девочками, а показывают индивидуальность каждой через программы. Все на высшем уровне, начиная с техники исполнения и заканчивая внешним видом гимнасток. Удобное расписание, в утренне время и вечернее. Проходят интенсивы, сборы в она числе и выездные, что не мало важно для спортсменов. Девочки очень сплоченные, за друг друга горой. Дочь ходит с удовольствием каждый день. Часто проходят выездные соревнования и не только по нашему краю, а в другие регионы. Если хотите, что бы ваш ребёнок рос в художественной гимнастике и с детства побывал во всех городах России и не только, то вам сюда 🫶🏻
Мария Максимова
В восторге
Ходим в клуб Алина уже 6 лет и очень рады, что попали в спорт именно через СК Алина. Дочка очень полюбила художественную гимнастику благодаря атмосфере в клубе. Наша любимая Алина Алексеевна несомненный профессионал своего дела, идет в ногу со временем, с изменениями в правилах, является при этом первоклассным судьёй, горит своим делом и неравнодушна к своим воспитанницам. Благодаря нашему клубу мы посещаем всероссийские соревнования и выглядим достойно на уровне других спорсменов, участвуем в мастер классах с мировыми звёздами гимнастики, знакомимся с новыми городами! Несомненно лучший клуб художественной гимнастики в нашем городе!
Nadezhda 𝖨𝗀𝗎𝗆𝗇𝗈𝗏𝖺
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство данной спортивной секции, научите,пожалуйста ,своих сотрудников хотя бы говорить людям,что их ребенок не подходит для занятий именно у вас,а не вводить людей в заблуждение,приглашая на занятие заведомо зная что занятия вообще в тот день не будет. Люди купили все что было сказано ,потратили немало денег,по итогу ребёнка вообще не собирались брать в секцию. Ну и ради приличия ,отвечайте хотя бы, когда вам пишут или звонят.Для чего вы это делаете не понятно. Итог: расстроенный ребёнок ,потраченое впустую время и нервы .