Чебуречная
Быстрое питание
4.2
4.2
Maks Saturn4ik
Чебуреки мне к сожалению не понравились, да и много лука кладут…
Татьяна Айджанова
Не вкусно
Виталий
Многовато лука, поэтому 4
СЯ
СЕРГЕЙ ЯЯЯ
Хорошая Чебуречная! Попробовал практически всё! Как говорят, на вкус и цвет.... Чебуреки вкусные! Пирожки детям понравились. Лука столько, сколько и должно быть, иначе будет сухо! Тесто просто 👍 Кому не вкусно, не нужно здесь это писать и строить из себя гурманов, дорога вам в Аян или подобное! А данное заведение для быстрого и вкусного перекуса! Так держать!
Дмитрий М
Вкусные чебуреки и начинки много за эти деньги, остальное ещё не пробовал.
ЛО
Л О
Выпечка одна из лучший в городе!!! Мясо вкусное свежее! МИМО проходишь запах-ЧУДО! Берём на протяжении многих лет, живём рядом) Всем рекомендую, не пожалеете!) Девочки молодцы- вежливые, шустрые, приятные и руки у них золотые!
Andrew Berstain
Отличное заведение. Главное, приходить в первой половине дня, что бы с пылу с жару. Сосиски в тесте отличные.
Светлана Кузьмичева
Всегда всё вкусно,персонал вежливый и посоветует что взять и что свежее,единственное сегодня взяла самсу попалась маленькая косточка об которую зуб чуть не сломала 😅
Анна Морозова
Очень вкусная выпечка. Всегда беру чебуреки и пирожки. Рекомендую 👍
Mama Boss
Вкусная выпечка👍🏻
Иржи Дворжи
Чебуреки и самса просто 🔥
Екатерина К.
Всегда вкусная и свежая выпечка, классно что поставили терминал 👏
Афанасий Бутин
Вкусные чебуреки, самса! Постоянно там беру!
MP Play
Всегда беру тут разнообразную выпечку уже 5 лет, всегда вкусно, если хочешь можешь и тут перекусить
Говорю
Время пол пятого утра,не могу уснуть потому что болит желудок!!!каждые пять минут в туалете сижу,съел сегодня выпечку с данного заведения,пришёл к выводу что больше в комках нечего брать не буду!!
Никита Коробков
Рекомендую чебуреки, но работают хер пойми как
Елена Лазарева-Бродягина
Чебуреки🔥🔥🔥 рекомендую👍