Доставка цветов
Мария Чикваидзе
На Каждое мероприятие цветы покупаем здесь. Букеты всегда шикарные, цветы свежие и стоят долго. На этом фото букету уже 4 дня, все прекрасно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наши работы и качество цветов приносят…
Семен Макаров
Все отлично, красивые букеты!
ЕД
Елена Д.
Заказываю цветы ни в первый раз, всегда все на высшем уровне. Приемлемые цены, вежливый персонал и очень красивые букеты. Спасибо вам огромное.
Irina Krytova
Спасибо за оперативную доставку, хорошее качество и отличный букет для мамы, девочкам большое спасибо:)
YT
Yana Titova
Спасибо большое за отличное качество и очень красивый букет!!Вежливый персонал,все подобрали быстро и хорошо! Рекомендую)
Мария М
Отвратительный магазин! Продавцы хамы, цветы завяли на утро!
СЖ
Софья Жукова
добрый день! вчера моя подруга купила у вас цветы на подарок, к вечеру они уже завяли, хотя их зачистили, подрезали и поставили в холодную воду, я сама работала флористом и так обычно происходит когда цветы не свежие, очень обидно ;(
Александр Сахаров
Приятный магазин. И хороший сервис . Рекомендую.
Виктория Цыпылова
Буквально вчера 20.05.23 купили гелиевые шары, утром 3 шарика уже лежали на полу. Ребенок расстроен(( Девушка приятная, отзывчивая которая обслуживала. Но….. качество товара 2
ГМ
Георгий Майевский
Хороший магазин цветы красивые
D
Degauss
Отличный цветочный магазин. Букет подобрали красивый, быстро и качественно. Общения продавца отличное. Всем очень доволен.
Марина
Оформление букетов отличное, все профессионально. Цветы прекрасные. Наташа, спасибо Вам огромное, очень душевно, красиво. Теперь мы только Ваши клиенты.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что вы с нами!
IK
Ivan Kuznietsov
Начал покупать достаточно часто в этом магазине цветы и советую всем❤️
31 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно! Ждем ваших заказов
Ника Мирская
Покупали несколько раз букеты цветов!Достаточно красиво оформили. Цветы оказались свежими, долго стояли!Спасибо большое !
Rabjorn Tsepesh
Раньше на этом месте была пивная, но теперь к большой нашей радости приличный магазинчик в шаговой доступности. Процветания вам!
Алексей Губанов
Единственный хороший магазин в этом районе . Спасибо за сервис и хорошую продукцию
Марина Сеструхина
Отличный магазин в шаговой доступности от дома. Ассортимент всегда большой. А цветы свежие. Мне все нравится.
Баясхалан Базарбанин
Заказывал букеты делали все вовремя и красиво. Цветы всегда были свежие и простояли еще долго 👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв,нам очень приятно)
Павел Кузьмин
Отличный магазин! Был приятно удивлён! Цветы красивые, свежие, аромат на весь магазин!ассортимент достаточно большой!даже самый привередливый любитель найдёт нужный букет 💐 персонал приветливый, вежливый, букет оформили красиво и сделали хорошую скидку 😊
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв)ждем Вас снова)))