Рестарт
Комиссионный магазин
кристина хафизова
Мне все очень понравилось, топовая скупка
Стас Кот
Топовая скупка, работает круглосуточно, всегда можно взять денег, хорошая оценка, советую.
СМ
Сергей Маркелов
Всё супер, сотрудник Дмитрий помог выбрать товар без подводных камней, товаром доволен.
СИ
Сергей Иванов
Скупка огонь 🔥 Всё понравилось, сотрудник очень вежливый и подскажет всё если это нужно Находится не долико от вокзала, есть в принципе всё
ГД
Горбунов Дмитрий
Несколько раз сдавал в залог технику. Всё отлично, сколько заявляли вначале- столько и брали. Всё как в аптеке. Рекомендую.
Дмитрий Дерябин
Сдали старые телефоны, которым было не сказать чтоб очень хорошо, предложили адекватную цену. Персонал открытый, помогли, посоветовали. В целом хорошее место и находится в центре.
А.
Алёна .
Магазин хороший, цены адекватные, планируем приезжать за покупками и в следующий раз. Оценка приятная - сдали планшет, купили получше - все устроило, выгодно получилось.
ОС
Ольга Селезнёва
Хороший магазин, адекватные цены, вежливый персонал
Алексей Соловьев
Хорошее и приятное место. Были проездом, повезло что зашли именно в этот магазин. Впечатления очень хорошие)
Хорошая скупка, низкий процент под залог!
karas ‘
обслуживание, очень вежливый сотрудник!
ЕД
Евгения Дутова
Хороший магазин с хорошими ценами и сотрудниками. Техника б/у, поэтому нужно отдавать себе отчет о приобретении. Но также есть новые модели телефонов и инструмента. Постоянно обновляется ассортимент.
Артем Скоков
Покупали золотой браслет. Почти 30 тысяч цена, качество отвратительное, не пропала весь рахваливалмя, пришлось сдать на переп лавку и заказывать другое изделие из этого золота
R
Ruslan
В ломбарде вещи оценивают не очень дорого, но это нормально — цена всегда ниже магазинной, ведь техника и вещи уже были в употреблении. Если что-то покупать здесь, нужно понимать риски: вещь может оказаться с дефектом или через время сломаться. Это свойственно любой технике, поэтому я не считаю, что в этом есть вина сотрудников — они свою работу выполняют честно. Наоборот, приятно, что предоставляют гарантию, и если что-то случится, можно решить вопрос. Сотрудники относятся спокойно и без лишних вопросов, всё объясняют и помогают разобраться. В целом всё прозрачно: хочешь — берёшь, не хочешь — никто не навязывает.
МР
Максим Риккер
Звоню с 5:50 до 07:10 без перерыва, сотрудник не отвечает от слова совсем. Круглосуточный режим работы предполагает работу в любое время суток. Хотелось бы другого отношения.
часы стоимостью в 32тыс оценили на 3тыс с чеком о приобретении
Увидел объявление данного заведения на Авито. Дозвониться не получилось, только в переписке удалось пообщаться. Предложил оплатить товар, забрать позже, так как был на работе. Отказались, попросили номер телефона, зарезервировали для меня типа. Почти два часа я до них добирался на маршрутках с пересадками, когда приехал, магазин закрыт. См. Фото. Позвонил по указанному номеру, оказалось товар давно уже продан, блин! Потерял кучу времени. Не хочу, чтобы кто-то ещё попал в такую ситуацию, поэтому пишу этот отзыв
Анастасия ❤️
Спасибо за вашу доброту, очень хорошие ребята работают подсказали какой ноутбук лучше, не могу им теперь нарадоваться.
А.
Анастасия .
Небольшой, но приятный магазин
26 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Мирошников
Обследование отличное Быстро решился вопро
Людмила Рожкова
Купили телефон б/у в идеальном состоянии ,приемлемая цена ,продавец вежливый, приветливый
ИМ
Игорь Мартынов
Был проездом в Чите , срочно понадобился телефон. Продавец магазина Рестарт помог мне выбрать шустренький и в пределах моего бюджета, работают круглосуточно и это очень выручило. Всем советую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
as
anton_ sheba
Худший ломбард в городе, все положительные отзывы фэйки накрученные, самая низкая оценка техники,предлагают копейки, на витринах такой же товар,цены как на новое в магазине. Не рекомендую, если хотите сохранить время и деньги.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Когда вы к нам обращались?
Дмитрий Khan
Люди внимательней приглядитесь на отзовы!!! Это все липа...после моего отзова начнут положительные не правдивые кидать😂я в этой сфере работал. Самый худший ломбард.Только зря деньги на такси потратил, Оценивают мало, продают дорого. Не когда не покупайте у них товар, гарантия один день. И цена за вышена лучше на авито найдете или вдругих местах дешевле. Хотите сдать дешево и купить дорого приходите к ним😂 и большая просьба не стисняйтесь оставляйте отзовы чтоб другие больше знали...
Р
Работа
Неплохой магазин , если удачно зайти, можно приобрести хороший товар , по низкой цене.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Работа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Денис Юдин
Порадовал меня комиссионный магазин Рестарт. Здесь такие выгодные цены на смартфоны. Я один себе там приобрёл, не новый конечно, но зато в отличном состоянии. Покупкой доволен.
17 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ГР
Галина Ростова
Посетила недавно магазин. Понравилось его удобное месторасположение и большой ассортимент бытовой и цифровой техники. Выбрала и купила с помощью менеджера хороший смартфон недорого.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
ВЧ
Валерия Читинская
Это просто вопиющее хамство и не уважение!!! Своими листовками испортили фасады нашего дома, на секунду, на каждом подъезде, имеется доски для объявлений, клейте сколько влезет, нет же, надо облепить всё!!! Позвонили по номеру на листовке, женщина нагрубила, сказала что это не она клеила и её мало это волнует. Ужас!!! Прошу руководство данной сети, проводить беседу со своими расклейщиками, где можно, а где нельзя клеить!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Обязательно разберемся и проведем работу с раклейщиками
Василий Шукшин
Обманывают с ценами, по телефону говорят одно, приезжаешь, цена в 10 раз ниже, обходите стороной
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Можете уточнить, когда вы у нас были? Действительно, цена может отличаться при оценке онлайн и в магазине, но не в 10 раз.
Иван Носов
Сегодня взял на прокат перфоратор "Makita". Был выбор: 1) Взять за 300 рублей в сутки, без буров и лопатки. 2) Взять за 700 рублей в полном комплекте. Я выбрал второй и очень зря!!! Набор новый, к перфоратору вопросов нет, но вот буры абсолютный фуфел. В итоге отдал 700 рублей и сейчас надо идти покупать бур на 6 и 10 это ещё рублей 500, а может и больше. Не повторяйте моих ошибок!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В прокат вы берете инструмент, все расходники не входят в стоимость в принципе…
Дмитрий Ильин
Хороший магазин, можно недорого купить неплохую бытовую технику. Мы на дачу здесь все покупали - холодильник, стиралку, плиту. Холодильник уже больше года стоит, работает отлично.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 😁
МП
Марина Потапенко
Жаль что раньше не знала об этом магазине) Присмотрела на сайте телефон, а с промокодом вышло еще дешевле! Забронировала, приехала выкупила, состояние отличное! Мне понравилось выбор очень широкий!
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Нора Б
Купила ноутбук за 12000, уверяли что в нормальном состоянии, зависал при покупке, но мне сказали это пройдёт при полной установке Винды, зависает постоянно! невозможно даже просто печатать, открыть или закрыть вкладку Так обидно, решите проблему 🙏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! При покупке БУ техники мы не осуществляем гарантийное обслуживание(
Сергей Антипин
Получилось недорого купить неплохой планшет в этом магазине, работает он отлично, да и внешнее состояние практически новое, так что доволен. Выбор товаров здесь классный, заезжайте!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Тихомиров
Буквально недавно заходил в этот магазин, чтобы купить смартфон. Порадовало, что тут большой выбор разных моделей смартфонов по очень низким ценам. Здесь я собственно и купил айфон X, получилось выгодно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
РЕ
Руслан Ев
Оценивают раз в 7-8 дешевле, чем б/у на том же авито. Дисковую пилу оценили дешевле, чем стоит б/у диск на ней. Смешно. Лучше не сдавайте им ничего, а продавайте по обьявлению
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Да, на Авито действительно продавать выгоднее, но у нас быстрее) Поэтому есл…
Настенька )
Спасибо большое спасибо продавцу Станиславу, Помог с выбором и консультацией, очень довольна
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Брижанов Давид
Понравился этот ломбард, именно сюда я продал свой старый планшет и телефон, которыми уже не пользовался. Дали хорошую цену, все отлично. Мнение осталось положительным однозначно.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Брижанов, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Дима Сверлов
В комиссионке приобрел редми ноте 9 про по привлекательной цене. Телефон работает исправно, мне дали возможность детально с ним ознакомиться. Сервисом обслуживания остался доволен, советую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Joney stryker
Отвратительный сервис! Обходите его стороной! В прошлом году хотел сдать в скупку новый зеркальный фотоаппарат который стоил в магазине больше 30т.р , так мне его оценили как древнюю пользованную цифровую "мыльницу" в каких-то 6 тыщ. Естественно они пошли гулять с такими предложениями! Не так давно хотел сдать в скупку системный блок комплектующие которого по отдельности на вторичке стоят вкупе - не менее 13-14 т.р., так они мне опять 6 тыщ предложили ! Сами выставляют цены на уровне магазинов. Вопрос к скупке: У вас там че все по шесть тыщ оцениваете??? Или вы пытаетесь свою тупость прикрыть наглостью??? А мебель свою видели ? кто ее грыз у вас там ? Вы хоть своих сотрудников обедом кормите!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение!
Александра Шустова
Отличный магазин, после нескольких посещений - остались только положительные впечатления. Сдавала здесь планшет и ноутбук - около 15-ти минут заняла оценка моих гаджетов, заплатили хорошо, я рассчитывала на меньшую сумму, также покупала здесь телефон буквально даром. Сотрудники приветливые, приятные люди.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
ФО
Федор Окунев
Отличный магазин скажу я Вам. Несколько дней назад купил два телефона тут за копейки. Работают реально как положено. Внешне тоже все четко было. Я их вдоль и поперек уже успел проверить
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Федор, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
НА
Николай Аксенов
Очень плохая сеть оценивают очень мало телефон стоит 20к в магазине а они оценивают 1к-2к и это не в залог а выкуп не советую
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение, Николай. Оценочная стоимость телефона зависит от его модели, с…
ДВ
Дмитрий Васильев
Сдал в Рестарте телевизор Хайер со смартом. По приходу нормально встретили, пообщались, оценили в адекватные деньги, не сильная разница в цене с той, что покупал, техника сейчас подорожала. Деньги получил на руки сразу, никаких проблем. Кое-что из ассортимента присмотрел уже и себе, выборка тут есть, намного интересней по цене, если сравнивать с сетями.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Васильева
Хорошая комиссионка, удалось недорого взять здесь цифровой фотоаппарат, причем в очень хорошем состоянии. Пользуюсь им больше месяца уже, все отлично. Работает без нареканий
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Наталья Витухина
В городе проездом. Сломался телефон. В растроенных чувствах зашла в этот магазин. Спасибо продавцам, помогли, всё показали, рассказали. Несмотря на низкую цену, телефон работает без нареканий.😊
16 сентября 2021, официальный ответ
Алина Пшеничникова
Такая ситуация сдала в круглосуточный ломбард телефон , сейчас поехала выкупать , сегодня последний день , ломбард закрыт , на двери записка по тех.причинам работаем до 8 часов . Я именно сдавала в круглосуточный ломбард , потому что мне удобно выкупить например после 10 часов вечера , график на работе такой.. что раньше нет возможности , На двери объявление требуется продавец номер телефона , Так как другого номера нет, позвонилА, по номеру там мне в грубой форме сказали , что ни чем помочь не могут , завтра телефон выставят на продажу . И положили трубку ! Ни каких смс рассылок нет что время ломбарда изменилось, в соц сетях в их группе тоже нет информации , Оставила обращение на горячую линию , сказали ждите с вами свяжутся. Так вот ... когда свяжусь ? Непонятно , наверное тогда , когда мой телефон продадут... Вот не знаю чем эта история закончится ...
15 сентября 2021, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Проведем работу с персоналом.
Андрей Нечаев
Отличная комиссионка. Много товаров и цены не кусаются. Спасибо Вам большое!!! Приобрёл там телефон, все работает супер
26 августа 2021, официальный ответ
Максим Казаков
Вчера купил у вас новый телефон ) полностью доволен покупкой и хочу выразить огромную благодарность продавцам - грамотно подошли к моему вопросу и проконсультировали меня Обязательно ее приеду к вам
25 августа 2021, официальный ответ
Данила Найдюк
29.05.2021 купил в данном магазине саунбар samsung. В целом покупкой доволен, спустя два месяца проблем нет. Хороший комиссилнный магазин.
10 августа 2021, официальный ответ