Союзтрикотаж
Наш Telegram
Вакансии
НЛ
Нина Лазутина
Выражаю огромную благодарность администратору Айке Рысбековне за высоко профессиональный уровень обслуживания покупателей,создание доброжелательной атмосферы в магазине,уважение и терпение к людямНа моих глазах растет уровень покупательской способности,большинство покупателей делают покупки опираясь на советы Айки Рысбековны и с её помощью Хочется,чтоб и другие продавцы равнялись своей профессиональной культурой на Айку Рысбековны, Прошу администрацию магазина отметить морально и материально труд Айки Рысбековны, Приходя в ваш магазин общаясь с такими людьми как Айка Рысбековне просто покупаешь вещи,но и получаешь заряд хорошего настроения,
н
надежда
Постоянно покупаю обновки в союзтрикотаже, качества товаров и цены приемлемые. Девочки продавцы всегда вежливые и приветливые.
ТП
Татьяна Паздникова
Отличный отдел, цены приятно удивляют, сортимент большой, продавец Жана приятная, благодарю за этот приятный отдел
Polina Finished
Вчера были с мамой, брали тапки и полотенца. Сегодня обнаружили что списали с карты в двое больше. Можно как то решить вопрос с кассой и что за люди там стоят!?
Очень хорошое место!! Советую. Есть отдел с большими скидками и это большой +. В помещении есть зоомагазин и юв.мастерская. 10/10🩷
Артём Беляев
ЛС
Лидия Сараджян
Очень хороший магазин!!! Каждый раз,когда я прихожу,меня приятно удивляет уровень обслуживания! Администратор всегда встречает с улыбкой,помогает сориентироваться в ассортименте и делает процесс покупки максимально комфортным! Продавцы-консультанты настоящие эксперты своего дела,они отлично знают товар и умеют найти подход к каждому клиенту.Всегда готовы помочь с выбором,дать полезные советы и рекомендации!!!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
АО
Агнесса Олберич
Отличный магазин! Приятное обслуживание и цены.🤍 Буду закупаться здесь ещё!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Алеся Владимировна
отличный магазин, администрация просто супер, обслуживание на высшем уровне, замечательные люди, а кто так не считает, я вас не понимаю люди
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
‘suguru ‘geto
работаю первый день и очень радуюсь персоналу и администратору за его приветливость.)
22 июня 2025, официальный ответ
‘suguru, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Мария
Отличный магазин, все понравилось!! 💕 Я всегда стараюсь все себе заказывать онлайн, т.к в большинстве случаев участливость консультантов, администраторов, продавцов меня напрягает. НО, не в этом случае, ахах. Девушка - администратор невероятно приятная и комфортная в общении, никакой неловкости не почувствовала) Вопросы я почти не задавала, в силу своей стеснительности, вхвхв, но она как будто понимала о чем я думаю и сама подсказывала и рассказывала. Определено буду сюда заглядывать!
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Денис Куткин
Был в магазине всё супер, администратор всё объяснила покозала,рекомендую всем.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
подсолнух
Спасибо большое администратору за помощь и консультацию!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
А.
Хороший, чистый магазин. Всегда большой выбор одежды, очень приветливые девушки-сотрудницы. Администратор также вызывает положительные впечатления: хорошо ориентируется в товаре, что стало ясно из разговора, девушка очень доброжелательная
Добрый вечер, спасибо, А., за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Собирались семьёй на лето в этом магазине, и хочу сказать, что очень понравилось обслуживание. Оно на высоте. Администратор — прекрасная девушка. Очень отзывчивая 👍
Анастасия Котова
Очень часто захожу в этот магазин. Персонал бомба всегда помогут по советуют качественный товар. Я лично ими довольна. Спасибо вам за вашу работу и терпению к покупателю😘
М Алина
Отличный магазин и персонал обслуживает всегда с душой обожаю ходить в этот магазин а кто пишет негатив похоже есть личная неприязнь так заместо того чтобы здесь писать гадости может лично высказать.
Вероника Максимова
Отличный магазин ) Админстратор профессионал своего дела ) )всегда поможет подскажет
Алина Кирпичникова
Добрый день! Ходим с семьёй, в ваш магазин довольно часто, атмосфера в магазине уютная, начиная с музыки заканчивая персоналом, подавец-консультант которая помогала с выбором,была очень доброжелательна и помогла мне с выбором товара. Спасибо ей большое Так же, хотелось бы высказать огромную благодарность, администратору Айка, За профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к покупателям Большое спасибо от всей семьи! С уважением и пожеланием всего самого хорошего❤ Процветания вам, побольше хороших и честных покупателей 💗
Полина Правилова
Хочу выразить огромную благодарность администратору магазина. Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает его профессионализм и доброжелательность. Особенно хочется отметить внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Все мои вопросы были решены быстро и качественно, а консультации всегда были подробными и полезными. Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Karina Alieva
Захожу всегда ваш магазин, прекрасная атмосфера, администратор Айка профессионал своего дела, вежливая, доброжелательная, прекрасный человек,девочки всегда помогут с выбором вещей, благодарю за хорошее обслуживание
Арина Днепровская
В союзе работаю уже довольно давно, администратора Айку знаю лично, всегда приветливая, отзывчивая, добрая, дружелюбная девушка, никогда грубого слова не скажет! Девочки которые пишут такие гадости, ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!
Дынсыма Цырендоржиева
Захожу сюда частенько, знаю, что сменился весь персонал, администратор Айка очень понравилась своим неординарным мышлением, вежливостью, отзывчивостью! Хочу пожелать вашей сети только процветания! И могу сказать одно, сидя много не заработаешь денег, а вот бегая возможно всё, это касается тех людей, которые пишут враньё, клевещут на работников сети! А вы попробуйте работать, именно работать, а не ходить по углам и собирать сплетни! Имейте ввиду, что существу́ет статья 128.1 УК РФ и с возраста 16 лет наступает уголовная ответственность!
Анастасия Петрова
Хочу поблагодарить администратора за внимание и профессионализм! Всегда встречает с улыбкой, помогает быстро и эффективно решить любые вопросы. Благодаря ей атмосфера становится уютной и комфортной. Очень рада, что работаю с таким замечательным человеком
НИ
Надежда Ильичева
Администратор Витэна-профессионал своего дела! У неё огромный опыт работы во всех сетях Союз трикотажа! Она человек ответственный, требовательный, лояльный! Беспричинно нигде и никогда враждебный, агрессивный характер не показывает! Выкладка товаров, обслуживание покупателей-очень ёмкое понятие,администратор должен контролировать, требовать. Просиживанием на телефоне, пустым времяпрепровождением никаких результатов не достигнуть! Где бы человек не трудился, везде требуются определённые усилия, старания, усердие,ответственность!!! Дорогие девушки,вы молоды,красивы,амбициозны!Вы только входите во взрослую жизнь:такими кляузами, гадостями, нытьём нигде, никогда ничего хорошего не добиваются! Я б пожелала пересмотреть, проанализировать своё поведение со стороны и сделать определённые выводы для себя . Желаю добра, позитива, удачного трудоустройства!!!
ЕА
Екатерина Анаскина
Магазин хороший Всегда есть выбор Персонал вежливый Очень люблю этот магазин
كريستينا أندريفسكايا
Хороший магазин,вежливый персонал, девочки всегда помогут Всегда здесь закупаюсь
СР
Сэсэгма Ринчинова
Всегда есть выбор в магазине)
6 мая 2025, официальный ответ
Сэсэгма. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Карина Лаврина
К сожалению, зачастую вещи бывают плохого качества. Иной раз, например, находишь неплохое платье, а из него всюду нитки торчат. Но всё же, порой я здесь нахожу такие классные вещи, которых даже в различных масс-маркетах не найдёшь. За это, конечно же, огромный плюс👍
Полина Перевозкина
Все хорошо! Продавцы отзывчивые! Спасибо за качество!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
Ак
Александр кощеев
Хороший магазин, большой ассортимент и много выбора
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Губанова
Отличный магазин. Цены очень приятные 👍
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена А
Качество товара хорошее, отзывчивый персонал, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Трухина
Класмный магазин, с большим ассортиментом одежды и вежливыми консультантами.
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Козлова
Отличное место. Большой ассортимент
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Вероника Сагандыкова
Хороший магазин. Доступные цены.
12 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Настя К
Отличный магазин, приветливый персонал. Огромное спасибо за вашу работу
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Калашников
Всë хорошо вежливый персонал, быстое обслуживание
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алина Ангелова
Прекрасное обслуживание, девочки помогли с выбором, огромный выбор всего и всякого. Однозначно рекомендую 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Хороший магазин, вежливый персонал ! Выбор большой
3 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Парыгин
Большой выбор, одевали ребенка в школу, цены приемлемые
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
АЕ
Андрей Ельцов
Хороший ассортимент и доступные цены. Персонал отзывчивый и вежливый 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Илья Каспийский
отличный магазин
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
КТ
Кирилл Томилов
Большой выбор товара
3 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denis Demyanenko
Отличное место
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Сергей Кучин
Отзывчие продавца! Советуем, приходите за покупками)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Цыденова
очень хорошие консультанты, лояльно относятся к покупателям, всегда с улыбкой. зашла и сразу же нашла, что мне нужно было, спасибо вам большое ✨
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Трухина
Недорогой, классный магазин!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Superka Adilova
Хороший магазин ,ассортимент большой на любой кошалек.Вежлые сотрудник !)Рекомендую !)
Спасибо, Superka, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ОЯ
Олег Якушевский
Очень хороший магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.