Корс
Автомойка
3.6
3.6
Андрей Загорин
Отличная заправка! Вежливый персонал, вкусное кофе🫶
Volk Л.
Качество топлива и литража упало, недоливают примерно 20% от общего литража. Обслуживание на 0, кафе упало, невкусные напитки стали. Уронили свой авторитет, надеюсь подтяните свои нюансы!)
Татьяна Сушкова
Администратор просто виртуоз. Отличное обслуживание
МЖ
Мунко Жалсанов
07.10.2025 залили в бак 10 литров 95 бензина. Красная лампочка так и не потухла. Воздухом заправили
Яна
Кофе налили помои!еще и сахар не положили…часто заезжали за кофе с утра!Полное разочарование(((
Дарья Медведкова
Записали на мойку, представляете, грязную машину! Отдавая ключи, спросили сколько по времени будет длиться мойка, администратор сказала час-час десять. Удивились что быстро, оставили машину и ушли. Пришли забирать и получили неожиданный комментарий от той же девушки: «Вы в следующий раз предупреждайте, что машина такая грязная!». Дак мы ее, простите, за этим на мойку и привезли! Были на этой мойке первый раз, машину помыли хорошо, но больше на грязной машине сюда не поедем.
Ульяна Алексеева
Всегда ходила на корс по кушать, обслуживание было наилучшим , но сегодня грубый коллектив косаемо общепита, не правильно расставлен товар , брала цезарь курица принесли с семгой , при всем обвинили меня что сказала не верное наполнение салата , хотя было написано что цезарь курица, настроение испорчено и впечатление тоже , нагрубили и обвинили во всем в чем можно было , сама работаю в общепите хотела решить все без конфликта но не получилось, сделали возврат и на этом спасибо
Марина М
13 мая помыла здесь авто, парень оператор на вопросы бросал трубку, приходилось перезванивать связь была плохая он психовал.Запрос был кузов салон, бардачки. В итоге про бардачки забыли , коврики постелили мокрые в салоне и багажнике.
ЕЧ
Егор Чуприков
Ну скажу я так, я школьник, пришел устроиться на работу. Сказал что школьник, взяли. Все хорошо было, поработал практически 2 недели, ну и выпали у меня три дня работы из-за учёбы, я предупредил, на что мне ответили, ты можешь не выходить, так как ты не можешь распределять время. Хотя есть там такие работники, которые тоже не могут выйти изза своих дел. Позже мне написали что я не работаю, я написал причина, мне пишут это не твое, не пиши сюда больше. Противоречие самим себе. Помимо этого, заезжают клиенты, которые привередливые постоянники, либо же друзья начальства. И начинается подлизывание очка. Администратор Вика- главная подлиза этого заведения, просто всем очко подлизывает, если кдиенту что то не нравится, эта фальшивая улыбка на ней, фуууууу
Алексей Васильев
Давно не был в городе, решил записаться на мойку, позвонил по указанному номеру, записали, но не расслышал что по адресу богомягкова, приехал на ленина, оказалось там теперь только кафе. Ув. владелец, просьба удалить номер по адресу Ленина, раз там больше нет мойки. После приехал на богомягкова, помыли отлично, притензий нет.
Наталья Каушнян
Лет 5 мою машину на этой мойке,записываюсь заранее, всегда обслуживают в назначенное время. Моют машину качественно, ни разу не было претензий.
Юлия Коцуба
отвратительное обслуживание!!!!!глухой оператор!!!!оформили заявку на мойку машины кузов салон,помыли только кузов,доделывать отказались!!!!!ни кому не советую данную автомойку!!!!
ВЛАД ЛИТВИНЕНКО
Самая отвратительная мойка в городе 👎👎👎 где я работал самый отвратите коллектив не фига не платят вы заслужили этот отзыв 😡😡😡😡
☺️😉😉😉 😉😉😉😉
Отличная АЗС, девочки всегда весёлые и отзывчивые 👍👍👍
Артём Кураев
На 21:00 вчера записался на мойку, приехал 20:45, подошел на ресепшен и сказал что приехал, два парня сидели за стойкой администратора и радостно сказали что как только первая машина выйдет, сразу заезжаю я. В конечном итоге, спустя 30 минут, на пост заезжает другая машина… оказывается нужно было предупредить девушку которая моет машины, а не тех кто сидит за стойкой… Машину отдал не очень грязную (мою часто) Вместо заявленного часа, машину отдали спустя 1:30 часа. При этом ни капли не похожу на помытую. По всему кузову и стеклам разводы. В салоне как была пыль и грязь так и осталась. Операторам приходилось указывать на то где нужно убрать капли воды, в итоге сам бегал с тряпкой😂
NN
Nastya Nastya
Ужасное обслуживание. Машину моют плохо, постоянно отдают её мокрой, разводы. Приходиться после мойки постоянно указывать на те места, где нужно протереть. Очень много недостатков. Единственное, что спасает эту мойку - расположение. Удобно, пока ждешь автомобиль, скоротать время в кафе.
Q
Qwerty
Отличная автомойка!
NS
Name S
Записались на 4 часа позвонили за 40 минут сказали, что не успевают предложили перенести на 6. Естественно вариант стоять и ждадть под воротами 2.5 часа меня не устроил. Потерял время и на всю неделю остался с грязной машиной.
МЗ
Максим Задорожин
Ответственные и приветливые сотрудники, тщательно и качественно моют
МИ
Михаил Иванов
20го мыли машину, помыли отвратительно, куски немытых поверхностей. В салоне пыль размазали, лобовое все в разводах, забирал уже почти в сумерки и не увидел, когда утром выехал на солнце, ужаснулся. Раньше ездил постоянно, теперь не ногой!!!!
ГЖ
Городской Житель
Помыли не плохо, но стали по умолчанию добавлять доп.услуги. Мне включили отмывание насекомых за 400 руб. Машина ездит по городу, поэтому требовалась обычная мойка, доп.услуги не обговаривались! Начала возмущаться, доп.услугу исключили, если бы не обратила внимание на цену, молчком сняли бы с карты
Alexander Ezhov
Отличная мойка, администратор Виктория - супер молодец, всегда проверит за мойщиками их работу и если вдруг будут косяки( что бывает крайне редко) - быстро переделают. Ценник средний и но лучше всего записываться по телефону заранее.
AТ
Arustov Тюк тюк
Хорошие работники добрые отличный администратор приезжайте мыться
СП
Станислав Пасютин
Хорошая автомойка! Быстро и хорошо моют!
DL
Daniil Litvin
Вежливый персонал,и качественная мойка авто. Советую
ЛШ
Лина Шаньгина
Отличная заправка, все быстро, удобное расположение, спасибо за внимание к клиентам и помощь в заправке автомобиля, так получается гораздо быстрее и комфортнее, от этого нет очередей, это прекрасно!
Денис Денисов
4 дня с подряд звонил нет места с самого утра звонил и не мог записаться. Видимо записывают только своих. Или по связям.
Дарья Рачкова
Раннее пользовались услугами данной мойки, все было отлично Но… В этот раз, а именно 03.03.24 записали 2 машины на 17.00, нас задержали на 30 минут и даже не извинились Обе машины остались в разводах Пороги были в грязи, на некоторых местах грязь как была, так и осталась И плюсом ко всему, в январе за комплекс кузов, салон, силикон резинок, полироль салона и чернение заплатила 1250, в этот раз 2050…. Спросили почему так дорого и ничего в ответ не услышали
Наталия Картамышева
Отвратительная мойка!!!! Моют плохо, протирают еще хуже! О продувке вообще говорить не стоит!! Не рекомендую!!!
Stas Иванов
Качество!!!
Юлия Арсентьева
Пятна, пыль, песок. Что мыли, что нет 😕 На фото всё видно.
Евгения Медведчикова
Всегда вежливый персонал!
Алеся Мельник
Ужасно помыли машину. Все пороги грязные, такое чувство, что не пылесосили. Все пороги оставили грязные.Как ребёнок сиденья пинал,так на спинках всё и осталось. Записи была с 9 утра,администратор вальяжно открыла мойку в десятом часу. Мойщиков не было. Судя по тому,как «помыли» машину,мойщики на рабочие места так и не пришли.
МЙ
Мила Йовович
Обратите внимание на уборщицу. Выгоняет людей, ваших клиентов
МЛ
Мария Литвинова
Хороший бензин, девушки приятные, сервис🔥 Всегда приятно зайти
Павел Назаров
Единственное вечерами бывает не подъедешь, так как, отсутствие мозга у некоторых людей мешает ии правильно парковаться
Ulvi Yusifzade
Помыли очень плохо не понравился меня за эти не стоит помыть плохо помыли пылесосили очень плохо слова нету
Отличная автомойка Моют качественно,цены приемлемые. Есть комната ожидания и вкусный кофе в кафе Goodies👍
Yulya Rog
Качество мойки не на самом высоком уровне. Часто не промывают стекла, оставляют разводы. Цены средние. Но есть одна фишка, это сухой туман. Про ароматизаторы и прочий мусор для салона можно забыть.
Константин ХХХ
Хорошо моют, вежливые, всегда на позитиве. Отличная мойка, рекомендую
Иван Эйсмонт
Быстрое и качественное обслуживание,в целом мойка превзошла ожидания -на высшем уровне! Вежливый администратор Виктория
марина капустина
Очень хорошая мойка, химчистку сделали на отлично, еще и билеты в кино подарили, спасибо большое, всем рекомендую
Аюр Цыденов
Одно из немногих клиентрориентированных кафе. Всегда вежливые и быстрые. Баристе Кириллу выплатите годовую премию просто за то, что помнит постоянников и знает, что им надо.
ЕФ
Евгений Федоров
Хорошая мойка
Анна Нестерова
Отличная автомойка ,машину помыли хорошо, цены приятные, рекомендую!
Никита Воронов
Нулевой сервис. Записался на 17:00 22.07.23, приехал в 16:50, сказали подождать 10 минут, потом заедете. В итоге в 17:10 запустили совсем другую машину. Говорят "с опозданием" идём. В итоге зря потраченное время.
ХД
Хельга Д
Очень качественно и быстро привели машину в порядок , цены принялись, совету👍👍👍👍
Ирина К
Отличная автомойка, ребята молодцы, машину помыли хорошо, отзывчивый администратор, рекомендую👍
700руб за такое Рублей за 300 бы, еще сойдет, но не за 700👎
Иван Слепков
Самая плохая мойка в городе ,помыли отвратительно нечего не продули вода со всех молдингов, пыль в салоне не протерли ,где пытались там разводы,все стекла в разводах,зеркала заднего вида вообще не трогали,с колёс и боковых обвесов даже грязь не отбили,не советую не при каких условиях туда заезжать!