Мира Моторс
Компания по импорту автомобилей из Японии, Китая, Кореи
Андрей Волженков
Привет с Урала!) 3 года искал «живой» Nissan patrol, для авто путешествий. И вот наткнулся на объявление на Дром, связался с ребятами, запросил более детальные фото. По первому взгляду все было подозрительно хорошо. Нашел автосервис, попросил ребят отвезти машину в этот сервис на диагностику, которая затянулась на 2 дня. В целом те узлы, которые меня интересовали оказались целыми. Все слова ребят из Мира Моторс подтвердились. Теперь стоял только юридический вопрос как оформить машину и доставить ее в Екатеринбург. Ребята организовали «онлайн сделку» , подготовили договор, пригласили собственника и собственно сделка состоялась. Все спойкойно, без нервов прошло. Теперь только стоял вопрос перевозки авто. Благо знакомые подсказали контакты автовоза. Я свел ребят с Автовозом и уже они самостоятельно все решили, а документы и ключи запасные отправили сдэк. Это мой первый опыт покупки авто на расстоянии, и я рад, что он успешный. Машину получил через 10 дней после сделки. Ребятам процветания! Спасибо!
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЕГ
Елизавета Грищёва
Работала с ребятами mira motors, подобрали с аукциона идеальный авто, выгодно ушел по курсу, пришел даже раньше, чем планировалось, очень круто что нет никакой лишней суеты и волокиты с бумажками, ребята все делают как нужно, вовремя сообщают важную информацию, на все вопросы всегда отвечают и очень понятно объясняют! Я Рада, что выбрала именно их! Моё авто с пробегом по Японии 12 тыс приехало ко мне, целым и идеальным. Перед тем, как я забрала авто, ребята ещё на мойку его отправили и я была в восторге ! Без капли сомнений выбирайте именно mira motors! Они делают круто, качественно и выгодно! Забота о клиенте и его предпочтениях, очень ценно и мало где с таким трепетом и заботой относятся )
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕИ
Евгений Иваровский
Машинка пришла быстро, чистая, соответствовала описанию, большое спасибо, обратимся ещё. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ровных дорог вашему железному коню!
Дени Митренко
Привезли отличный Тигуан с Японии. Фото, видео, вся информация по ходу сделки - всегда открыто и понятно. Машина пришла чистая, без скрытых дефектов. РЕКОМЕНДУЮ!
17 октября 2025, официальный ответ
Дени, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур Волк
Делал трейдин и заказал машину с японского аукциона. Старый автомобиль выкупили быстро и оценили вполне нормально, устроило, хотя поначалу сомневался. Быстрый срок доставки из Японии перевесил все сомнения ) Всё оформили по договору, без скрытых платежей
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Roman Petrov
Привозили мне авто под заказ, работой доволен. Влад всегда на связи, помог с выбором лота и проверкой по аукционному листу. Получил именно то, что хотел, без сюрпризов. Мои рекомендации 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие!
Илья Капитов
Заказывал через Мира Моторс автомобиль с аукциона в Японии. Всё чётко, на каждом этапе присылали фото и отчёт. Машина пришла в отличном состоянии, пробег соответствовал документам! Отлично поработали ребята, Влад и Максим, Спасибо огромное!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия
Пару дней назад забрали свой первый авто🙂Большое спасибо Владиславу за помощь и поддержку как во время сделки, так и после получения автомобиля. Ждали месяц машину из Японии, пришла в отличном состоянии. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию. Рекомендую 1000000%
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🌸
мк
марков константин
Ребята вы просто отличная команда.с момента покупки до момента доставки в читу 31день это супер!!!! Ребята всегда на связи всегда помогут давали полную поддержку на всех этапах. Максим и Владислав желаю вашей компании Мира Моторс процветания и приятных покупок
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Нананана
Дважды обращались в эту компанию. Работают честно и прозрачно, без скрытых накруток в инвойсе и прочих платежах, сроки прибытия в Читу с момента покупки на аукционе стабильно меньше месяца! Также забрали автомобиль с автовоза сторонней компании, связь с ребятами была даже на выходных. В общем все круто)
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Александр Иванов
Обратился в Мира Моторс за Хондой CR-V через аукцион. Машина превзошла ожидания: внешний вид и состояние — идеальные! Все как и описывали ребята по ощущениям от авто. Спасибо за подробности! Сотрудники работают профессионально и оперативно, без лишней суеты. Подход порадовал, действительно все до мелочей рассказывают. Спасибо за качественную работу и поддержку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виктор Барбашин
Хочу выразить благодарность команде Мира Моторс! Привезли машину моей мечты — Тойоту RAV4. Весь процесс занял чуть больше месяца, никаких задержек или проблем. Отдельное спасибо за честный подход и отличные цены — намного выгоднее, чем на рынке. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки авто из Японии!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИА
Иван Алексеев
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Приобрели благодаря ребятам уже 4 автомобиля! Автомобили доставляются оперативно. Сотрудники компании всегда готовы проконсультировать и подсказать оптимальный вариант покупки. Документы оформляются быстро и без проблем. Рекомендую компанию для тех, кто хочет приобрести качественный автомобиль из Японии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за доверие в таком количестве заказов)
РЗ
Роман Зимин
Ребята молодцы! Все грамотно и доходчиво объяснили на каждом этапе покупки авто, подобрали оптимальный вариант, согласно запроса. Никаких проблем с заказом авто не возникло. Очень быстро привезли авто, 10 дней с момента выигранного лота и авто во Владивостоке. Рекомендую👍
Роман, добрый день. Большое спасибо! Будьте здоровы 💛
МЗ
Марк Золотухин
Я стал счастливым обладателем Honda Fit благодаря этой компании. Все прошло просто идеально: от выбора автомобиля до доставки. Быстро нашли нужную модель на аукционе, помогли с оформлением документов и предложили отличную цену. Рекомендую)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Святослав Трушкин
Покупал свою Тойоту Виш через эту компанию. Машину нашли быстро, документы оформили без задержек. 👍 Очень удобно, что все решается без лишних звонков и ожиданий. 👍👍👍
Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Наталья Бутина
Отличные ребята. Оперативные, помогут, подскажут, помогли приобрести хороший автомобиль. Спасибо вам огромное.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПМ
Павел Морозов
Купил Honda Vezel через эту компанию. Всё прошло очень быстро и без проблем. Проконсультировали по выбору, аукцион был успешным, и машина приехала в отличном состоянии. Рад, что обратился сюда — все документы оформлены, цена оправдала ожидания.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Дмитрий Кузовлев
Отличные ребята,оперативность ,качество подбора на высоте,не раз по моей рекомендации друзья заказали себе хороший авто через данную компанию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были поработать 🤝
Михаил
Выражаю благодарность сотрудникам компании Мира моторс, за хорошую работу в приобретении авто. Всё расскажут, посоветуют, так что рекомендую всем.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нам!
Андрей Шатунов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля из Японии. Сделка прошла успешно. Результатом доволен!) Обращайтесь, отличная компания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Ни гвоздя ни жезла вашей аксио!)
Руслан Кондратьев
Сделка прошла успешно, результатом доволен. Рекомендую для сотрудничества!
18 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Ровных дорог Вашему Жуку!)
Евгений Щепоткин
Настала пора обновить автомобиль, с чем и обратились к ребятам в Мира Моторс. Всё прошло на высшем уровне от торгов на аукционе до доставки автовозом в Москву. Отдельная благодарность Владиславу, за чуткий и внимательный подход и оперативное консультирование по любому вопросу в любое время суток. Машинка приехала в отличном состоянии и в рекордно короткий срок. Огромное спасибо, успехов и процветания!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за высокую оценку!!!
Виктор
Ребята этой компании работают на отлично! Машина приехала очень быстро, за это вам я очень благодарен! Удачи вам во всем, вы молодцы!!! Советую другим.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо на добром слове! Надеюсь Ваш филдер будет радовать не один год!
АЧ
Андрей Чернецкий
Всем доброго времени суток. Приобретали автомобиль из Японии, с помощью вашей компании. Все прошло безупречно начиная от аукциона и заканчивая выдачей автомобиля во Владивостоке. Желаю вам процветания и успехов в ваших трудах и делах. При повторном приобретении автомобиля, несомненно будем обращаться к Вам. Спасибо Вам большое🤝🤝🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём за новыми покупками !))
ЕН
Елена Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой компании. Удовлетворены все запросы по желаемому автомобилю. Полное сопровождение от покупки с аукциона до доставки в Читу. Все прозрачно и быстро. Всем рекомендую эту компанию! Молодцы! Успехов вам и процветания!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!!
Татьяна Таскаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании, очень вежливые, помогли подобрать авто по моему бюджету. Обговорили все нюансы по моим предпочтениям. Процветания вам. Так держать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за высокую оценку! Мы очень стараемся привозить классные машины!)
Мария Мухаметова
Покупала машину через данную компанию, ребята специалисты своего дела, подобрали то что надо, сопроводили сделку от и до, все сделали как пологается. Спасибо вам!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 🙏
КЕ
Ксения Елгина
Все очень круто ребята профессионалы своего дела полное сопровождение сделки от начала и до конца .Спасибо автомобиль пришел все ок . Советую …
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Смирнов
Обратился в данную компанию, ребята отлично знают свою работу, и привезли машину по бюджету и по состоянию! Были незначительные дефекты о которых обговаривалось заранее, все вопросы в процессе покупки и оплаты решались моментально. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Кирилл за столь тёплый отзыв. Неплохой виш получился, надо сказать :)
Алексей Грачев
Хочу выразить благодарность Владиславу, за помощь в приобретение автомобиля из Японии. Было оказано полное сопровождение при подборе и покупке. Приобрели для близкого родственника Toyota Ractis, по прибытию состояние авто полностью соответствовало аукционному листу. Сейчас принято решение заказать себе личный автомобиль с супругой, ждем новую машинку. А всем сотрудникам огромное спасибо за работу и помощь.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рактис приехал что надо ☺️
Виктория Матвеева
Хотим выразить огромную благодарность! Теперь мы обладатели нашей новой красотки 👍 Прежнюю машинку сдали по программе трейд-ин и уже спустя месяц получили новую. Было очень приятно иметь дело с такими специалистами - просто великолепная клиентоориентированность, доброжелательность, все быстро, понятно, без лишних вопросов. Теперь только к вам ☺️ Большое спасибо! 🙏
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С Вами было также очень приятно и интересно работать!)
МД
Матвей Добролюбов
Спасибо! Выкупили мой авто (Тойота Камри) быстро и без всяких заморочек! Оценка норм, деньги сразу получил! Удобно !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам почаще. Всегда рада новой работе)
Арсений Малхасян
у ребят покупал авто. отс. без подводных камней по документам ок. Переживал что приедет на автовозе хлам (покупал крузак 80), но реально молодцы не обманули и машина оказалась в состоянии, как и было в объявлении. Пишу отзыв от всей души, спасибо за честность
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤗
ОZ
Ольга Za
Огромное спасибо в подборе очень редкого авто Suzuki Jimmy Sierra 1,3, если честно уже и надеялись, что всё получится. Но благодаря нашему терпению и общей надежде несмотря на скачок курса всё удалось и по отличной цене. Спасибо за полное 100 % сопровождение без всяких розовых обещаний и всё по делу, без подводных камней. Приятно сотрудничать с таким грамотным, вежливым специалистом.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Николай Белов
Заказывал хонду фрид в ограниченный бюджет. Очень не хотелось пролететь на пошлине, но все прошло хорошо спасибо ребятам все до мелочей разжевали и показали наглядно. Раньше думал обман, а оказалось лучше и спокойнее заказывать чем искать на рынке подходящую машину
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕД
Ева Данилова
большое и искреннее спасибо! Тойоту Приус заказывала - машина пришла в строгом соответствии с аукционником. Машину получила в пределах месяца. Прозрачная цена и ответственное отношение к работе! Спасибо еще раз, за следующей обязательно к вам))
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Денис Панов
Спасибо за то что привезли авто в отличном состоянии. Всё вышло как планировал. Получил то что хотел, не пожалел что обратился профессионалам своего дела. Остался доволен, процветания ребятам!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Роман Протасов
В декабре 2022 обратился в эту крмпанию. Отличное место, всё доступно и понятно. Отдельное спасибо Максиму за полное сопровождение и контроль по покупке и доставке! Рекомендую👍👍👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Влад Алиев
Ниссан x-trail заказали здесь, состояние у авто отличное, в салоне все хорошо. Машина соответствует аукционнику, даже остался запах нового авто! Рекомендую компанию
20 марта 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас за новой машиной 🤗
Артём Корниенко
Машиной доволен отличное состояние. Ничего не скрипит, салон без сверчков. покупкой доволен, во всех неудобных вопросах разбираются на УРА! Желаю только процветания и развития!!))
20 марта 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Виктор Водянов
Привезли Honda Fit. Понравилось то что состояние у авто отличное и в салоне чисто много ништяков чего раньше не видел и музыка играет хорошо, качество сборки у авто высокое сразу чувствуется после нашего, до этого была камри российская .
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
МЗ
Марат Закиров
Заказывал Тойоту CH-R, быстро сработали и по деньгам намного дешевле рынка, вид у авто обалденный, профессионалы своего дела!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ch-R приехал именно тот, который вы и хотели. Для нас это огромное счастье попасть в 10 из 10 ваших желаний)
Виталий Воронецкий
Ни кому не советую покупать автомобиль в этой организации.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что вам не понравились наши услуги. Расскажите что конкретно не понравилось?
Рики Рент
Всем рекомендую эту компанию. Ребята молодцы, подобрали авто по параметрам очень быстро, а самое главное машину в Читу доставили почти за 1,5 месяца, как и обещали. Без всяких проволочек. Следующий авто тоже буду заказывать здесь!
MK
Mr Karpov
Машина пришла, даже лучше чем ожидал!! Спасибо ребятам, очень внимательное отношение ко мне как клиенту. На всем мои «странные» вопросы ответили четко и без сомнений. Немного задержался автовоз, но тут понятно что Погода была не на мой стороне)) заслуженная пятерка!
Bolat Bulatov
Спасибо большое Максиму за помощь!!! Привезли машину из Японии оперативно, остались только хорошие впечатления!!!
КМ
Ксения Мартюшова
Заказали авто с Японии через эту фирму и остались очень довольны. Могу порекомендовать от всего сердца менеджера Максима. Грамотный специалист, профессионал, тактичный и очень приятно с ним работать. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Авто Мания
Слаженные ребята, всё чётко организовали, погрузили на автовоз автомобиль,всё проходило на расстоянии по телефону (поскольку нахожусь на вахта) в общем отличная компания и надёжные ребята. Спасибо вам большое!
5 июля 2022, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЛ
Степан Лазаренко
Заказывал автомобиль с Японии через ребят. Привезли все в оговорённые сроки без каких-либо скрытых комиссий. Достаточно быстро организовали доставку автовозом, выдали автомобиль чистым. Также бонусом подарили сертификат на обслуживание на собственном СТО👍🏻 Рекомендую🤝
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!