Форпост Трэвел
Туристическое агентство
ОМ
Ольга Макушева
Огромное спасибо за организацию моего отдыха.Обратилась к Вам по совету подруги и не пожалела Всё оформили идеально Вы всегда на связи У меня не возникло ни одной даже самой маленькой проблемы Я обязательно поеду с вами в очередной отпуск
Дарья Гончарова
Спасибо за отличный отдых, все было на высшем уровне. Больше всего мне понравились быстрые консультации, в отличие от других фирм, которые еще и за консультации стали деньги брать.
ЮБ
Юлия Бальжинимаева
Огромное спасибо за клиентоориентированность, отзывчивые менеджеры, которые день и ночь помогают и ищут билеты выгодные) спасибо! Рекомендую 💙
ЯД
Ярик Данилов
Огромное спасибо за гостеприимство! Всё было просто замечательно, я в восторге! Рекомендую это место.
АО
Андрей Остахов
Второй раз ездили в Тай с этой турфирмой Форпост! Сопровождение и консультации на высшем уровне от начала и до вылета с сопровождением по регистрации билетов на обратный вылет! Девчата молодцы, большое спасибо за организацию! Цены к стати тоже предлагают по Тайланду низкие, проверял и сравнивал со многими!
Светлана Ринчинова
Выражаю благодарность за организацию и подбор тура для моего отпуска! За отзывчивость и оперативность в решении поставленной задачи! Отпуск прошел на ура, благодаря вашей работе!!!! Желаю успехов!!!!! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем туристическом агентстве…
Аделина Каргина
Здравствуйте!! Приобрели билеты быстро, без заминок, выгодный тариф для всей семьи авиакомпании S7, предложила вежливая Мария. Общались через Вотс ап, оформление заняло минут 20. Обязательно, обращусь снова. Спасибо!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Обязательно передадим Марии ваш отзыв…
Маргарита Долгова
Полет состоялся !) Подобрали отличный вариант и вылет с Москвы) цены в два ..а иногда и в три раза ниже, чем у Пегас ! Отличная компания ,всегда были на связи . Всегда обращаемся только в эту фирму , устраивает все !)
Анна Тихоньких
Хороший сервис! Обращалась уже несколько раз! Всё делают быстро. Всё общение вела либо через Инстаграмм либо через what's app. Отвечают быстро, оформляют тоже быстро! Сегодня понадобилось оформить возврат билета и взять другой! Быстро все подобрали и оформили! Возврат сообщили, что в течение 30 дней зачислят на карту! Так что рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие к нашей компании. Приятно слышать добрые слова. Постараемся и впред…
Светлана Будаева
Здравствуйте!!! Отдохнули от души , спасибо вам, все очень понравилось!!! В дальнейшем будем обращаться к вам!!! Желаем вам процветания и успеха!!!