XXI Век
Гостиница
АЧ
Алексей Черненок
Ужасная гостиница, хуже в своей жизни не встречал,даже одна звезда в оценки слишком высока для неё, всё в номерах держится на СОПЛЯХ в прямом смысле этого слова в номерах воняет, прям смердит сигаретным дымом я тоже не понимаю откуда такие высокие оценки. Люди вы совсем перестали уважать и ценить себя, гостиница это слишком громкое слово для этого места, даже если просто переночевать с дороги. Снаружи Да вроде все выглядит не плохо, но зайдя в номера наступает мрак, постельное наладом дышит, телевизор еле антенну ловит и вы не ослышались АНТЕНУ 😳😳😳В общем не рекомендую эту помойку никому, за такие же деньги можно взять намного лучше и комфортнее если просто немного поискать. Единственное что понравилось это девочки на ресепшене.
Andrey Buteykin
Хорошая гостиница, чистая, правда не в черте города
Татьяна Муравьева
Поспать - отлично👍🏻 Недалеко от трассы. В самой гостинице достаточно чисто, неплохой ремонт. Очень приятный персонал Из небольших недостатков, которые ни на что не повлияли: - прокуренный туалет - не было душевого набора, но нам было не принципиально) Спасибо)
Чисто, опрятно, цены адекватные👍🏻 Все необходимое есть. Что еще нужно для уставшего с дороги путника?🚗 И еще большой плюс что снимаешь на сутки с момента заселения, а это реально круто👍🏻
Сергей
Очень тонкие стены, отдохнуть вообще не удалось! Слышно как всю ночь играла музыка, скрипели кровати т д
АЗ
Анна Золочевская
Не пойму за что этой гостинице ставят 5 звездочек. Впечатления начинаются со входа. Стоят две до упора заполненные мусорки. Я еле впихнула туда бутылочку от воды! Неужели трудно убирать мусор?? Это же ваше лицо. Идем дальше. Номер обошелся нам в 3500. Вода горячая закончилась на 3 человеке. Ручка в душевую выломана, штора еле держится. Страшно было пошевелиться. Да даже дозатор для мыла сломан. Из этих казалось бы мелочей сложилась очень неприятная картина.
Николай Яковлев
Все отлично
СП
Симон Петросян
Супер гостиница,,, пять звезд очень уютно и красиво !!! Персонал вообще как надо просто нет слов,,, вежливо уютно с юмором встретили, в номерах просторно чисто красиво а главное тепло !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Ангелина Пешкова
Наша семья из Норилька. Проездом через Читу. Очень хороший отель. Приветливый персонал, комфортные номера. Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Так приятно . Большое спасибо за уют и комфорт.
ТС
Татьяна Сапожникова
Второй раз останавливаемся в этой гостинице, очень хорошие номера, чисто, уютно, хороший приветливый персонал, хорошо отдохнули, выспались с дороги. Планируем ещё не раз остановаться в этой гостинице. Большое спасибо!!!
Алёна Игумнова
Хорошая гостиница,отличные номера,чисто уютно,отдохнули замечательно жили в гостинице целую неделю с комфортом ,отдельное спасибо девушкам на ресепшене очень отзывчивые,милые девушки спасибо вам,приедем к вам ещё обязательно,однозначно рекомендуем.
Артёт Декстер
Был проездом в чите, решил заехать в данную гостиницу. Очень чистые номера, персонал вежливый, очень понравилась обстановка. Цены приемлемые, парковка просторная, рядом кафе и магазин
Victoriya Valereva
Все более менее хорошо, чистенько, НО ребят вы че приборы с момента открытия нормально не мыли? Это ужас... Но и по розеткам проблема, 2 из 3 лжерозетка, а одна единственная сами оценивайте.
Антон Колгин
Прожили 3 дня, довольны полностью, удобный номер, всё чисто, аккуратно, холодильника в номере не было, но он и не нужен, на подоконнике возле окна пиво всегда холодное, а в самом номере тепло, горячая вода всегда была! Особенный плюс гостинницы, что на первом этаже расположено кафе со вкусной и не дорогой едой, и магазин с разливным, пенным работающий 24/7. В 15 метрах автобусная остановка, всё норм, спасибо Читинцем за гостеприимство!
Андрей Белов
Относительно недорого. Недалеко от федеральной трассы☝️
Р
Руслан
Отличный сервис , вежливый персонал , номера просторные уютные , на ресепшене есть все необходимое , в шаговой доступности столовая
Владимир Сковородкин
Гостиница очень хорошая, администраторы отзывчивые,доброжелательные. Очень чисто, постель свежая,глаженная. Девчонки молодцы стараються!
Никита Ш
Великолепный отель. Проездом были в Чите, необходимо было переночевать. Единственное место где было свободно и устроила цена. Персонал вежливый и обходительный. В номерах чисто и уютно, постельное белье свежее, душ и туалет чистые. Остались довольны, рекомендую!
LA
Lilit Amamdjyan
Очень уютная, чистая гостиница. Вежливый персонал. В период командировок всегда заселяюсь сюда. Т.к. самые адекватные цены в Чите только тут.
Анюта Кирова
В целом норм. Номер "3" не предназначен для людей которые хотят выспаться. Внизу магазин "Градус" 24/7 Стоял ор и музон до 4х утра. Нет наборов ( щётка, паста, гель, шампунь.)
Андрей Дубин
Хорошая гостиница. Чисто Опрятно . Номера уютные. Есть кондиционеры, холодильники. Отзывчивый персонал. В низу есть кафе и магазин. Советую всем.
Ewgeni Zyndyew
Жил на время ремонта авто, гостиница хорошая всё понравилось, персонал вежливый
Виктория Кулешова
Хотели заселиться в трехместный номер, на сайте указано 3.000₽, а по факту 4,500₽. На вопрос -« почему так?» ответили: - А это раньше так было, сейчас по другому. Измените старую информацию на актуальную…
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,просим прощения за такую неловкую ситуацию! Впредь будем внимательнее, и исправим ошиб…
ТС
Татьяна Сапожникова
Ехали проездом из Краснокаменска остановились на два дня, очень хорошая гостиница, уютные, чистые номера, хороший персонал. Остались очень довольны, спасибо, будем всем рекомендовать
~ Солнце взойдёт ~
Останавливались в ВИП номере. Плюсы: Номер чистый, в номере приятный аромат; Кондиционер; Чистое постельное белье; Есть кружки, чайник, холодильник, фен, Есть халаты и полотенца, большой стол. Минусы: Вайфай в номере не ловит; Нет чая, но можно купить на стойке регистрации пакетик чая, а внизу есть магазин и там можно купить пачку чая; Нет мыльных принадлежностей ни геля для душа, ни шампуня; Нет одноразовых тапочек, есть резиновые, но я считаю это не гигиенично.
ИХ
Игорь Харлампьев
Заселили в трехместный номер, один табурет для трех человек
Алексей Алексеевич
В целом норм
Кам Фокс
Прекрасный персонал
Константин Трифонов
Все чисто, опрятно есть парковка охраняемая. Советую
Виталий В
Средняя гостиница. Сотрудники накурили, запах разлетелся по всем номерам. Вентиляции нет.
Владимир Бахов
Были проездом из Хабаровска, пришлось просить администратора заменить постельное бельё (ТОЕСТЬ ОНО БЫЛО ГРЯЗНОЕ!!!!) вообщем впечатления остались ужасные.... Ни в коем случае не рекомендую эту гостинницу.
Анна Б
Нам очень понравилось! Обслуживание доброжелательное, номера чистые хорошие. Совпадает с фото.
Мадина Батчаева
Полный восторг от гостиницы!!! Персонал 100 баллов Чистота100 баллов Цена 100 баллов Удобство 100 баллов
Роман Павлишин
Отличное место, хороший персонал
А😡
Андрей 😡
Очень сильно понравилась! Вежливый персонал! Чисто! Уютно! МОЛОДЦЫ!
Андрей. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Онохов
Хорошая гостиница. Номера чистые, уютные.
6 апреля 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
БП
Буянто ПУРБУЕВ
Хорошие номера,уютно, отдохнуть можно,рекомендую 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Буянто. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ари Бро
+ чисто, хороший ремонт, доброжелательная девушка Саша. - Стены картон- слышали 2 ночи разговоры и крики пьяных мужиков.каждый шорох слышно.( Администрация совсем не реагировала)! Снизу бар!!! Там гуляют до 6 утра местные маргиналы.не спали пока все не разошлись. Душ протекает, шторки грязные и не закрывают нормально, в итоге весь пол грязный. На территории всего отеля запах сигарет! 3 тыс это дорого!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита в нашу гостиницу, или свяжитесь с нами по номеру телефо…
Игорь Аргус
Гостиница понравилась! Есть парковка охраняемая, номер чистый, персонал приветливый! Всем рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Игорь Аргус
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Очень уютное и тихое место! Чисто опрятно, и очень вежливые девушки. Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
LM
Levon Minasyan
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу гостиницы-XXlвек!!!Обслуживание номеров на высшем уровне,чистота в номерах идеальная !В гостинице очень необычный дизайн ,что создаёт приятную атмосферу ))Обязательно приеду ещё!😀👍
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова❤
константин кузнецов
Очень чисто, красиво, уютно!!! Очень отзывчивый персонал. Очень доступные цены! Все понравилось, все супер👍👍👍 Так держать!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое🙏 рады будем снова видеть вас у нас в гостях😊
МГ
Михаил Гайдук
21.07.2020 отличная гостиница, чисто, уютно и отличная цена, рекомендую!!!
Михаил, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Мария Заминова
приятное место,первый раз когда были здесь они только открылись, чай и кофе приходилось пить в кафе который находился этажом ниже)) сейчас же можно пользоваться этими услугами не выходя за пределы гостиницы))всё чисто и аккуратно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова.
Сабина
Красивое место,ничего не скажешь! И цены тоже разумные!
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Вечкаева
Все было чисто, уютно. Отличная обстановка, современный ремонт. Интересное оформление гостиницы, приветливый персонал, удобные номера
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
Аракся Торосян
Идеальная чистота, современная обстановка. На все вопросы вежливые и максимально полные ответы. Очень понравилось, наилучшие пожелания в дальнейшей работе!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
ПС
Петр Сабкевич
Уютное место! С семьёй можно остановиться!всё для удобства есть!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виталий Романов
Ставлю 5+! Администраторам отдельное спасибо за гостипреимство)))
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗