Гипермаркет одежды и обуви
Обувные магазины
2.8
2.8
Екатерина Янечек
Я в шоке!!!!!! В магазине написано большими буквами, что за оплату наличными 50% скидки. Уточнила у одного из сотрудников - юношу, будет ли скидка на выбранную обувь при оплате наличными. Он подтвердил. 2 часа примеряла одежду. Даже со скидкой получилось на 3 тысячи. Но на кассе оказалось, что скидка 50% наличными, только если на ценнике стоит эта скидка. Кассир - старший продавец вел себя грубо, пытался вырвать у меня из рук товар, из которого я выбирала, что я могла бы купить без скидки. В конечном итоге этот мужчина, уроженец Кавказа, обвинил, что это я, оказывается, грублю. Я очень расстроилась, так как с душой выбирала себе гардероб. Сказала, что с таким отношением уже ничего не хочется покупать. На это мне было просто сказано, что и не покупайте. Я уточнила, заинтересован ли магазин в продажах. Видимо, нет. Я хочу обратиться к хозяину магазина. Вам, действительно, не интересна прибыль? Мне так хотелось купить ту одежду, которую я выбрала, что меня легко было бы уговорить купить все и без скидки, достаточно было извиниться и сменить тон на доброжелательный. Зачем тогда вообще торговать, если терять прибыль на 6 тысяч? Я не увидела в магазине толпы людей, желающих совершать крупные покупки. В основном, выбирают, примеряют и уходят ни с чем. Единственное, что меня порадовало - это отношение девушек-продавцов, которые следили за порядком в примерочной. Они были очень доброжелательны, вежливо и спокойно отвечали на вопросы. И только благодаря им я ставлю две звезды.
Елена Сергеевна
Зашла после работы посмотреть куртку. При выходе сидящий парень возле рамки подсунул магнит(Высокоинтеллектуальный) о чем им было озвучено. В итоге показав им сумку, они мне начали утверждать что такая реакция может быть на ключи) Да что вы? В ваш магазин больше не ногой.
Настенька Шемякина
Бюджетный магазин. Можно что-то найти для себя. Бывают скидки
L.
Lol .
Выгнали из магазина за 45 минут до закрытия
D
Dibber
Чуркa ударилa по лысине другу, шапка слетела и испачкалась
Данила Филиппов
У*бали нас, выгнали за то что долго стояли и выбирали подарок на 8 марта
Наташа Истомина
Очень большой выбор одежды и обуви
Арина Дьяченко
Грубый персонал, неуважительное отношение к покупателям. Отказались в оплате наличными. Видимо не хотели делать скидку (на оплату таким способом она есть).
Мария Егорушина
Сегодня посетила, посоветовали друзья как тот магазин, где можно выбрать обувь для детей. Выбрала товар, подошла к кассе,попросила немного подождать, так как увидела шапочки. Мужчина на кассе начал грубо со мной разговаривать, торопить, хотя до закрытия оставалось 20 минут. Оплата по QR-коду не работала, начал спорить со мной, предложила оплатить через NFS продавец начал нервничать, вырывать у меня из рук пакет с ботинками. А дальше произошло то, что меня напугало- взрослый дяденька (продавец или кассир) начал орать, что у него РАМАЗАН, что он закрывает магазин. На что другие покупатели, ему сказали, что за закрытия 17 минут и он со всего размаху разбил об пол аппарат для сканирования штрихкода. Я в шоке! Первый раз в жизни я видела такое в магазине. Первый раз я видела, как человек, ссылаясь на РАМАДАН, истерично орёт. Никогда больше не пойду в этот магазин. Отвратительное отношение к покупателям. Не ожидала, конечно, такого.
НД
Никита Дмитриев
Бывал там один раз, непонятный персонал, узкие стеллажи запах не пойми чего, стенды с куртками находятся чуть ли не под три метры в высоты кто достанет не понятно, но большой выбор одежды поправляет хотяб на три звезды
Мила Иваненко
Всё что нужно и не нужно тут можно найти) Цены приемлемые. Большое количество обуви для деток 2-3 лет и старше.
Арина Асаева
В данный момент, самый хороший магазин в городе
Елена Елина
Большой выбор одежды и обуви, а звезду убираю за персонал, непонятное обслуживание.