Суши биг
Служба доставки японской кухни
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
СА
Салиха Атамбаева
На мой взгляд, самые лучшие роллы именно здесь. Большое количество начинки, сами роллы крупные, в отличие от большинства доставок, все свежее, вкусное, добавляют достаточное количество имбиря, васаби и соевого, в то время, как в некоторых организациях приходится докупать. Заказываю роллы только в этом заведении. 5 баллов. Лучшие!
СГ
Саша Горшков
Быстро привезли,вкусные большие суши,цена устраивает.
Асият Сагилов
Заказывал роллы с сёмгой, мне очень нравятся, привезли быстро к указанному времени. Спасибо большое.
KM
Kazakova Manana
Я очень довольна роллами! Свежие ингредиенты, отличная подача и насыщенный вкус. Особенно понравилась выбор начинки и то, как аккуратно они завернуты.Заказ доставили быстро, упаковка была надежной, роллы остались в идеальном состоянии. Обязательно закажу снова и рекомендую всем любителям !
П2
Полина 2000
Наконец-то нашла доставку, где суши всегда свежие и по-настоящему вкусные! Часто бывает, что рис сухой, а рыба «резиновая», но здесь такого нет. Заказывала несколько раз — каждый раз качество на высоте: рыба нежная, авокадо спелое, все ингредиенты чувствуются. Привозят быстро, всё аккуратно упаковано. Теперь только сюда!
Марина Кузнецова
Доставили очень быстро, роллы большие, очень вкусные, понравились всем. Обязательно будем заказывать ещё.
Михаил Маратович
Когда хочетсья настоящей японской кухни,я иду сюда,суши сдесь действительно вкусные,оссобенно хочется отметить что продыкты свежие,порцые щедрые,что насчёт доставки,она оперативная заказывал с разных районов и всего приезжали в срок, курьер вежливо вручил заказ.
ТТ
Тимофей Таранов
Хочу отметить большие роллы и приятный, насыщенный вкус. Все было свежим, а доставка — очень оперативной
МЕ
Михаил Ефремов
Вкусные роллы, свежие, даже можно сказать, что они большие. Прекрасная цена, оправданная.
ИТ
Иван Томкин
Заказывал здесь роллы на праздник. Все понравилось, роллы были вкусными и свежими, приятно удивило.
Александр Савин
Роллы большие. Нашей дружной компании понравились
ТБ
Туяна Батоцыренова
Кошмар оформили заказ оплатили а доставки нет
Кристина Левчук
Роллы тут классные. Большие и вкусные. Рекомендую к заказу
SA
Sergey Alyoshkin
Ужас! Качество упало ниже плинтуса! В субботу заказали роллы, набор как обычно заказываем, сразу привкус показался странным. Половину не доели. На утро признаки отравления у всей семьи! Видимо не свежие продукты либо нарушение санитарных правил.
ДН
Давид Никитин
Быстрая доставка, свежие ингредиенты и превосходный вкус роллов. Спасибо большое.
АФ
Анна Филиппова
Роллы большие. Начинки не пожалели. Ещё и очень вкусные . Спасибо
Марк Полов
Привезли быстро, роллы реально большие и вкусные, буду заказывать ещё.👌🏼👍🏼
ВШ
Владислав Ш.
Заказывали недавно роллы, очень вкусные и большие) Доставили быстроЮ были еще горячие
Сб
Суши биг, служба доставки японской кухни
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анна С
Роллы большие и вкусные. Будем заказывать ещё.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Большой выбор роллов, на вкус самое лучшее что я когда-либо пробовал, доставка очень быстрая, подойдет для разных праздников и корпоративов
Анна Сафронова
Всегда хожу сюда. Здесь вкусные и свежие суши, да и атмосфера притягивает!!!
ЕА
Елена Алексеевна
Неплохие роллы можно брать, я беру не так часто из-за проблем с финансами, но на праздник просто отличный вариант
РК
Руслан Карабут
Самые большие и вкусные роллы. Рекомендую.
МП
Марина Полякова
Большие роллы, скрутка отличная, рис проверенный, не каша. Очень вкусные!!
КО
Карина Осипова
Роллы огромные и очень вкусные. Рекомендую
Александра Новожилова
Заказывала роллы впервые здесь — приятно удивлена! Быстро доставили, порции большие, вкус отменный. Отдельное спасибо за свежие продукты и аккуратную упаковку. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Н
Ника
Отличные суши, свежие. Доставка оперативная. Закажем еще
ТО
Тимур Османов
Роллы просто бомба. Однозначно рекомендую
ИЛ
Ирина Лунина
Хочу похвалить за свежесть и качество! Каждый раз получаю огромное удовольствие от заказа. Роллы просто пальчики оближешь, при этом доставка всегда оперативная. Очень довольна, буду заказывать снова.
Артур Данилов
Как ценитель японской кухни, оценил: роллы здесь вкусные, сытные и главное – свежие. Доставка работает быстро, без задержек. Однозначно мой выбор теперь.
ТА
Трофим Аргамаков
Роллы большие и главное очень вкусные. Рекомендую
Максим Соловьев
Роллы всегда свежие, вкусные и представлены богатым ассортиментом.
Я
Яша
Заказывал несколько раз — всегда всё на высшем уровне. Блюда приготовлены свежо, порции достаточно большие, вкус соответствует описанию. Курьер приехал вовремя, доставка была аккуратной. Очень приятно, что можно легко связаться с поддержкой, они быстро решают вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
МУ
Маулен Умаров
Пользовался услугами доставки, всё вовремя, еда вкусная
ВИ
Вадим Игнатьев
Очень доволен качеством обслуживания и вкусом блюд. Еда всегда свежая и аккуратно упакована. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. Курьеры приезжают вовремя, что очень удобно. Рекомендую этот сервис для тех, кто ценит качество и скорость.
Очень понравилась свежесть и качество блюд. Вкус выдержан, порции выгодные. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Обязательно повторю заказ.
Очень довольна сервисом и качеством блюд. Порции свежие, аккуратные, вкус аутентичный. Курьеры вежливые, доставка быстрая. Закажу ещё!
Александр Никифоров
Роллы большие и безумно вкусные. Однозначно достойны пяти звёзд.
Сергей Каратов
Вкусные роллы. Часто заказываем. Всегда быстро привозят
Михаил Степанов
Вкусно и начинки не жалеют. Однозначно рекомендую
ГШ
Герман Шпак
Свежие и вкусные суши
ИИ
Игорь Иванов
Доставка быстрая. Роллы тут шикарные. Рекомендую.
Александр Белов
Отличное место.Быстрая готовка. Роллы большиеи вкусные.😋
Анжелика Горбунова
Посетили недавно ваше заведение всей семьей и остались очень довольны! Особенно хочется отметить превосходное сочетание большой порции и отменного вкуса: роллы действительно крупные, приготовлены свежими ингредиентами, а подача занимает минимум времени. Такое соотношение цены, качества и скорости обслуживания приятно удивило и стало приятным открытием среди местных ресторанов японской кухни. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся снова!
ДФ
Денис Фамилия
Большие роллы, начинки много. Вкусные, фила просто огромная) ну и пицца отлично. Привозят как и говорят по ожиданию, так держать)
Отличная доставка, роллы большие и вкусные) еще скидка за самовывоз
Заказываю практически с основания этих роллов. Всегда было на высоте, но с каждым разом все хуже и хуже. Цены растут, качество падает. На Филадельфии рыба просвечивает и такое ощущение что из обрезей. Вывод: если не исправить вам сейчас, то потеряете много клиентов. Ну а мы пока поищем замену.
Виктория Токсин
Вообще не вкусно стало Как будто сыр протух, сырная шапочка ужасная непонятно из чего сделана Один сыр, начинка ужасная
ПЧ
Петр Черных
Вкусные и большие роллы. По времени сказали дольше, а привезли быстрее. Хорошо, что лень было в магазин идти. Этот момент надо проработать. В остальном всё отлично 👍
Испортились роллы, а цены остались прежними, вопрос за что платить? как будто поваров поменяли. Роллы не свежие, рис разваливается, шапочки на роллах как будто ложкой накиданы. Жаль, начинали очень хорошо. В последний раз были вовсе отвратительные роллы, большая половина осталась не съеденная, никому не понравились.