Кроха Енот
Частный детский сад
ВЛ
Валерия Лукина
Здравствуйте, мой сын Марк посещал данный детский сад. Ребёнок и родители остались довольны. Адекватная цена, удобное местоположение и хорошие воспитатели, знающие и любящие своë дело. Саду желаю дальнейшего процветания, а воспитателям здоровья и крепкие нервы😁, спасибо за всë👍❤
МШ
Мария Ширшова
Это лучшие ясли, ходили сюда с 10 мес до 1,1 дочка была довольна. Если вы такие же сомневающиеся как и я, то не сомневайтесь. Это не сад это второй дом
Елизавета Пшенникова
Начали посещать садик, когда ребёнку только - только исполнилось 11 месяцев, очень переживали, обстоятельства подталкивали принимать решение быстро, долго выбирали, рассматривали разные варианты садов и остановились на этом, не ошиблись. Здесь работают профессионалы своего дела, ребёнок отказывался есть, плакал, но Ольга Анатольевна нашла к нему подход и помогла пройти нам этот нелёгкий период адаптации. Детки всегда чистые, сытые, довольные, чётко выстроен режим дня. Каждый день проводятся занятия на развитие моторики и логики. Дети окутаны любовью и заботой, как дома. Спасибо Насте и Ольге Анатольевне. Здесь мой ребёнок научился ходить, освоил базовые навыки. Всегда ходили с удовольствием и домой не очень хотели возвращаться) Очень понравилось отношение к детям. Рекомендую!
МП
Марина Пряженникова
Это самый лучший частный детский сад! Нам есть, с чем сравнить. Сын пришёл сюда после другого частного детского сада, чувствовал себя, как дома. Воспитатели - это просто чудо. Огромное спасибо Ольге Анатольевне, Тане, Насте за их чуткое отношение к детям, заботу, за создание тёплой домашней атмосферы. Каждому ребёнку уделено внимание, с ними занимались, дети всегда сыты, чистенькие, даже вещи, которые ребёнок испачкал, стирали в садике. Сынишке было здесь очень комфортно, а мне - абсолютно спокойно за него. Рекомендую!
Елизавета Евтушенко
Посещали этот сад на протяжении года перед гос садом, впечатления очень приятные! редко оставляю хорошие отзывы, человек я скандальный, но этот сад реально лучший! Ольга Анатольевна хозяйка очень внимательная, человек действительно любит свою работу, научила моего ребенка самостоятельно есть, ходить на горшок, самостоятельно засыпать без качания! Ни в одном саду с вашими детьми не будут так возиться, как здесь, просто сад навсегда в моем сердце.
Андрей Петров
Замечательный детский сад! Отзывчивые и внимательные воспитатели! Ребёнок всегда с удовольствием ехал в сад! Почти месяц как переехали, дочка до сих пор рассказывает как любит Олечку, Танечку и Тамару. Спасибо, за прекрасное воспитание дочки в Вашем детском саду. Очень советую данный детский сад! Внимательно отношение к каждому ребёнку и даже родители. Вы молодцы! Спасибо Вам.!
Валентина Гантимурова
Садик замечательный! Воспитатели находят подход каждому ребёнку, всегда когда забираешь ребёнка рассказывают, что делала, чему научилась, как ела, как спала. Адаптацию прошли за 2 дня, через неделю отучились от соски. Минусов нет, одни плюсы. Огромное спасибо воспитателям Ольге, Тане, Томаре.
Инна Ковригина
Дочка 1,6 ходила в этот садик. С самого первого дня ребёнок не плакал , нам все нравилось , очень доброжелательный персонал , уютная обстановка , как дома. Спасибо Большое Ольге за ваш труд и любовь к детям.
Дарья Суслова
Мой ребёнок ходил в этот детский сад. В этом саду самый лучший воспитатель,обстановка и условия. Внимательна, доброжелательна, к каждому ребёнку найдёт подход. Спасибо Роксане и Ольге, что есть у нас такой сад.
РК
Рия Кон
Привела 10-ти месясного ребенка в этот сад. Причём, успели посетить другой садик до этого, где ребёнок так плакал всё утро, что опух, и радости от того, что привела его к ним на лицах воспитателя не увидела. Здесь даже обстановка другая - уютная, доброжелательная, каждое утро нас здесь рады видеть! Это непередаваемые эмоции. Очень была удивлена, что ребёнок не плакал в первый день. Девочки внимательные и к деткам и к нам родителям. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Ездим с КСК, но расстояние не пугает)).
Наталья Гущина
Очень хороший сад. Ольга и Роксана знают подход к каждому ребенку. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Былкова
Самый лучший детский сад!!! И самый лучший коллектив. Ребёнок ходил с удовольствием.
Анна Барахтина
Хороший сад, добрые и отзывчивые воспитатели и нянечки. Выражаю особую благодарность Ольге за хорошее отношение и любовь к деткам!
Юлия Зыкова
Замечательный детский сад,ходили 2,5 года.Огромное спасибо Екатерине,Роксане,Ольге.Очень хороший сад,рекомендую!
ЮС
Юлия С
Замечательный сад , водили ребёнка более года. С детьми занимаются , прогулки, готовят вкусно, внимательное отношение. Мы по рекомендации друзей пошли в этот сад, хотя нам возить ребёнка далеко и ни капли не пожалели. Ребёнок с удовольствием шёл, Роксана и Ольга самые самые лучшие, уходили с сожалением , спасибо Вам !!
Елена Переверзева(Грицких)
Замечательный сад! Пошли в сад в 3 года, остались только приятные воспоминания! Добрые, отзывчивые воспитатели, отличный повар, спокойная атмосфера! Рекомендую!
ЛС
Людмила С
В данный сад я привела дочку в возрасте 1г9мес. Ходили недолго, примерно полгода. Но это была отличная подготовка к государственному саду, адаптация прошла именно здесь, в "Кроха Енот". Внимательные воспитатели, отзывчивый директор, вкусная еда, занятия проходят даже у малышей. Остались положительные воспоминания, рекомендую!
Екатерина М
Замечательный садик, мой ребенок ходил 1,5 года. Воспитателя отзывчивые , внимательные. Рекомендую.
ЕО
Евгений Объедков
Отличный детсад, рекомендую
Анна Калачева
Садик очень хороший. Ребёнок ходил у меня 1.5 года. Замечаний к воспитателя нет,с детьми занимаются, делают поделки. Ребёнок ходил с удовольствием.
Светлана Чернышева
Только этот детский сад отвечает всем моим критериям. Сад находится в удобном месте, недалеко от центра города, в новом доме с удобной закрытой площадкой. Причем ежемесячная оплата гораздо ниже, чем в других частных садах. Полноценный рацион, заботливые воспитатели и нянечки, увлекательные игры, развивающие занятия, поздравления с днем рождения с подарками и хороводами, костюмированные праздники с аниматорами, атмосфера уюта и семьи. Мой ребенок очень сложно оставался с чужими людьми где-либо до детского сада. Считаю, что именно Кроха Енот помог нам социально адаптироваться в таком сложном возрасте.
НР
Наташа Рютина
Пошли по рекомендации 2х знакомых в возрасте 1.2. Внимательные воспитатели, повар и хозяйка сада не оставили сомнений по выбору сада. Ребёнка кормили пока сам не стал есть. Вещи выстирают и отутюжат. Детки гуляют в закрытом дворе, что не маловажно для безопасности.
Евгения Былкова
Очень хороший детский сад. Ходили в него 1.5 года, пока не получили муниципальный д.с. Воспоминания остались только положительные. Сын с удовольствием бежал в сад. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. За короткий период научили ходить на горшок и кушать самостоятельно, что дома не получалось сделать долгое время. Цена приемлемая, первоначального взноса нет. Второго ребёнка тоже отдадим в этот сад.
АО
Анна Овчинникова
Замечательный детский сад! Мой сын ходил с удовольствием, за несколько дней, ребёнка научили ходить на горшок, чему мы были несказанно рады! Воспитатель и нянечка очень внимательны к детям, к каждому ребёнку находили подход) Проходили мы год и я очень рада, что пошли именно в этот сад) Я рекомендую этот сад своим знакомым и друзьям и не только!!!Вы можете быть спокойны за своего ребёнка, ведь он будет в отличных руках и под чутким присмотром!!!
НШ
Наталья Шмаленко
Впечатления и воспоминания о саде только положительные и у меня и у детей! Воспитатели очень внимательные, чуткие, относятся к детям очень хорошо! 👌 всегда в конце дня получаешь обратную связь о своём ребёнке! Фотоотчёт о проведённом дне! Нам повезло, что первый путь начали именно с вашего сада! Спасибо ☺️!
Анастасия Норкина
Рекомендую этот сад однозначно! Сын всегда ходил с удовольствием! Потом ещё и дочку водила! Никаких нареканий к кормлению и уходу за ребёнком у меня не было. Очень душевные воспитатели. Контактная и всегда готовая прийти на помощь Руководитель Ольга! Спасибо всем большое!
ТБ
Татьяна Беломестнова
Рекомендую этот сад! Без всякой рекламы. Во первых без первоначального взноса, что тоже не маловажно. Во вторых-душевные воспитателя. У нас была Галина(👍), сейчас одна в декрете. Раксана во второй группе, тоже добрая к деткам,это тот случай когда воспитатели действительно любят деток!!!! И детки к ним тянутся! Ещё плюс-Двор закрытый, детская площадка огорожена заборчиком!!все максимально безопасно! Советую!
Марина Шмак
Замечательный садик, воспитателя отзывчивые, внимательные. К детям относятся как к своим родным.,кормчт вкусно, ребёнок очень доволен. Отдавая ребёнка в данный садик, я уверена что мой ребёнок в надёжных руках. И по цене в отличии от других садок не дорого. После другого сада и травы ребёнка в другом саду, воспитатели нашли подход к ребёнку и она с радостью шла в данный садик,что не мало важно для меня.
ЕА
Екатерина Алдонина
Отличный детский сад!!! Воспитатель Роксана изумительный человек, правда как мама вторая для деток!!! Ольга, начальник так скажем, тоже отличный человек!!! Обе обажают, до бесконечности любят своих воспитанников, а ребетишки любят их!!! Поэтому если ищете частный детский сад, больше не ищите, Вы его нашли, Вам в КРОХУ ЕНОТ!!!
Катенька А
Очень хороший садик, Воспитатель Роксана как вторая мама, за пару часов рассказала мне характер сына, что он любит, а что не очень. Очень тонкий подход. Точно описала каким он будет в школьные годы, и вот нам в 1 класс идти и я ее слова подтверждаю действиями сына. В саду всегда чисто, уютно. Очень хороший персонал кухни, все внимательны и доброжелательны. Я сменила 3 частных детских сада, мне есть с чем сравнить. Спасибо вам за такой тонкий и чуткий подход к нашему дорогому сердечку 😊
Виктория Ендовицкая
Очень хороший садик.Водила первого малыша, теперь ходит второй.Отличный персонал.Замечательный воспитатель,найдёт подход к любому малышу.Всегда учту все пожелания по питанию,если у ребёнка аллергия.По цене очень приемлемо
Антон Топорков
Отличный детский сад. Грамотные воспитатели способные найти подход к каждому ребёнку. Доступный по цене. Двоих детей водили, очень довольны!!!!
ЮК
Юля Карицкая
Отличный садик! Замечательные воспитатели! Ходим уже год, претензий вообще нет. Видно, что детишек любят, относятся ко всем очень хорошо! К горшку приучат, от соски, бутылки отучат, ложкой кушать научат! В общем, рекомендую! Выражаю им огромную благодарность!
Екатерина Я
Однозначно рекомендую данный ДС.Ходим уже 6 мес.Внимательное отношение к ребятишкам ,индивидуальный подход к каждому ребёнку.Адекватная стоимость за услуги.Выражаю благодарность Роксане и Ольге,спасибо за вашу трепетность. Даже не представляю как будем уходить из Крохи в гос.сад🤔
Катерина St
Отличный детский сад! Доступная цена. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Добрый, вежливый и приветливый персонал. Ребёнок ходил с удовольствием. Питание хорошее и разнообразное. Проходили около двух лет, не каких нареканий и минусов не выявили. Очень удобный график работы. Подходит для самого раннего возроста, воспитатель внимателен и поможет обучить вашего малыша необходимым навыкам. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Роксане и Ольге, спасибо большое за ваш вклад и внимание к нашим деткам! Желаем дальнейшего процветания! Рекомендую данный детский сад, не пожалеете!
Маша М
Отличный сад! Ходили год, ребёнку очень нравилось! Отличнейший персонал, доброжелательные, любящие детей. Дети ходят с удовольствием.
17 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова и Вашу поддержку! Будем и впредь стараться))
Ирина Коваленко
Замечательный детский сад. Проходили в него 2,5 года, пока не дали гос.д/сад. Удобный график работы, приветливые воспитатели, отличный повар. Ребенок ходил с удовольствием. Приемлемая цена , без первоначального взноса. Рекомендую!!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Помним замечательных родителей и скучаем по Андрюшке)
Валентина Кузнецова (Петрушина)
Очень хороший детский сад, ходили больше года, пока не дали муниципальный сад. Очень вежливые и внимательные воспитатели, хорошее питание. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! А ещё более приятны воспоминания о Вас и Ульяночке )