Спарта
Спортивная секция дзюдо и самбо
Первое знакомство с дзюдо: 2 бесплатные тренировки ждут тебя в Спарте!
ИП Стрельцов И. В.
Запишись на пробное занятие
Ирина Кабанова
Отличный клуб. Ребёнок с удовольствием ходит уже год. Стал более уверенным и самостоятельным. Огромное спасибо нашему тренеру Елене Юрьевне, находит подход к каждому ребенку
Екатерина !
Клуб регулярно организует внутренние 'мини-соревнования' или показательные выступления. Это отличная возможность для детей продемонстрировать свои успехи и почувствовать себя настоящими спортсменами, без лишнего стресса.
Светлана Циммерман
Отличная секция для детей. Профессиональные тренера. Ответственное отношение к тренеровочному процессу и здоровью детей. Хорошая организация соревнований не только в Чите, но и в других городах. С удовольствием ходим 4 года к любимым тренерам - Асиму Гамидычу и Елене Юрьевне. Советую "Спарту" всем!!!
Светлана Циммерман
Анна Сафина
Замечательный спортивный клуб! Это сразу отмечаешь как только видишь сколько детей посещают тренировки. У трениров отличный подход с любовью к детям и дзюдо. Сын третий год с огромным удовольствием и энтузиазмом посещает тренировки с 4,5 лет. Ещё хочется отметить не только тренировочный процесс , но и регулярные соревнования даже для маленьких. Они очень мотивируют. Большое спасибо Марии Владимировне , Асиму Гамидовичу , всему коллективу Спарты, и нашему основному тренеру на данный момент - Чернышевой Елене Юрьевне . Вы лучшие!!!!
Марина Розенталь
Замечательный спортивный клуб! Ходим второй год, ребенок бежит на занятия с радостью. Тренер Асим Гамидович находит подход к каждому ребенку. Нравится, что регулярно проходят соревнования внутри клуба- хороший стимул для детей двигаться вперед. Рекомендую!
Анастасия
Ходим год, ребёнок с большим удовольствием посещает тренировки! Хорошая подготовка, отличный тренер
ВШ
Вера Шилина
Сын занимается дзюдо уже целый год, и мы очень довольны результатами! Наш тренер -Сафаров Асим Гамидович проявляет огромное терпение, внимание и заботу ко всем детям в группе. Благодаря его профессионализму и доброжелательному отношению, ребенок полюбил тренировки и искренне ждет каждое занятие. Тренер прекрасно мотивирует детей, учит дисциплине и уважению друг к другу.
ИС
Ирина Старковская
Ходим в данный клуб уже 2года.Прогресс виден невооруженным глазом ,техника лучше и лучше.Чернышева Елена Юрьевна отличный тренер,держит всех ребят в форме. Успехов и процветания клубу)
Надежда Комерова
Мой ребёнок посещает Спарту уже год, и мы очень довольны его результатами. Тренеры — настоящие профессионалы, они не только дают хорошие технические навыки, но и уделяют большое внимание воспитанию дисциплины, уважения и командного духа. Занятия проходят в организованной и безопасной атмосфере. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывая возраст, уровень подготовки и особенности характера, что помогает поддерживать мотивацию и интерес к спорту. Также радует удобное расписание.В целом, наш опыт посещения секции по дзюдо исключительно положительный, ркбенок стал намного увереннее в себе и своих силах!
Екатерина
Всем здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о тренере Чернышовой Елене Юрьвне. Елена Юрьевна ответственная, после каждой тренировки подходит к каждому родителю и проговаривает итоги ребенка по проведенной только что работе, сразу рекомендации, замечания дает. В целом заметно, что не только мой сын, но и все остальные дети ее любят. Результат от занятий 100% есть, обсуждаем эту тему с родителями, все довольны. Елена Юрьевна на соревнованиях старается подойти к каждому своему ученику) и дать наставление и поддержку. Спасибо большое за работу! Планируем и дальше укреплять физ.нагрузку с нашим любимым тренером♡
СГ
Светлана Григорьева
Ходим на Дзюдо почти 2 года, ребенку нравится. Наша тренер (Чернышова) очень хорошая, дети её любят. Внимательный подход к детям. Будем ходить и дальше.
Ксения Мусорина
Мои дети посещают секцию дзюдо два года. За это время Тренер всегда корректирует ошибки, показывает нюансы техники. Особенно ценю, что на занятиях делают упор на безопасность: разминка обязательна, сложные приёмы разбирают поэтапно. Соревнования организуют регулярно — это мотивирует расти. На второго ребёнка руководство делает хорошую скидку на абонент. Однозначно рекомендую секцию! Огромная благодарность за труд и вклад в развитие в наших детей тренеру Чернышовой Елене Юрьевне.
Карина Власьевская
Мы выбирали клуб, где будет не только физическая активность, но и хорошее настроение. И мы его нашли! Сын всегда возвращается домой счастливый, полный энергии, и с нетерпением ждет следующего раза."
Марианна Панасеня
Клуб замечательный, тренера молодые, с детьми находят общий язык моментально! Поставят технику с нуля и скорректируют то что уже есть. Сыну очень нравится😊 Слов, что не хочу идти на тренировку я не разу не слышала. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Арману Артаковичу за профессионализм. Спасибо за ваш труд!!
Екатерина Панова
Хороший клуб. Компетентные тренера, к каждому ребёнку могут найти подход. Старший ребёнок ходит уже 4 года, отдала младшего, всем довольны. Принимаем участие в соревнованиях, тренер всегда рядом, поддерживает. Спасибо Сафарову А. Г. за его труд и индивидуальный подход.
Татьяна Миронова
Замечательный клуб! Здесь работают увлеченные своим делом, неравнодушные люди. Спасибо нашему тренеру, Елене Юрьевне! Учитывая специфику занятий, очень правильный подход к детям, внимательна, сдержана, умеет поддержать и замотивировать без «сюсюканья», но очень искренно. Пусть наш клуб растет и развивается дальше!😊😊😊 шо
Inna Kandayrova
Отличный клуб , прекрасные тренеры , которые работают с полной самоотдачей. ❤️
Светлана Умник
Отличный клуб, множество спортивных секций для разных возрастов. Сын 6 лет ходит на борьбу к тренеру Арману и доволен. Спасибо!
Екатерина Хабарова
Два ребенка 4 лет ходят с сентября на дзюдо, успели выступить на соревнованиях. Пока всем довольны. Единственный минус это три зала, что пересекаются несколько тренировок и в раздевалках постоянная толпа.
Юлия Прохорова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Тренера отличные.
Анна Гофунхай
Отличная секция по дзюдо! Тренировки всегда строго по расписанию, ни каких переносов и отмен,профессиональный подход к тренировкам, на занятиях дисциплина и порядок! Регулярно проводятся соревнования, благодаря этому видно результат работы тренера и ребенка! Тренер Чернышова Елена Юрьевна настоящий наставник и немного психолог) внимательная, заинтересованная! Рекомендую секцию и тренера!
Анна Пантелеева
Хочу выразить огромную благодарность Богданову Максиму Викторовичу за его отношение к детям, организацию тренировочного процесса, за умение найти подход к каждому ребёнку, а это не так легко и не каждому дано. Ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки и это для меня очень важно!!! Нелегко найти тренера который был бы заинтересован в результате своей работы, но нам повезло!!! Спасибо Вам, у Вас большое будущее!!!
Антон Паровозов
Ходим пока 2 месяца, мнение / оценка, надеюсь, не изменится. Тренер Богданов Максим Викторович
ВВ
Виктор Вишневский
Хорошие тренера которые справляются со своей обязанностью.
Анастасия Бачурина
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки по дзюдо. Огромную благодарность выражаем нашему тренеру Сафарову А.Г. Результаты видны сразу. Стал намного выносливее, сильнее.
ТС
Татьяна Степанова
Нам нравится данныя спортивная секция. Начали посещать только с конца сентября и уже виден результат, ребёнок стал увереннее и стремление заниматься есть. Спасибо тренерам за работу!
КХ
Кристина Хлебникова
Оромную благодарность хотелось бы выразить нашему тренеру - Сафарову А.Г, у него ребенок занимается более 3х лет. Результат превзошел все ожидания! Кроме физической подготовки и призовых мест на соревнованиях, сын стал проявлять настоящие мужские черты характера, что не может не радовать. Спасибо)
ИВ
Инна Войтович
Отличный СК 👍 сын занимается дзюдо 2,5 года у тренера Никульшина МАксима Дмитриевича . Отличный тренер , справедливый, требовательный, чуткий к каждому ребенку .Усилия тренера очень заметны и ценны. Благодаря Максиму Дмитриевичу дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Тренер учит детей не сдаваться и идти к цели.💪 Ребенок ходит с удовольствием. В целом тренерский состав просто 🔥 . Очень нравится что детей вывозят на соревнования в другие регионы, это отличный опыт для детей и родителей. СК Спарта 👍рекомендую!
Вячеслав Немков
Уже год сын ходит на дзюдо к тренеру Сафарову А.Г. Сафаров А.Г. Отличный тренер, внимательный к детям. Ребенок ходит с удовольствием. И уже был участником первых соревнований, которые также были организованы на очень достойном уровне. Спасибо коллективу Спарта, спасибо Сафарову А.Г.
Светлана С
Занимается сын, ему очень нравится. Виден результат. До этого 2 года посещали другую школу дзюдо... Есть с чем сравнить. В Спарте ребенок с первого занятия получил первые результаты. Тренер Асим Гамидович. Мы очень довольны.
Екатерина К.
Ребенок в восторге от посещения секции) на глазах возмужал, спасибо тренерам за их не легкий труд) привить дисциплину непоседам-это мощь. Вы лучшие 🥰
Юлия Юлия
Племянник ходит не первый год! Всё очень нравится. В этом году ездили в лагерь, стал самостоятельным и спортивным ребёнком 👍
NV
Nagia Vyborova
Сыну нравятся занятия, многому научился, хотя ходит пол года! Даже в выходные дни сам занимается, отрабатывает перевороты, прыжки, канат, а шведская стенка наш лучший друг😉 Тем более уже приобрел друзей и знакомых! Прибегает весёлый и энергичный. Тренер Просвирякова М.В., секция самбо и дзюдо. Очень рады что выбрали именно этот спортивный клуб!
Светлана Жамбалдоржиева
Добрый день! Мой ребенок ходит к тренеру Просвиряковой М.В. с удовольствием, ждет дня тренировок😀
M@rgo .......
Хороший клуб, сын ходит уже 2 года. Сейчас занимаемся у Сафарова Асима, хороший тренер, к каждому находит индивидуальный подход, мотивирует на занятиях, доброжелательный. Летом сдали на желтый пояс. На тренировки сын ходит с удовольствием, завел себе много друзей из ребят клуба, тренера поддерживают доброжелательную атмосферу среди ребят🔥
Анастасия Палкина
Самый лучший спортивный клуб! Радует индивидуальный подход тренера к каждому ребёнку) Сын с удовольствием ходит на тренеровки к Никульшину Максиму Дмитриевичу! Хотелось бы поблагодарить его за профессионализм)))
Бэлигма Ешинимаева
Дочь ходит уже 2 года. Этим летом сдала на желтый пояс. Тренер- Мария Владимировна. Для дочери она пример, к которому стремится быть похожей. Очень нравится ходить на тренировки, в первый раз уходить не хотела. Мне кажется, этим все сказано. Низкий поклон за добрую строгость, терпение и подход. Важно, что ребенок может научиться через дзюдо преодолевать свои страхи, слабости и вырасти крепкой личностью. Для нас это самое главное!
Анна Тихонова
Ходим в Спарту 3 год. Очень рады, что попали к замечательному тренеру:Марии Владимировне! Она сумела найти подход к ребёнку и заинтересовать этим видом спорта. Сын видит результаты тренировок и ему они очень нравятся, как и нам- родителям). Спарта лучшие!
Александра Бронникова
Отличный клуб, прекрасные тренера. Высокий уровень подготовки. Всем рекомендую отдать своего ребёнка в СПАРТУ 👍. Спасибо Асим Гамидовичу за работу с нашими детьми.
Анна Середа
Работают замечательные тренера, которые ищут подход к каждому ребенку (для них это очень важно), подбирают систему тренировок по способностям каждого ребенка, учитывая его особенности развития. Работа с детьми проводится не только в плане физического развития, но и эмоционального роста, умения побеждать и проигрывать (что более важно, на мой взгляд)
Наталья Крохина
Отличный спортивный клуб. Ребенок занимается около 3 лет. Достиг хороших результатов. Тренера отличные!
Анна Билан (Забелина)
Любимый спортивный клуб! Отличные тренера, Мария Владимировна просто высший класс, ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки. Всем советую 👍
Господин Великий
Лучший клуб по дзюдо/самбо у нас в городе. Отзывчивые тренеры, которые легко находят общий язык с любым ребёнком. Тренер реально заинтересован в спортивном развитии каждого ребёнка. Мой сын с радостью ходит на тренировки!
aleksandr tihonov
Мария Владимировна лучший тренер, нашла подход к нашему ребёнку хоть это было и не легко, за два года стали из капризного мальчика, спортивным юношей, успехов Вам и процветания!!!!
Батор-Соелма Цырендашиевы
Здравствуйте спасибо отличный клуб!
Alex Alex
Отличный клуб!