Зеленый мир
Заборы и ограждения
ООО Зеленый мир
Сэсэгма
Обратились в компанию по рекомендации друга, остались очень довольны))) выражаем огромную благодарность Валерии за четкое сопровождение сделки, очень трепетно относится к клиентам. Выражаем огромную благодарность компании в отдельности менеджера Валерии, пусть компания расцветает, побольше клиентов и сделок! Мира и добра!!)))
Михаил Вертинский
Очень доволен данной компанией! Оказали услуги в очень короткие сроки. Что особенно удивило- моё участие было минимальным. Огромное спасибо менеджерам за профессионализм, терпение и вовлеченность! Они моментально решали любой возникающий вопрос. Рекомендую всем, кто ценит себя, свое время и индивидуальный подход! По окончанию работы у меня даже сложилось мнение, что я здорово не доплатил за оказанные мне услуги 😄
HS
Helga She
Выражаю огромную благодарность Козелецкой Евгении Анатольевне!!! Сделка прошла легко, профессионально и быстро! Во всех вопросах Евгения компетентный специалист! На все вопросы есть ответ. На начальном этапе было много вопросов и я заваливала Евгению ими и переспрашивала. Благодарю, Вас и Вашу компанию за профессионализм и успешную сделку. 👍🏼
Don Kotony
Я был инвестором в фирме до 2022 года. Все обязательства фирма выполняет в срок. Я получил проценты и вложения в полном объеме. Рекомендую фирму за высокую ценность к обязательствам перед клиентом.
МО
Миха Орлов
Хорошая фирма! Помогли оформить ДВ ипотеку на строительство дома, полное юр.сопровождение, со всеми документами помогают и советуют. Сейчас идёт строительство дома , все нормально, все возникающие вопросы решаются своевременно. Немного помешали сильные морозы, но думаю все успеют в срок. "Зелёный мир" так держать! Успехов и процветания вам!
Евгений Орлов
Зеленый Мир. Ужасная фирма, строят мне дом, все сроки уже закончились, кое как шевелятся, обещали за 3 месяца построить, попросили еще месяц запаса навсякий случай, при заключении договора попросили уже 5 месяцев, на данный момент пошел 7 месяц, работы еще вал. Если вам дорого ваше время и нервы не вздумайте связываться с этой фирмой. Вот мой номер 8924 503 33 85 звоните расскажу и могу показать как строят. Мой совет бегите от этой фирмы.
Зм
Зеленый мир
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас обратить внимание на дату заключения договора и дату внесения Вами первой опл…
СО
София Оганнисян
Евгения лучшая в своём деле рекомендую 10/10 👌👌👌👌👌👌
Александра Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Зелёный мир», и в частности, Козелецкой Евгении Анатольевне! Евгения- профи! Своё дело знает и любит на все 100% ( а то и больше!)! Хотела взять квартиру в ипотеку, были некоторые сложности, так вот благодаря Жене, за 2 месяца вместо сложностей на руках появились документы о собственности! 2 месяца, которые включают в себя все этапы: от одобрения ипотеки до заключения сделки. Любой шаг, любой вопрос, любые действия- Женя всегда сопровождает / отвечает/ проверяет и даёт строгий алгоритм действий. Всё четко, слаженно и грамотно. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями 😌❤️