Taggsm.ru
Магазин запчастей для мобильных телефонов
4.4
4.4
Алёна А
Ребята молодцы Брала запчасти и чехол Проконсультировали ,подсказали Процветания вашему магазину
СВ
Сергей Вашура
Лучший магазин деталий и аксессуаров для телефонов в городе. Есть все от А до Я. Покупал экран для телефона, планировал отдать в сервис, ребята проконсультировали, помогли с выбором деталей, даже помогли снять старый экран, по итогу купил отвертки и сам заменил экран (с их помощью) сэкономил много денег времени и приятно пообщался с хорошими людьми, а еще научился сам менять экран (благодаря парням). Большое им спасибо. Очень отзывчивые ребята и хороший магазин, наполненный всем, что нужно. И да через пару дней заехал за чехлом, мало того что цена была и так не высокой, они мне еще и скидку сделали👍🏻
Илья Габагуев
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал. Покупал детали для своего смартфона.
Дмитрий Максимович
Хороший магазин, ассортимент товаров всегда в наличии) Менеджер Семирада, качественное и быстрое обслуживание, очень вежливая, конструктивно помогла в решении трудного вопроса)))
ТП
Тамара П
Очень большой выбор в магазине, вежливый персонал, быстро помогли с выбором, все подсказали, мы довольны! Теперь будем постоянными клиентами👍🏻
Продавцы демонстрируют высокий уровень знаний о продукции. Благодаря им опыт покупок станет максимально приятным и продуктивным они смогли подобрать детали для ремонта Iphone X 👍
КО
Кирилл Овчинников
Продавец хорошо разбирается в продаваемой продукции, помог с подбором запчастей рассказал все по их замене. Порадовало обслуживание в магазине и широкий ассортимент. Рекомендую!
Я нашла абсолютно все необходимые детали для ремонта своего телефона: экран и батарею. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти для мобильных телефонов! 👌
Мирон Миронов
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей, многое есть в наличии. Обращайтесь к Леониду, опытный и дружелюбный сотрудник
ЕВ
Евгения Власова
Магазин с хорошим выбором запчастей и прочих комплектующих для телефонов. Продавцы компетентны и всегда помогут с выбором. Для удобства возможны онлайн-заказы. Жаль конечно, что оплата только наличными.
Алина Власова
Сотрудничаю с данным магазином уже 3 года, продавцы данного магазина очень грамотно подходят к своему делу, всегда проконсультируют, подскажат и помогут во многих тонкостях данного товара, всем советую данный магазин
SV
Sergey V
Мужик продавец хороший чел, советую.
xH
xXx Hunter
Цены с сайтом могут отличаться
Лёха Кузьмин
Нужные товары, цены приемлемы 👍
Александр С
Магазин ДНО. Покупал для смартфона акб и также для планшета, очень плохого качества, к тому же старые, которые долго пролежали, не советую там брать из этого типа. Оплата только наличными, бред
Смородка ❤️
Работают до 18.00 на сообщения тоже не отвечают и звонки(
М K
Закрывается раньше положенного времени
Tм
Taggsm.ru, магазин запчастей для мобильных телефонов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте МК. Наш магазин работает с понедельника по пятницу, с 9.00 до 19.00. В субботу и воскре…
МО
Михаил Орлов
Вежливый персонал, брал запчасти для телефона, помогли подобрать и проверить Качество Успехов вам, буду ещё закупаться 👍
ДД
Даши Дорюнов
Хорошее место )
Бато Эрдынеев
Качественный товар, продавец уже не в первый раз грамотно консультирует. Спасибо!)
Иван Кучерас
Хороший магазин , опытные квалифицированные сотрудники , всегда идут на встречу клиенту Очень рекомендую!!!
Honest Service Михаил
Цены выше аналогичных складов - то что заявлено как ориг - на самом деле копия. Если купили дисплей с деффектом но не снимали ни пломбы ни пленки и попытаетесь это поменять или вернуть то столкнетесь с целой процедурой продолжительностью в месяц и не факт что вам (их спец отдел ОКК) еще утвердят обмен или возврат .. крайне не рекомендую!!
Андрей Комогорцев
Хороший магазин, вежливый персонал. Ассортимент огромный. Рекомендую
Ирина Ильина
Сделал и заказ на сайте, в 18.00 пришло смс о то что заказ готов к выдаче. Пришли забирать в 10.00 утра на следующий день. А он уже расформирован!!! И началась снова сборка и поиск товара. И это уже не в первый раз!!!
Михаил Степанов
Магазин отвратительный, цены на товар не указаны в магазине только на сайте , продавцы хамят не компетентны в вопросах вообщем написал жалобу в роспотребнадзор пусть их проверят по чему у них ветрины на оформлении со дня открытия, вообщем не кому не советую этот магазин!!!!!!!
Михаил Пахомов
Ассортимент широкий. И это пожалуй единственный плюс. Брака много, причем реально проблематично вернуть даже с пломбами. Дисплеи не встают так как кривые, приэтом деньги вернуть тоже проблема. Леонид так вообще в другой вселенной живет. Говорит что в законе нет понятия возврата денег за бракованый товар, есть обмен, но поменять не чем. Абсурд. Берите пример с 4ip, там таких проблем нет. Кассового аппарта нет, что странно. Вобщем не рекомендую.
ZT
ZORIK TSYRENZHAPOV
Отличный магазин ! Большой ассортимент запчастей и инструмента ! Приемлемые цены !
Отвратительный магазин. Качество аксессуаров ужасное. Утром купила, после обеда уже не работает!!! Ещё и продавцы грубят. Номера телефона вышестоящего руководства не дают.
HM
Haiiro Mota
Купил в этом магазине новый аккумулятор и динамик для телефона Xiaomi Pocophone F1. Все работает отлично! Товаром доволен! Плюс предложили взять недорогой набор отверок, что мне позволило заменить аккумулятор и динамик в "полевых" условиях. Рекомендую этот магазин.
Михаил Иванов
Достойный магазин. Большой выбор. Низкая цена по городу.