Magic Cream
Салон корейской косметики
4.2
4.2
Username Hiki
Была БЫСТРАЯ продажа, лишь бы купила. Даже не попросили бонусную программу показать и пробники не дали, как обычно это делали.
Екатерина .
Замечательный консультант, помогла в выборе товара, очень вежливая и приятная девушка)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв. Надеемся вас увидеть вновь у нас.
Бутит Цырендашиева
Хороший магазин! Большой выбор ассортимента😍, продавцы-консультанты очень внимательные, все очень подробно рассказывают
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ОА
Олеся Аббасова
Отличный магазин. Девочки консультанты большие молодцы.
Елена Шагаева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина около 5 лет . Постоянно здесь покупаю средства для ухода за кожей и волосами. Нравится , что есть и бюджетные марки и более дорогие . Всегда приятные консультанты, которые действительно понимают и разбираются в ассортименте, а не лишь бы что то продать. Каждый сезон появляются какие нибудь новинки , которые сразу же хочется попробовать. Теперь есть отдел в Макси , для меня это очень удобно👍🏻 Классный магазин, классная хозяйка, с душой подходит к своему бизнесу. Желаю процветания и роста 🧴💗🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ВА
Владислав Абросимов
07.04 ради интереса решил зайти в данный магазин, так как не разбираюсь в таких вещах, задавал ну очень много вопросов продавцу, девушка все доходчиво объясняла и показывала, по итогу остался доволен,побольше бы таких продавцов)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВФ
Валентина Федорова
11.04 где-то в 21.00 +- хотела приобрести spf. К сожалению, консультант совсем была не заинтересована в продаже, ей больше было интересно пообщаться со своими знакомыми молодыми людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни тебе консультации от слова совсем. До этого брала у вас с месяца полтора назад крем, был очень крутой консультант! Приятная девушка, которая разбирается в товаре! Возвращалась в ваш магазин именно из-за нее, но, видимо, была не ее смена. Как итог, потеря продажи для магазина, негативный отзыв на платформе, и испорченное настроение клиента. И все это из-за некомпетентного персонала.
ЧЧ
Человек Человек
Любимый магазин! Хороший ассортимент! Понравился консультант, все грамотно объясняет. Самое главное нет подделок!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Диана Климова
Вчера приходила в магазин помогла приветливая девушка Валерия ,подобрала мне сыворотку и тонер под мой тип кожи ,я уже попробовала и осталась в восторге,моя кожа стала очень мягкой и увлажнённой,обязательно приду к вам снова ,спасибо
Дарья Комогорова
Пришла в этот магазин первый раз. Хотела подобрать уход для себя. Сразу же встретила приветливая девушка- консультант. Помогла выбрать средства, доходчиво объяснила. Всё легко и ненавязчиво. Ассортимент достаточно большой, глаза разбегаются. Без помощи точно не обойтись. В следующий раз приду уже за подарками родным)
3 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за прекрасный отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас)
Александра Кочнева
Отличный сервис, приветливые консультанты. Выбрала все что необходимо на подарок двум девушкам, консультант Нина все грамотно и с душой подобрала ) не первый раз покупаю, очень довольна продукцией.
Ксения Осколкова
Была в этом отделе, атмосфера приятна, всё стрит удобно, ассортимент большой. Консультант Александра, всё понятно объяснила, рассказала, подобрала всё что я хотела.
Тая К.
Ассортимент маленький, пополняется редко
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сожалею, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашем ас…
Виктория Шангарапова
Хорошее отношение к клиентам. Консультант Анна подобрала необходимое именно для меня.Цены приемлемы. Рекомендую этот филлиал.
Анна В
Зашли в отдел косметики поинтересоваться за подарками близким. Но так ничего и не выбрали в итоге,наборов на подарки мало, не всем подходят, без описания на русском, скидок на новый год никаких вообще,цены заоблачные....
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас с кем-то путаете. У нас на все товары есть русифицированные переводы так как пр…