Дипломат
Юридическая компания
Вакансии
КН
Константин Налобин
Поддерживаю положительные отзывы об этой компании! Профессионалы в своём деле! Рекомендую!
ЮД
Юрий Дуботолкин
Отличные специалисты в области права, рекомендую 100℅.
Антон Сундеев
Здравствуте. Оброщался к Адвокату Марий Владимировне, приятная женщина процесс был очень сложный ситуация неоднозначная, хоть и дело затянулось (эпидемия и.т.д. да и по моей вине в основном) однако дело мы выйграли!!! Старается расшевелить клиента к активности а не пускать дело на самотёк, (если думаете что вы пришли к адвокату заплатили деньги и всё готово то это далеко не так)т.к. один адвокат без помощи клиена мало что может другое дело когда и клиент и адвокат проявляют активность в интересах клиента в каких либо инстанциях, суде. Хочу поблагодарить Марию Владимировну очень грамотный специалист в своём деле. Советую обращаться именно к неи, если мне ещё потребуется адвокат я уже знаю куда обращаться, К СТАТИ ЦЕНЫ У НИХ ДОВОЛЬНО ТАКИ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ И НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ.
Руслан Иваницкий
Спасибо огромное Марии Владимировне Пановой, полтора года она билась за мои права в судах, очень ответственный и чувственный человек, искренне переживала об успехе дела и вот сегодня суд вынес решение- Мы победили, спасибо вам Мария Владимировна!!!! Сумма, которую я заплатил за её работу, очень несущественна, в сравнении сколько всего она сделала. С уважением, Руслан Иваницкий 31.03.21
роман фамилия
Спасибо большое Марии Владимировне, лично составила исковое заявление, по итогу вернул с ООО,, Океан корпорация техники'' г. Владивостока свои 50тыс р аванса и ещё 45тыс р компенсации. Юридические консультации мне реально помогли.
Дю
Дипломат, юридическая компания
16 марта 2020, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень прия…
ВЗ
Виктор Забродин
Спасибо Вам, Дипломатовцы! Я думал, что моя компания никогда не вернет своих денег от ответчика, но вы невероятно порадовали как профессионализмом, так и отношением. Буду рекомендовать вас всем, кто нуждается в юридической помощи. За вкусный кофе отдельная благодарность!)
Дю
Дипломат, юридическая компания
16 марта 2020, официальный ответ
Виктор! Спасибо Вам за рекомендации и отзыв. Всегда рады помочь.