Jam
Магазин музыкальных инструментов
Андрей Моральный Горизонт
Хороший магазин, продавец очень приятная женщина, может проконсультировать в выборе инструмента, ассортимент не скудный
Артëм Отнеба
Очень нравится всë, продавщица крутая, ассортимент тоже
Trevor Philips
Большой выбор музыкальных инструментов
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень классный продавец-консультант
Очень хороший магазин, гитары по хорошей цене, очень качественные, цены на комплектующие тоже радуют) Рекомендую
Владислав Евгеньевич
Очень вежливая и доброжелательная женщина-продавец. Всегда всё подробно и с интересом объяснит и подскажет всё что необходимо. Очень приятно заходить в этот музыкальный магазин. Цены очень достойные и качество отличное Однозначно очень рекомендую прийти всем именно в этот магазин
СБ
Светлана Будаева
Отличный магазин
RR
Ru Ru
Продавец очень вежливый и обо всём рассказывает, объясняет. Цены тоже не менее приятные. Хожу не первый год в этот магазин и всегда остаюсь довольна)
Никита Кузнецов
Отличный магазин вежливые продавцы помогли с выбором рассказали особенности всё супер спасибо большое
Богдан Боранов
Хороший магазин, выбор есть) Продавец вежливая, настроила гитару, всё упоковала)
SL
Sofa Leader
Закрыт всё время, на звонки не отвечают, в мессенджере сказали работают с 29, приехала 30го всё закрыто...
ББ
Балдан Базаржапов
написано до 29 июля закрыто сегодня 30.07 и по карте указано открыто
Агата .
Позвонила узнать насилие товара. Продавец не дослушала меня, сказала "такого нет" и бросила трубку. Хотя у Меня были еще вопросы.
MARCELINE_V
Приятный магазин, выбор достаточно большой
Дарья Козлова
Хочу поблагодарить магазин за хороший сервис(возможность оплаты переводом, консультация онлайн, быстрые ответы на поставленные вопросы), адекватные цены, за оперативную отправку товара в район. Желаю Вам процветания, расширения и добрых музыкальных покупателей🎼🎶🎶🎶
Оля Смородина (Быховец)
Отличный магазин с хорошим выбором гитар с разной ценовой категорией.
СП
Савелий Пешин
Отличный магазин Покупал комбик белкэт,обслужили в лучшем виде
ВП
Вероника Петрова
Приятный и знающий свое дело персонал! Установили новые купленные в данном магазине струны быстро и качественно , подобрали звукосниматель и ремень на классическую гитару. Спасибо. Обязательно вернёмся к Вам!
ЛС
Лидия Сергеева
Хотели купить гитару, к сожалению в момент покупки, все! Гитары были с браком
Владислав Полушин
Была мечта научиться играть на гитаре, купил первую гитару, в этом магазине) Поиграл от силу раз 7, в течении месяца. По итогу гитара разобралась сама собой, качество мягко говоря так себе. Хранилась в сухом месте, все как надо. Итог 10 тысяч рублей на помойку(
SP
Siberian Pwnz
Цены не адекватные это мягко сказано. Если хотите переплатить кучу денег за китайский хлам то добро пожаловать. Клиентоориентированности ноль, собственно как и компетентности продавцов
Александр Лукьянов
Достаточно большой ассортимент товара, отзывчивый продавец. Все по делу, ничего лишнего. Качественный товар
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Иван Гурулёв
Отличный магазин. Выбирал ребёнку первую гитару. Все показали, про каждый инструмент рассказали. Абсолютно доволен!)
Базаржап Батуев
Хороший магазин хорошие люди
Яна hokoloo
Была здесь с сестрой, брали струны на укулеле. Очень приветливый персонал, помогли с выбором, подсказали. Спасибо!
Александр Стахеев
Отличный магазин.
Константин Петров
Приемлемые цены, обслуживание высший сорт 👍
Eleoni S
Широкий выбор музыкальных инструментов. Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность на 5+. Отдельное спасибо за помощь при выборе подходящего варианта!
Оксана Николаева
На мой вопрос об ассортименте ответили "гугл в помощь" - вот это сервис👍
аб
алексей блохин
Довольно приятный магазин. Хороший выбор бюджетных акустических гитар, струн, аксессуаров. В других музыкалках, к сожалению, клиентоореинтированость гораздо хуже((
Юлия Северинова
Пришли в магазин выбрать ребёнку инструмент, первое что бросилось в глаза,ноль реакции от продавца,сидит в телефоне, про такой клиентоориентированности не захотелось оставаться в магазине.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Успехов и удачных покупок!!
А😊
Анфиса 😊
Здравствуйте, у вас в наличии есть акустические скрипки? Желательно что-то для детей
коля арапов
Напишите тогда что воскресенье это выходной.
Денис Шестаков
Интересный интерьер, неплохой выбор от совсем бюджетных до хороших брендовых инструментов на любой вкус и кошелëк, а самое главное - персонал. Вот бывает так, что заходишь в музыкальный магазин, а за прилавком ну прям мастер спорта по игре в бубен... И ты весь сразу задрожал и поплыл и блеешь ему что-то - струны мне, мол, на гитару, а он смотрит на тебя, как солдат на вошь и ты понимаешь, что к гитаре зря подошëл, не окончив музыкальной академии, да и в целом напрасно родился. И начинает он сыпать названиями производителей и делать скорбно-удивлëнное лицо, когда ты не знаешь что лучше - "Yamaha" или нейлоновая "Мелодия". И ты окончательно плывëшь, хватаешь, что дали и топаешь домой. А в этом магазине приветливый и приятный персонал - объяснят, подскажут, пошутят, улыбнулся. Это очень актуально для тех, кто учится игре на различных инструментах, в т.ч. самостоятельно. Очень нелегко самому постичь мир брендов музыкальных инструментов и аксессуаров, определиться с выбором тех или иных элементов и т.д. Ещё зайду.
20 августа 2021, официальный ответ
Денис ! Благодарим вас за оставленный отзыв!! Очень приятно!!! Будем искренне рады новой встрече!
Серёжа Ёлгин
Второй раз прихожу, в 2ГИС написано открыто, а на самом деле закрыто.
20 августа 2021, официальный ответ
Новые ограничения ввёл губернатор Забайкалья из-за роста заболеваемости COVID-19. Перебои в работе м…
Варвара Спиридонова
Отличный магазин! Огромный выбор инструментов с необычным дизайном! Благодаря чуткому, приветливому и профессиональному персоналу я стала обладателем чудесной укулеле ☺ помогли подобрать самый лучший инструмент! 😊 А также приятно удивили цены! 🙂 Рекомендую посетить! 😉 👍
Elvira Sorokina
Я и не представляла, что в нашем городе есть такой магазин с таким большим ассортиментом музыкальных инструментов. Очень радует персонал- терпеливо и очень подробно расскажут, покажут, помогут определиться. Процветания и благодарных покупателей!!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине
Анюта Телегина
Адекватные цены!!! Отдельный респект персоналу магазина👍👍👍
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо!!😊
Vika Agadullina
Очень внимательный персонал, который разбирается в своём товаре. Цена тоже порадовала
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
Карина Куркина
Отличный магазин! Всё таки много зависит не только от ассортимента, но и от самого консультанта. Если вы даже ещё ни чего не понимаете в инструменте, там вам точно помогут подобрать и свой первый, и уже профессиональный музыкальный инструмент! От посещения этого магазина, у нас с дочерью остались очень положительные эмоции. И самое главное, мы купили там именно то,что хотели, самую лучшую гитару! Спасибо!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и за позитив!! Высокого Вам творческого полёта!! Даери нашего магазин…
Тимофей Киселев
Приветливый продавец) помогли с выбором) всем доволен
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Марина Нагибина
Покупка онлайн прошла с наилучшими впечатлениями. Девушки очень подробно всё рассказали, показали инструмент...организовали доставку в другой город. Рекомендую!!!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Наши двери и сердца всегда распахнуты для творческих,позитивных людей!!!!
Мария Первухина
Написано что до 19.00 работают ,в итоге приехали в 18.00 не работают
2 июня 2020, официальный ответ
Уважаемые покупатели!В связи с сложившейся обстановкой (ограничение торговли ) уточняйте график рабо…
Анна Рейсс
Замечательный магазин! Хороший ассортимент инструментов и аксессуаров, цены радуют глаз, продавец всё подсказал и помог с выбором. Рекомендую 👍🏻
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Будем рады вновь видеть ,Вас, в нашем магазине !!!
Таня Светличная
Очень понравилось. Большой выбор, доброжелательный персонал. Я в восторге от нового инструмента, спасибо.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!!Всегда рады у себя встречать таких позитивных и жизнерадостных людей как Вы ,Татьяна!!!))
Ирина Куницына
Спасибо за оценку нашей работы) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!Приходите ждем!!)
Дамочка с собачкой
Хороший выбор гитар! Рекомендую!
Венера Герман
Хороший магазин, ассортимент радует. Возможность приобрести музыкальные инструменты и аксессуары к ним по очень демократичным ценам. Немаловажно, отзывчивый и радушный персонал помог определиться с выбором.
Ирина Куницына
Спасибо!! Ждем позитивных и творческих за покупками!!))
Дима Чумаков
Современно, стильно, ценовая политика радует!!!!!