Наш
Всегда низкие цены!
Посмотреть в ВК
НИ
Надежда Иванова
13.08. Посещала данный магазин, кассир нагрубила, якобы ей не понравилось что я медленно складываю товар, вступила со мной в словесную перепалку. У вас вообще с персоналом проводят обучение как общаться с клиентами????
13 августа 2025, официальный ответ
• Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напиши…
ВЙ
Всеволод Йоу
Здравствуйте, 22.07,25 утром после открытия приехал в магазин купил хлеб он с плесенью, кассир пробил и не посмотрел даже, Кончаные вы все, беспредел полный, бобры бегают по магазину
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
P S
На ценнике 120, на кассе 140. И так постоянно во всех Наших.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
Алексей П.
Мой любимый магазин😍
Владимир С.
Разнообразие удобно
Алексей
Не магазин а какой то инкубатор на кассе давка работает одна из трёх касс постоянно ещё и обшитывают либо цены не соответствует тем что выставлены на прилавках.просто поздно схватился и чек не взял моя ошибка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения за доставленные неудобства! уточните ваш контактный номер
ВД
Вадим Добреньких
Так себе магазин продавец пробил вместо карты наличные начали ждать возврат и пробивать заново (очень долго ) , продавец грубо ответил что нужно иметь наличные на такой случай (хотя это её ошибка а страдать должны покупатели )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напиш…
Всё хорошо и не дорого
Валерий К.
Все отлично,товары хорошие и качечтвенные
МП
Марина П.
Почти всегда свежие булочки,иноточень часто работает только одна касса.
Анастасия Л.
Разнообразие товаров, доступность, относительно не большие цены, не всегда свежие овощи и фрукты, а так все нормально
НШ
Нина Ш.
Приятные цены, большой ассортимент товаров, всегда всё свежее
ЕШ
Екатерина Ш.
Ассортимент большой. Ценники не везде. Кассиры какие-то не ухоженные, грубоватые.
ЖТ
Жанна Т.
Не всегда чисто. Сахар песок выставили в торговый зал прямо в мешках. Покупатели сами себе нагребают в пакеты. Сахар большими комками и приходится его разбивать.
Всё понравилось
ЮК
Юрий К.
Цены приемлемые
Близко,удобно,доступно
Юлия П
Ужасный магазин. Очередь, жара, работает 1 касса. Ещё и грубят. Цен нет на некоторый товар. В магазине грязно, на полках тоже не понятно, что чему соответствует. В холодильнике овощи с плесенью. Кассиры вообще не понятные. Где берут таких?
С Н
Нравится всё
Юлия Реснички
Самый ужасный дискаунтер наверное по всей Чите! Кассиры не понятно от куда взятые! Вонь от них. Цен нет на товар! На кассе товар кидают и швыряют. Начинаешь делать им замечание, дерзят! Непосредственно кассир Екатерина это вообще ужас! Закройте лучше эту точку вообще. Или управляющего меняйте 🤦🤦🤦
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время, когда произошел инцидент
ТН
Татьяна Н.
Проблемы с ценниками, их нет на 60%товаров
ЖТ
Жанна Т.
Неплохая сеть. Часто по пути заглядываю. Ни раза без покупки не выходила.
SU
Sberid User
Ужасный персонал когда дерзят на ты говорят как так можно 1 касса всегда работает товар кидают товар не выставляют как так можно?
ПВ
Петр Васильев
Отвратительный магазин. От персонала постоянно запах перегара. На кассе один кассир, очередь через весь зал, просишь позвать ещё кассира - выказывают недовольство. Ценников нет половины, товар не на полках стоит, а в середине зала, кучами. А вместо того чтобы товар выставлять, работники ходят друг за другом, языками мелят. Кассир Надежда так и вовсе может бросить кассу и бежать к стойке охраны, потому что без неё там видео смотрят, а ей тоже интересно. Ужас, ужас. Живём рядом, но ездим теперь в другой дискаунтер.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
ЛК
Любовь К.
Разнообразный ассортимент, доступная цена, быстрое обслуживание, нет большой очереди.
Александра Стаховская
Отстояли большую очередь, кассир Елизавета сказала, что не будет обслуживать. Пришлось идти на другую кассу и стоять там большую очередь!
Виктория 🌸
Какой же у вас бардак в магазине. В холодильнике, в зале. Кассиры в грязных жилетах. Один плюс - обслуживают быстро. По возможности стараемся сюда не заезжать, закупаемся в Нашем на Магистральной, но бывает, что удобнее купить что-то на Кадале. Наведите, пожалуйста, порядок
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обр…
Мари Я
Ужасное обслуживание, персонал видимо ещё не вышел с зимней спячки , администратор Татьяна не может связно везти диалог , в зале полный бардак , в холодной не пройти , сыр одна просрочка на полке , да и не только сыр , С ценами бардак , их либо нет , либо они не соответствуют, в целом антисанитария полная , фотографии сделаны ,отправлю в соответствующие органы .
Alena T
Отвратительный персонал , совершенно не умеют разговаривать,и принимать критику в свой адрес,кассир хамка, администратор вообще показалось под шафе ,смените персонал не позорьтесь ,я не говорю о полном бардаке в зале .
НГ
Николай Горчаков
Грубое оброщение.касса работает только одна.везде бордак в холодильнеках все перевернуто .цены не соответствуют товару
31 марта 2024, официальный ответ
РБ
Радна-Ханда Б.
Вполне приемлемые цены
ТБ
Татьяна Б.
Всё отлично, но есть один минус - это ценники, которые постоянно перепутаные
ОЗ
Оксана З.
Хороший магазин
ЕГ
Елена Г.
Бардак полный, везде свалка цеников на товаре нет, кассиров неизвестно где набрали .
ОВ
Ольга В.
Всё отлично
ОН
Ольга Н.
Есть выбор товара и быстрое обслужевание
И
Игорь
цены не верно раставлены.
ТЛ
Татьяна Л.
Доступные цены, хороший ассортимент
МР
Мария Р.
Работает вечно только одна касса, и бывает часто что отсутствуют тележки
НП
Надежда П.
Нормальный магазин, цены невысокие, часто бывают акции, просрочка ни разу не попадалась
A
Andrey
Даже 1 звезду поставить жалко.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните нам, расскажите о проблеме.
Hell Cat
1 касса на миллион человек
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети.
Алексей Черных
Персонал грубый и неприветливый.
ТЗ
Татьяна Загревская
Отвратительное обращение с покупателями, персонал не соблюдает субординацию. На кассах огромные очереди. В залах бардак, администратор, не следит за продукцией в зале, на жалобы покупателей не отзывается, а еще больше хамит. Евгения Геннадьевна, сотрудник зала, залазит в чужие пакеты, начиная обвинять в воровстве. Обратите внимание, примите меры. Иначе жалобу отправлю в роспотребнадзор!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Ситуация не приятная, с магазином проведем работу. Извините за д…
Наталья Разорёнова (Морогина)
Персонал не умеет, разговаривать с покупателями, не первый раз попадается просроченная продукция. На кассах отвратительное обсуживание. Продукция приходит испорченная, никаких мер никто не предпринимает, как стояло все в зале, так и стоит! Администратор, Загревская Валентина, не лучше персонала, разговаривает с людьми не соблюдая субординации. Работник по залу, еще не лучше, зовет выйти поговорить на задний двор. Примите меры.
Аня Мурзина
Частый покупать в этом магазине, очень хороший магазин. Сотрудники вежливые всегда помогут, подскажут. В магазине чисто. На кассе если собирается очередь сразу открывают 2 кассу.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
МВ
Милана Васильева
Отвратительное обслуживание на кассе. 1 кассир, открыты три кассы. Жара +40, почему люди должны стоять в километровых очередях. На просьбу пригласить администратора, кассир проигнорировала.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. приносим вам свои извинения, данное обращение будет перелано руководству магазина и се…
ТР
Татьяна Рассохина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
20 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸