Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Ника Ситонова
Была сегодня в отделении! Супер быстро получила посылку! Спасибо большое за оперативность!! Поэтому нельзя всегда ориентироваться на отзывы!
КМ
Кристина Матвеева
Оформила в приложении доставку посылки, оплатила Посылка так ко мне курьером и не приехала, не дозвонится, бегать по городу искать в каком рабочем отделении я могу её забрать не имеет смысла Ответьте пожалуйста, где моя посылка и когда же курьер соизволит её довести???
Alise Evans
Немного не организовано, непонятно куда подходить. Номеров окошек нет. А так женщина всё объяснила подсказала, быстро выдала Не понимаю, почему до этого такие ужасные отзывы 😅
Ирина Батуева
Ужасная почта,потеряли мое заказное письмо,буду писать жалобу в Роскомнадзор!и поставили статус,что получено!Получатель не получил письмо,имейте совесть!
ВЧ
Вероника Чулкова
В отделении ужасно на курено, дышать не возможно. Стояли с ребенком пол часа в очереди, потом весь день голова болела.
QZ
Q Z
Закрыт
ЕА
Елена Арсентьева
Очень хорошие работники отделения, вежливые и отзывчивые
Anna S
Хоть бы указывали время работы на сайте, нужно было прийти в понедельник самой чтобы в итоге узнать что у них выходной
ИШ
Инна Швалова
Так и в итоге почта работает или нет как узнать
' Redskins
Странная организация! Постоянно закрыта, сложно понять когда работает.
Александр Колесников
Почта не работает в положеном графике. Люди как специалисты некомпетентны. За три дня так и не попал в рабочее время. Постоянно меняют время, каждый день. Фото все с одного дня 13.11.2025. начальства говорят у них нет и обслуживать не собираются. Посылают решать с ними через прокуратуру.
. ..
Работает не расторопное, не компетентное, не умеющее общаться с людьми животное.
ВШ
Владислава Шестопалова
Ужасное отделение, приходишь постоянно закрыто. Звонишь сотрудникам почты, почему не работаете, в ответ мы сегодня закрыты. Звоните завтра узнавайте будем работать или нет. Это что такое? Сотрудники сами решают работать им или не работать. Полнейший беспредел. Не посылку не получить, не денежные средства. Примите уже меры.
Ника Кима
Как не приду все время закрыто, то в четверг в 18:00 закрыто, хотя написано, что работает до 20:00, то в 15:00 в субботу закрыто, и узнать можно, что именно в эту субботу выходной можно только дойдя до двери! Сделайте нормальный график пожалуйста, ну правда не пойми что…
Jane Doe
Звездочки ставлю женщине в очках, которая сидит на 10 отделении. Доброжелательный и хороший сотрудник. Но нужно решить что-то с графиком работы почты, потому что он крайне неудобный.
Юлия Лифаненкова
Очереди ужасные, невозможно забрать посылку, так ещё и выдать не могут
М.
Мария .
Хочется сказать спасибо работникам почты, которые, несмотря на то что приходится работать сразу за несколько отделений (думаю им даже это не оплачивается), остаются людьми и в ответ на агрессию некоторых посетителей ведут себя достойно! 5 ноября около 17.15 была очередь и сначала полный мужчина начал возмущаться и материться. На замечание сказал как обиженный ребенок: «что хочу, то и буду делать!». Затем женщина в очереди начала разговаривать с матами😳 люди очнитесь, Вы забыли всё нормы приличия и правила поведения в обществе.
Анатолий Демцев
Ужасное обслуживание, время работы не совпадает. Закрываются когда хотят
Эрен Ейгер
Не знаю, девушка вошла в положение и отдала посылку.. отзывы не правильные! Добрые там люди
NC
Nn Ch
Работают, как хотят. В расписании на двери одна информация, в 2гис - другая, на деле-как решат работники, или программа, которая постоянно не работает.
Станислав Салженицын
Вы хоть время работы указывайте. Бардак какой-то. Нигде не написано, что до 28 вы работаете до часу
МР
Мария Рожкова
Жаль что нет 0 ОЦЕНКИ Я уже месяц пытаюсь получить поссылку! И что? Ничего! Перебрасывают почту эту туда сюда! Расписания нет! Объявление ,что почта работает с 8 до 13:00 В МУСОРКЕ!!! На стене два Расписания! Не могут сотрудники разобраться, почему код не бьётся! Говорят ,что это я как-то не так скачала приложение! Никогда не думала,что напишу плохой отзыв, но это же ужас!!!!! Мне не в кайф бегать туда сюда, что это вообще за режим?? Люди работают в отличие от вас!
Михаил Андреевич
Врёте товарищи отзывики, врёте, нагло врёте. Достойное обслуживание, на Высшем уровне, персонал Вежливый настолько, что сегодня редко встретишь столь учтивую тактичность! Только что там был. Очередь - да, была, я был 5-ым (одно окно). Пока снимал перчатки, шапку, наушники - уже моя очередь подошла, а я даже в приложение не успел войти - вот такая скорость обслуживания клиентов на самом деле. Вышел с почты, настроение-праздник. Это не депутаты, которые ничего не делая получают миллион в месяц. Люди за 20-ку☝️ работают. Поуважительнее сограждане, а-то работать некому будет.
ХД
Ханчбэк Дондоков
Каждый раз, сталкиваясь с данной почтой, происходит какой-то... Постоянно хамское поведение персонала, которому давно пора на пенсию, самая долгая отправка длиною в месяц и более, вне зависимости от того, что на сайтах пишется прогноз - 7-11 дней и сервис сам максимально плохой Сил уже не хватает, сегодня хотел монитор тяжеленный отправить, принёс, а там не работают они
VK
Veronika K
Самое ужасное отделение Захотели открыто захотели закрыто (понятно конечно что работать не кому ,но как то люди же должны знать о вашем графике который меняют постоянно
София Селюкова
Хоть на сайте бы писали что до часу работаете до 28 числа, с другого отделения не могла забрать, теперь и тут проблемы с графиком, задолбали уже
Кот Шредингера
На что я вообще рассчитывал когда заказывал что-то через эту контору. Не могу получить посылку потому что график работы не соблюдается вообще!
Аягма Мытыпова
По 2гис график работы до 20:00, на табличке график до 18:00, приехали в 17:20, дверь закрыта, номер написали, зачем оставляете номер если скидываете звонки.
YF
Yusya F
Не отдают отправления по причине того, что они не успели разобрать отправления, хотя посылки все готовы к выдаче. Это не проблема людей, что на Нерченско-Заводской «ремонт» и Вам оттуда отправили наши отправления. И это не наша проблема, что вы не успеваете принять отправления и поэтому закрываете отделение. Курьером посылку Вы не отправляете, так как адрес указывается Нерченско - заводская, но при этом и самому не забрать 🤷♀️ Моя посылка каталась 2 недели по Чите, пока не сорвешь свой голос и не наорешь на них , они не отдадут ОПЛАЧЕННУЮ посылку.
ЛД
Лия Даурцева
очень милые женщины работают🥺помогут , поменяла паспорт QR не работает , помогли поменять паспорт и без него приняли! все быстро еще раз повторюсь очень хорошие, милые и добрые сотрудники 😌
Игорь Вигор
Убрали почтовый ящик с улицы!
Александр Акимкин
Закрыто. Режим работы до 20:00
ДР
Дмитрий Романов
Режим работы не соблюдается
ВА
Виталий Ананьев
Просто ужасное обслуживание, сотрудники хамят, не готовы лишний раз заниматься работой и выгоняют в другую точку почты России.
Михаил Потехин
Отвратительное обслуживание, цены сами придумывают. Почта России ДНИЩЕ.
Андрей
Угрожают записью на камеру, грубят, не выдают заказы по Авито доставке по штрихкоду
вф
вик фик
Наша почта- самая быстрая. Отправлял родственникам в Воронеж новогодний гостинец. чтобы не испортился, и чтобы успеть за 3 недели, отправил экспресс- посылкой, заплатив дополнительно около 2 тысяч. И, увы, чудо не произошло- была доставлена через еще 1 неделю после нового года ! Итого- почти месяц.
NK
Nikolay Konovalov
Все быстро
Юрий Белоглазов
Исправьте здесь режим работы. На самом деле не работает отделение
MB
Make Bolkob
Отправили по ссылку женщины вежливая помогли запаковать сделали все быстро и сетка советую всем
ТА
Татьяна Абрашкина
Начали отправлять закан женщины очень вежливые советуем приходите ещё раз
Венера Дылыкова
Приехала из Соснового бора, отправить посылку, сказали нет скотча, отправили на Бутина :(
Юлия Б
Нужно было срочно отправить заказ, улицы были перекрыты, через весь город ехала. А у них информация о режиме не доставерная
МШ
Мария Шемякина
Пришла оказывается уже под закрытие, имейте ввиду информация о режиме работе в приложении 2 GIS не верная, отделение работает до 19:00. Сотрудница Татьяна С. приняла посылку, упаковала, на все мои вопросы ответила, всё разъяснила. Благодарю Вас🌸
ТЛ
Т Л
3 графика у них и все неправильные, осуждаю С 2 гис они не дружат, надо дружить! Шаражкина контора!!!
Олеся Фефелова
Неплохое отделение, нет больших очередей, девушка приятная всё объясняет
Анна Гришина
Люди, вы почему не смотрите какие фотографии графика работы в отзывах отправляют? В данный момент почта работает только в четверг в 10.00 до 14.00. Я не оправдываю, что такой график работы хороший, но вы тоже как стадо баранов идете и не проверяете. Расписанию в 2гис не доверяйте, организация не может его менять постоянно, а у почты России он меняется каждые 2 месяца😅
Альбина Тимофеева
Не понятный график 😳в 2гис и везде рабочий день до 20.00, а по сути закрыто уже в 19.00. Это как???? Пришла в 19.05 а почта закрыта
Пришла называется к 8 утра а работают с 9
НД
Наталия Д
Сегодня в 11 утра покупала коробку для посылки, очереди вообще не было. Вежливый оператор. После обеда пришла отправлять посылки, в очереди было 3 чел. Обслужили быстро. Работали 2 женщины, были очень доброжелательны. На всё 15 мин было потрачено Осталась очень довольна. Немного подвисает программа у них, но это техника…