Храм Всех Святых
Храмы / Соборы / Церкви
Анастасия Вайрах
Самый лучший храм и батюшка! Самый добрый Отец Владимир, относится ко всем как к своим детям. Самые лучшие прихожане, все как одна семья
нФ
надежда Фадеева
Здравствуйте Иван Иванов!Отец Владимир очень хороший священник!!! Вы наверное подошли к нему на исповедь, во время службы? Так как вы написали что у вас множественные грехи,значит и времени на вас нужно потратить много. Выслушать вас, дать совет, наставить на путь исправления. На исповедь нужно ходить по субботам с 16 до 19 часов. Тем более если у вас множественные грехи!!! Или утром 8 до 9. И тайну исповеди отец Владимир не нарушает!!!
ии
иван иванов
Если хотите потерять веру в Бога и забыть раз и навсегда дорогу в церковь, приходите именно в этот храм. Священник Владимир Бога не боится. Лично мне отказал в исповеди, по причине лени прощать мне множество грехов. Типо пришла тут грешница. Происходило это во время исповеди по расписанию. Кроме того, оказывается священники передают друг другу информацию о прихожанах. Никакой у них тайны исповеди нет. Я врач и была этим шокирована.
О
Ольга
Где Можно взять номер телефона храма?
ЮИ
Юрий Иванов
Красивый храм!!
Хороший храм.Дружелюбные,приветливые люди.Атмосфера очень понравилась.Хочется приходить сюда снова и снова.
Степан Болтовский
Пришел не по расписанию все равно ворота и двери отворены, отец Владимир встретил как подобает выслушал, отработал от души, дай бог ему здоровья!
Ангелина Ро
Храм работает, только в определённые часы. Расписание вывешивается около входа в Храм.
Леся Мурзина
Хочу покрестить там детей , как можно связаться есть у кого номер ?
Александр Шалбецкий
Хороший храм. приветливые, объяснят, что нужно, и батюшка замечательный
Любовь Елистратова
Нужен номер телефона церкви. Пожалуйста
МАРУСЯ Х
Подскажите номер телефона церкви. Очень нужно. 🙏
Петр Литвин
Отличный храм. Замечательный батюшка.