Светлана
Магазин-бар
1.1
1.1
Виктория Вахрушева
Что за женщина не адекватная там работает, не знает как общаться с клиентами, не знает законы, продает алкоголь в запретные дни, до 11 часов требует открыть крышки у бутылки, когда нибудь с ней уже разберутся или нет? ИП вообще не знают, кто у них работает, для них главное товарооборот, а что женщина так себя ведет никто не этого не видит. Я думаю надо уже подавать в полицию,что продает в запретные дни, у нее даже объявления не висят.
ХД
Хельга Д
Там что за бабища с паспортного стола , алкоголь нам не продала , мы взяли на компанию алкоголь в банках так она заявила что сейчас все откроет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️или сказала уходите , жесть конечно
Анна А
Быдл0 баба, вы где взяли ее?! Продавщица не умеет общаться с покупателями, качает из себя главную, материться и отказывает продавать что либо. Если вам нужна выручка уберите ее 🤮
А.
Александра .
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, продавец хамит и материться при покупателях, не знает законы по продаже алкоголя, продала нам пиво в открытом виде, якобы так по ЗАКОНУ 134 статья УК РФ, хотя это совершенно не то о чём была речь, хотели взять разливное пиво, нам отказали так как "мне сейчас некогда, я не сейчас наливать его" (((
Мари 💋
Я вот понять не могу, по какому принципу вы набираете работников в свой магазин? Для чего брать на работу человека, который совершенно не понимает, для какой он там цели находиться? Хамить покупателям, хммм… Странно хамить и обслуживать плохо тем, кто приносит вам прибыль. Это глупо со стороны женщины, которая там работает. Попадаюсь на нее уже не первый раз и каждый раз она все хуже и хуже. ПРИСМОТРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА К СВОИМ РАБОТНИКАМ!!!
Volodia EVEvo
Обрыгаловка, Давно пора закрыть
Константин Осинин
Очень не адекватная, женщина которая работала 05.08.2022 в 07.23 не захотела озвучивать цены просто кинула чек. Ей не нужно работать с людьми. Не советую ей попадаться.
Ḅӎ
Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ
Не вежливая продавщина
Дмитрий Гурулев
Продали не то, что заказывали!Пиво кислое!Бармен нахамила.
Кристина Кутузова
Взяли Ирландский эль, на вкус кислое. Продавец хамит.