Оконные системы
ООО Оконные системы
Консультация
ООО Оконные системы
Дарина Вис
Летом заказывали окна француз, очень красивые. Менеджер порекомендовала их вместе с монтажем и мы были довольны! Монтажники профессионалы своего дела, выполнили всё в срок и максимально аккуратно. Менеджер был компетентный и доброжелательный, всё быстро оформила. Рекомендую именно эту компанию, дёшево и хорошее отношение к людям ❤️
Наталья Кудрявцева
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье за отличную работу! Мы приезжали посмотреть неликвидные окна, и она действительно хорошо подобрала нам подходящие варианты. Неликвидные окна — это уже готовые решения, и Дарья помогла нам выбрать именно те, которые соответствовали нашим размерам. Мы быстро оформили заказ и сразу же увезли окна с собой. Большое спасибо, Дарья! Ваш профессионализм очень помог нам!
ЦЧ
Цыцыгма Чимитдоржиева
Спасибо менеджеру Любе за отличную работу с дилера и. Человек обязательный. Отзывчивый. Всегда объяснит и поговорит.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем ради видеть Вас снова
ОВ
Ольга Виснецкая
Спасибо за отличный монтаж! Хочу выразить благодарность менеджерам Татьяне и Дарье за их качественную и компетентную работу. Все было выполнено на высшем уровне, очень довольны результатом!
МУ
Марина Ушакова
Заказывали окна второй раз. Все молодцы в срок поставили, за собой убрали. Позже позвонили по интересовались что и как. Спасибо менеджеру Дарье за терпение и понимание.
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова
Я очень довольна работой и менеджера Татьяны , и монтажников Все компетентно , все в срок Молодцы! Рекомендую всем
Виктория
Компания отличная, качество профиля очень понравилось, особенная благодарность монтажникам что выполнили работу в срок и без каких либо изъянов 👍 и менеджерам, отличная слаженная работа и компетентность!
ЕР
Евгений Рыжков.
Завод по производству Окон и ПВХ и алюминиевых конструкций. Ни один год работаем с этим предприятиеи и всë устраивает т.к изготовления изделий качественное и в срок, персонал к своей работе относится ответственно. Я лично рекомендую.
ДЦ
Дугар Цыдыпов
Благодарим за сотрудничество, в частности менеджера Любовь, отгружают в срок, по комплектности тоже нет проблем Рекомендуем!👍
Андрей Белокопытов
Очень нравится отношение менеджеров дилерского отдела грамотно и внимательно оформляют заказы. За быстрое и качественное изготовление окон. Рекомендую. 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова
Ал
Александр лощилов
Выражаю благодарность менеджерам дилерского отдела. Быстро считают предварительную сумму, советуют нужную конфигурацию изделий. Работаю давно с этой компанией и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Марина Кокухина
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну и ее команду ,молодцы ребята так держать ,удачи вам успехов ,спасибо большое за быстрый монтаж , спасибо большое замерщику Роману монтажникам Руслану
ВН
Владимир Новосёлов
Выражаю благодарность, менеджеру Татьяне и компании в целом, за оперативность и клиентоориентированность.
СН
Сенотрусова Наталья
Хочу поблагодарит менеджера Татьяну,за профессионализм, помогла с выбором окон, оформили заказ и всё приехало вовремя. Спасибо за оперативность и профессиональных менеджеров.
Ахмед Фалов
Заказываю окна уже на протяжении долгого времени. Работал с другими компаниями, но здесь меня устраивает всë: качество, сроки изготовления, и отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
ПП
Петр Петрович
Всегда окна заказываю через Татьяну, доброй души человек, всегда посчитает быстро, приветлива, по больше таких работников хочу пожелать вашей фирме, и большое спасибо!
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
оброго времени суток! Решили заказать окна в этой компании и нас приятно удивила! Выполнили свою работу качественно и в срок, сотрудники вежливые и с ними приятно работать. Будем покупать здесь окна ещё! Всем рекомендую!
НЛ
Натялья Ленкова
Заказывали окна у Куренковой Татьяны. Все рассказала, объяснила , просчитала на все волнующие нас вопросы получили исчерпывающий ответ. Приобретением довольны на 300%
Евгений Москвитин
Качество материала и установки отвратительное, все протекает все створки провисли и плохо закрываются. В середине апреля установили, до сих пор ждём когда исправят, так никто и не приехал.
Евгений добрый день ,напишите последние 4 цифры вашего договора
Светлана Ковалёва
Заказали окно , все отлично! Отдельная благодарность монтажникам Шадрину Михаилу и Калинину Сергею , установили быстро , аккуратно качественно !!! Спасибо!!!
Руслан Арчаков
Заказывал здесь окна потом двери и рольставни. помощь в выборе и расчетом на высоком уровне. Цены ниже чемту других производителей.Качественные материалы теплые. Изготавливают быстро, если не в сезон. В сезон нужно заказ делать за ранее за месяц.
ВЛ
Виталий Лукьянов
Всем здрасти. Заказывал окна ребята сработали быстро от замера до монтажа всë ок советую. Мусор вывезли всё убрали.
СВ
Сергей Верхотуров
Летом заменили балконный блок в квартире, низ балконной двери обмерз. Написал на ватцап (приложил фото, и номер договора) никакой реакции
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей напишите последние четыре цифры заказа или номера договора .Также можете перезвонить по телефону 351-951
РК
Руслана Капаклы
Знакома с Оконными системами очень давно, ребята отлично справляются со своей работой,отдельное спасибо дилерскому отделу!
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег Галимулин
Отличная компония цены нормальные менеджеры работаю отлично
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Шульгина
Хочу выразить благодарность менеджеру Усаченко Никите за квалифицированную консультацию, быстрый и оперативный заказ! Правда, по нашей вине были заказаны лишние соединители, которые пришлось вернуть, Усаченко Н. оформил возврат без проблем, деньги вернули сразу; также обменяли один элемент двери из сэндвич.В компании очень заботятся о каждом клиенте, при возникновении проблем оперативно их решают. Спасибо всем специалистам Оконных систем! Рекомендую эту компанию, конечно срок изготовления заказов в сезон строительства сейчас от 3 недель, с этим приходится считаться! Шульгина Ольга
AC
Andrey Chirov
Давно работаю с данной компанией!!!! Все отлично!! Цены и сроки устраивают!! Огромное спасибо менеджерам Никите и Наталье на Олимпийской 19.Всегда отзывчивые, на связи, готовы решить любой вопрос. Желаю дальнейшего процветания всей компании!!! 👍 👍 👍 👍
ES
Egor Shebenkov
Качество отличное, приятный персонал, объясняют всё просто, доступно, есть развёрнутые макеты для наглядного представления деталей, профилей, толщины, размеров и отделки, всем рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Егор спасибо за положительный отзыв.
Александр Галеев
Работаем с компанией уже давно.Качественно изготавливают и устанавливают двери
Витя Салеев
Все сделали, быстро и качественно, менеджер Никита красавчик все рассчитал все показал молодцы ребята, продолжайте в том же духе
7 апреля 2023, официальный ответ
Виктор спасибо за положительный отзыв .
ТС
Толя Строкин
Заказывал изделия, все сделали быстро и качественно. Отличная организация. Особенно хочу поблагодарить менеджера Никиту за профессионализм и хорошее отношение.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий ,спасибо за положительный отзыв.
Денис Башмаков
Отличная компания,изготовление в срок,хороший монтаж ,советую всем
7 апреля 2023, официальный ответ
Денис спасибо за положительный отзыв.
ОП
Ольга Пузанова
Всё понравилось. Качество и цена хорошие. Будем обращаться ещё.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за положительный отзыв .
Алексей Чекрыжов
Отлично рекомендую👍
ОГ
Олег Галимулин
Отличная компания, менеджеры работают быстро, и вежливо. Быстрое выполнение расчетов. Олимпийская 19
7 апреля 2023, официальный ответ
Олег спасибо за положительный отзыв.
Алексей Бобров
Огромная бланодарность сотрудникам компании за их труд. Окна заказывал здесь и домой, и на дачу.Качество отличное! Всем рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за положительный отзыв.
Сергей Харченко
Заказывал две конструкции, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую)!
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей благодарим Вас ,за ваш отзыв .
Евгений Рыжков
Хорошая,с профессиональным к людям подходом. Изделия качественные и по умеренным ценам. Советую в эту компанию обращаться.
килл филл
Заказывал две двери и роль ставни, установили за день, претензий нет. Всё красиво и в срок. Молодцы.
Никита Усаченко
Отличная компания. Грамотные менеджеры. Недорого и качественно.
РД
Руслан Дамбожамсуев
Отличная компания. Делают все качественно и в короткие сроки. Работаю второй год с ними. Всем рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан ,спасибо вам за положительный отзыв .
Анастасия Дружинина
Проверенная годами компания .В последний раз заказывали балконное остекление .Быстро и в срок .Спасибо друзьям за рекомендацию друзьям
Руслан Петров
Никита красавчик, компания отличная !!!!)
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Антон Бобров
Заказывал дверь из пвх, было много вопросов, спасибо большое Наталье и Дарье за хорошую и профессиональную консультацию!Дверь была изготовлена очень быстро и в срок, еще и с хорошей скидкой!Очень советую данную компанию!
Игорь Филькин
Заказ оплачен,изготовлен ,но получить его со склада невозможно ,так как кладовщик вечно на обеде.Прождал 40 минут, пока не поднял скандал вопрос не решился.
Legenda 777
Худшая компания и обслуживание такое же работают тут пох*исты отвратительное место
Тимур Бурятов
Брал окна 2 года назад. Окна запотели внутри стеклопакета. Т.е. нарушение технологии. Не советую
МФ
Мистер Фри
Не связывайтесь с этой фирмой, было оговорено доставка на 10 утра,потом позвонили сказали в 12 часов. 12 доставки небыло. 13:10 звоню в фирму, сказали в 15 часов привезут, звоню им они говорят вот, вот подьезжают, приезли в 17:40. Весь день на смарку.