Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
С нами дети говорят на английском с первого занятия
Записаться
Вакансии
ГК
Галина Корягина
Школа замечательная, занимаемся второй год, Ребенку нравится форма обучения и учителя. Результат обучения виден в школьных успехах.
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
4 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно и они с легкостью демонстрировали высокие результаты обучения!
Наталья Крылова
В 7 лет с 1го класса пришли заниматься английским в эту школу и очень жалеем, что не начали еще раньше. В первый год результаты были просто ошеломительные, было выучено очень много слов! В итоге во 2й класс мы пошли уже с хорошим багажом знаний и стали одним из лучших учеников в классе по английскому языку. Все эти годы продолжали заниматься. В этом году закончили уже 4й класс, до сих пор один из лучших в классе. Оценки только пятерки, в том числе четвертные и годовые. При этом хочу отметить легкость подачи материала, мы не делали никаких домашних работ, ничего не зубрили, единственное, что от ребенка требовалось - это слушать аудиозаписи курса. Сама неоднократно присутствовала на занятиях, они проходят очень интенсивно, в игровой форме, дети не скучают. Особо хочу выделить дружеские отношения преподавателя и учеников, это особо меня умиляло, со школой не сравнить! Сейчас пока продолжаем занимаемся дистанционно вне этой школы, но если будет возможность, то обязательно туда вернемся!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что преподаватели школы Helen Doron помогли…
НР
Надя Р
Дочка занимается второй год, очень нравится. Благодаря занятиям в Helen Doron, в школе улучшились оценки по английскому языку
16 января 2024, официальный ответ
Надя, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады вашим результатам! :)
СБ
Сысыгма Бальшинова
Ходим в Helen doron с 2020 года, ребенку очень нравится! В школе по английскому языку учится на отлично! Занятия посещает с удовольствием! Рекомендуем!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сысыгма, спасибо за доверие и приятный отзыв ☺️✨
АЯ
Анастасия Ямберг
Прекрасная школа. Милейшие преподаватели. Красивые классы и хорошее обучение. Очень нравится❤
Анастасия, благодарим за отзыв ☺️✨
Елена Макарова
Ходим не первый год, все очень нравится от администратора до преподавателя. Уровень знаний растёт, ребёнок ходит с удовольствием! Однозначно будем продолжать ходить)
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, мы очень рады вашему приятному отзыву, спасибо! 🥰⭐️
Елена Сидякова
Отличная языковая школа!! Преподаются английский и китайский языки. Преподование на высшем уровне. Дети обучаются по интересной, хорошо воспринимаемой, дающей значительные результаты методике. Преподаватели адекватные, креативные, находящие подход к каждому ученику. Знания, получаемые в Хелен Дорон, очень помогают при изучении языка в образовательной школе.
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв ☀️✨
ДР
Дарья Ремарк
Отличная школа, преподаватели отзывчивые. Ребенок занимается второй год и ему очень нравится. В случае пропуска занятия есть возможность восстановить его. В помещениях чисто, есть скидки по оплате, занятия проходят в игровой форме.
25 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вам все нравится 🥰
Игорь Каевич
Здравствуйте всем рекомендую школу английского языка Helen doron. Хорошие преподаватели, умеренные цены и отличный подход к каждому ребёнку 👍
Игорь, благодарим за отзыв! ⭐️
Елена Крылова
Отличная школа английского языка! Занимаемся второй год. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Наш преподаватель- Диана, с первого дня расположила к себе деток. Данной школой довольны! Процветания Вам! 🌹
Спасибо за приятный отзыв и лояльность к школе Helen Doron ☀️
Oksana Rodionova
Большое спасибо преподавателям школы за знания ! Сын пришёл в Хелен Дорон , когда в школе вышла за четверть 2 по английскому , сейчас занимается третий год результат 5 годовая оценка. Сейчас уроки английского в радость , закончил 10-й класс, всем рекомендую эту школу !
23 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
НР
Наталья Решет
Отличная школа, преподаватели лучшие. Ребенок за учебный год научился читать и писать. Бежит на занятия с удовольствием. Варя преподаватель просто золото. Каждому ребенку уделяет время. Всегда улыбаются при встречи и так же провожают. СУПЕР, ВСЕ МОЛОДЦЫ!
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы школы 🤗
Ирина Золотарева (Зубарева)
Педагоги молодые девушки очень позитивные,видно,что работать с детьми им не в тягость. Всегда улыбаются,даже после урока с детьми младшего возраста ( 3-4 года) стараются выйти к родителям без следов усталости на лице ( хотя по- моему это очень непросто). Занятия с небольшими группами деток.Проходят очень активно,за одно занятие успевают и поиграть,и пописать,и поделать тесты ,и ещё много чего,время пролетает незаметно.
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем на занятиях в Helen Doron!
ЕР
Евгений Р
Очень хорошая школа! За год занятий, дочка подтянула английский, а от преподавателя Вари она просто в восторге. Персонал вежливый и всегда отзывчивый.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Педагогу передадим ваш отзыв :)
zx
zxc xxxx
учителя хамят, если что то не понимаешь игнорируют ваши вопросы, закатывают постоянно глаза и когда сидишь с недопониманием на тебя ругаются что ты ничего не делаешь, хотя ты просто не понимаешь, по их мнению я должна уже придти со знаниями и всё знать, а я прихожу учиться и где то могу что то не понять, а они из-за этого бесятся!
6 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, могли бы вы конкретизировать случаи (когда конкретно и кт…
ДГ
Д Г
Сын (7 лет) сам выбрал школу, обучается первый месяц и уже есть успехи. Ожидает каждого занятия (2р в неделю) и бежит с радостью к учителю Кате. В случае пропуска занятия, есть возможность восстановить его с другой группой. Очень нравится уникальная игровая методика обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку. Помещение школы чистое, в классах удобно и приятно находиться. Администратор и преподаватели как лучики солнечные, всегда вежливые и улыбаются.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и внимание к стандартам Helen Doron и нашей программе лояльн…
Евгения Кокухина
Пришли в августе на пробное занятие, ребёнку 3г и остались 🙂 Хорошая школа! Преподаватели - девочки, все умнички! Легко находят подход к каждому ребёнку. Все вежливые, тактичные. Занятия проходят в игровой форме, чему несказанно рады дети)
30 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв 😊
Алена Дедусова
Выбрали эту школу чем очень рады, преподаватели очень приятные, ребёнок с большим удовольствием ходит.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв 🥰
Анна Золотухина
В школу ходим третий год. Впечатление только положительные, хорошие девчонки преподаватели. Если не получается прийти, обязательно есть восстановление уроков, могут подкорректировать время занятия если у кого-то не получается. Сыну очень нравится, хоть и разговаривает плохо, а понимает и всё показывает, ходим с 1г 2 месяцев. После занятия можно поиграть или порисовать в школе. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😊 Мы очень рады, что у вас только положительные впечатления!
Ксения Кошечкина
Замечательная школа по изучению английского языка! Преподаватели классные! Школу посещают двое детей! Результат обучения заметен!
29 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 🥰
СБ
Сысыгма Бальшинова
Моей дочке очень нравится школа Helen Doron. Посещаем второй год, бежит на занятия с удовольствием. Наш педагог Варвара-внимательная, приятная девушка
16 сентября 2022, официальный ответ
Сысыгма, Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова на занятиях в новом учебном году ❤
Наталья Ковалева
Очень хорошая школа, замечательный педагог Варвара. Ребёнок занимается второй год. Ходит с удовольствием, в школе по английскому отлично. Рекомендую всем родителям. Ковалева Наталья.
13 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Мариша Богданова
Отличная школа! Обучаемся уже 5 лет. Ходим и в филиал на Бабушкина и в Царский по выходным! Педагоги просто мечта любого ребёнка. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, дома сам просит выполнять домашнее задание. Результаты радуют. Что ещё можно желать)
13 декабря 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв!