Артвэй
Подбор автомобиля перед покупкой
ООО Артвэй
Кирилл Кобзев
Обратился в компанию для подбора автомобиля из Китая. Ребята молодцы настолько, что к моим запросам «хочу вот такой же, только с перламутровыми пуговицами», с гранитным спокойствием и рассудительностью, подобрали отличный вариант! Контроль и отчет на каждом этапе сделки и передвижения автомобиля к клиенту от момента покупки и до лабораторных испытаний!Ровно месяц и долгожданная игрушка в гараже! Спасибо за терпение и понимание при выборе автомобиля, за рассудительность в напряженные моменты. Вам позитивных клиентов, здоровой конкуренции и процветания! Советую и рекомендую данных ребят! Еще раз огромное спасибо!! Успехов!
Светлана Сергеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду компании Артвэй за приобретенный автомобиль из Китая (Tойота RAV 4 hybrid ). Процесс покупки прошел без изъянов, ребята всегда были на связи, все объясняли -разъясняли, держал в курсе передвижения, организовали все перевозки и доставку до г. Иркутска. С момента подбора и доставки до Иркутска заняло повремени 1 месяц. По цене уложились в озвученный бюджет, состояние авто изумительное. Машина встала на учет без проблем. Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Желаю Вам продолжать своё дело в том же духе!!!
Сергей Колмогорцев
Доброго времени суток! Заказывал автомобиль через данную фирму. Подобрали автомобиль быстро с учетом всех моих "хотелок". Постоянно были на связи, на каждом этапе транспортировки автомобиля присылали фото и видео материалы. Автомобилем доволен. Выражаю огромное спасибо команде по слаженной и профессиональной работе. Однозначно рекомендую. Обращусь ли еще? Конечно же, ДА!!!
Д
Денис
Заказывал машину из Китая. Переживал очень сильно, т.к. в первый раз, но оказалось напрасно. Привезли: все быстро и четко. Помогли со всеми бумагами, помогли с лабораторией. Получился отличный подарок на новый год)
Венера Марданова
Заказали машину, привезли, оформили, все четко и быстро. Советую. Ребята очень хорошие, всегда подскажут, расскажут, на всех этапах держат в курсе дела. Спасибо им большое. В первый раз обратились и не пожалели, что выбрали их.
VV
Vasilich V
Заказал автомобиль из Китая через эту компанию. Всё по сути, быстро, понятно. Рекомендую.