Зоомир
Зоомагазин
3.4
3.4
Арина Александровна
сегодня купила попугайчиков, всё очень понравилось. продавец мужчина очень приятный, хорошо разбирается в своей работе, попугайчики, да и вообще все животные ухоженные, опрятные, большой выбор, магазин прекрасный, всем советую!🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
❤❤
❤️ ❤️
Животные в ужасных условиях живут, вместо миски с водой крышка от банки… вода везде грязная в тех поилках у кого есть и цветёт, не покупайте вы здесь животных тем больше вы покупаете тем больше будет замученных животных продаваться. Аквариумы тоже не чистят как и клетки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прочитали ваш отзыв. Прийдется провести воспитательную беседу с грызунами по поводу ми…
Серега Захаров
Неплохой магазин с нормальными ценами !
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе
Рита Шале
нормальный магазин, хороший выбор
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем и в дальнейшем стараться работать для своих покупателей.
Любовь Володькина
Постоянно уже несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Мы с удовольствием с внуком его посещаемых и покупаем разное питание для разных зверушек. Девушка, (Катбшка) всегда нас обслуживает уважительно, знает весь свой товар. Так что мы не заморачтваемся где и что искать. Мне и моему внучку очень нравится. Он с удовольствием осматривает весь магазин. Рыбок, хомячков, птичек. Клеточки всегда чистенькие, питомцы откормлены, толстячки. Вот так идёшь туда, где к тебе относятся с уважением. И мы с уважением написали эти строки. Спасибо, КАТЮША!
Еи
Евгения и Александр
Работа магазина с 10 до 19. Пришла в 10.30, магазин закрыт
16 мая 2024, официальный ответ
извините у нас был технический сбой
Софья Смотрова
Клетки грязные, животные не ухоженные, скорее всего и не кормленные. Аквариумы заросли, ужасное содержание! Животных жаль! Ждите проверку
Алина Малина
Очень хороший магазин, животные чистенькие, цены низкие, выбор большой. Брали осенью попугая. Обошли много магазинов и тут единственные попугаи чистые, с перьями, а не полулысые, как в остальных магазинах за бешеные цены. Спасибо продавцу Кате, выбрала нам отличного мальчишку. Быстро определила пол и не ошиблась. Хотя попугай был маленький ещё. Оставила свой номер телефона, если будут вопросы. Плюс. Очень советую покупать животных именно тут.