Фантазия
Парикмахерская
Илья Умурзаков
Быстро,хорошо,недорого. Всё понравилось. Подстригли без записи,т.к. проездом ехал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮФ
Юрий Ф
Стрегемся всей семьёй. Нам очень нравится 👍👍👍
Светлана Сумарокова
Огромное спасибо мастеру (Анаит) за прекрасное выведение хны и идеальный подбор цвета для окрашивания. Я очень довольна и благодарна за такой профессиональный подход.
Виктория Мур
Хороший мастер,стоимость услуг незавышенная. Оказанная услуга очень понравилась :)
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Дацкив
Мужа красиво стригут ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
ВЛ
Владимир Лопатин
Отлично стригут персонал отличный можно заранее позванить и записаться.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, Мы работаем для вас.
НЗ
Наталья Зубова
Анаит уже три года наш семейный парикмахер! Я, муж, две дочери и племянница доверяем только ей! Всегда хорошее настроение и только желаемый результат. Огромное спасибо настоящему мастеру.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Аня Карпова
Ужасная парикмахерская. Ходила подровнять концы, волосы у меня густые и волнистые. Парикмахер подстригла мне концы машинкой, не выпрямив волосы, еще и содрала за это 500 рублей. Только дома, когда сама выпрямила волосы утюжком, заметила, что кончики у меня разной длины. Пришлось идти в другую парикмахерскую, чтобы исправить этот ужас, и там с меня взяли 300 рублей, но работу выполнили прекрасно.
Наталья Сумарокова
Хожу на окрашивание и стрижку к парикмахеру Анаит, всегда довольна результатом , прекрасный мастер, очень внимательна, доброжелательна. Спасибо! Теперь только к вам!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Саломатова
Эта женщина с красивым именем Анаит , знает свое дела . Вчера ходила на стрижку , все сделала как надо , если хотите попасть к ней , позвоните и запишитесь ! Спасибо вам большое !
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ВШ
Виктория Ш
Мастер может быть и хороший, но мы её никогда не видели. Приходили три раза, причем в разные дни, видели только замок. Последний раз позвонили по телефону с вывески. Оказывается, приходит только по записи. Зачем тогда указаны часы работы, если график не соблюдается
Н. Б.
Из 4 парикмахеров нам наконец-то угодили, сделали модельную стрижку ребёнку, именно то что просили! Анаит) вы умница, вы действительно Мастер! Добрая, вежливая, внимательная! Мы теперь будем вашими клиентами) Успехов вам и хороших клиентов.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
MR
Maksus Rs
Хороший вежливый мастер, пришел первый раз ,остался доволен стрижкой 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Александрович
Хорошая мастер, все сделала как я хотел, умнички
8 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
ИМ
Иринка Маргарян
Ирина М 05.04.2023 Была сегодня на окрашивание все очень понравилось) мастер внимательный к деталям, подберает уход за волосами, а за беседой время пролетело быстро. Результат очень порадовал, волосы мягкие, шелковистые и не секутся, что я и хотела. Спасибо большое Анаит. 🥰
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Маликова
Хожу в данную парикмахерскую на окрашивание и стрижку. Всё устраивает. Комфортная обстановка. Отличный парикмахер. Приемлемые цены.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Носкова
Отличный мастер, всё понравилось!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
МT
Марина T
Нравится,очень хороший,опытный мастер, внимательная. Хожу на окрашивание волос, на стрижку. Анаит всегда подбирает средства по уходу за волосами. Спасибо большое, что Вы есть!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
АЕ
Артём Елохин
Мне понравилось ,как подстригли
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Алина Кривенцева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному местеру-своего дела парикмахеру-Анаит! Мы недавно с сыном перехали в этот город.... И долго думали где же теперь найти нам мастера, что б красиво нас подстригал... И вот мы нашли его)! Это Анаит и её парикмахерская "Фантазия" Мы нашли общий язык с ней буквально с первого взгляда.. Очень общительный, добрый и открытый человек! Её глаз наметан)увидев моего сына она сразу сказала что нам нужно))) И дааа Анаит сделала нам такую классненькую стрижечку, которая и правду нам оочень зашла))) Спасибо тебе дорогая!! Мы теперь твои постоянные клиенты! Всем рекомендую !!!!!! 👍👍👍♥👍👍👍
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Сокто Сергеевич
👍👍👍👍👍отлично
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку
Анжелика Бакушева
Анаит Степановна- это парикмахер который знает своё дело, я пришла на балаяж из темного цвета и уже не надеялась на то что можно исправить , НО получился шикарный балаяж которого я не ожидала, спасибо вам огромное !!!
12 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Гамлет Hambardzumyan
👍 спасибо!!!
Катя Кер
Стрижка для сына классная всегда получаеться 👍🏻
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваши тёплые слова.💖
ЕВ
Елена Воищева
Анаит Степановна- наш герой! Умеет работать не только со взрослыми,детьми,но и нашла подход к нашему "особенному" (ребенку с РАС)! Говорим огромное спасибо!!!!🔥
12 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена Воищева спасибо за отзыв, спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова.
Гостиница Турист 89141260045 89243753434
отличная парикмахерская! очень хороший мастер Анаит. цены приемлемые и главное получаю результат которого ожидаю. спасибо
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем стараться и дальше.
HH
Hamlet Hambardzumyan