Все свои рекордс
Студия звукозаписи
Марина М
Записывала в студии песню , очень рада, что выбрала именно вас ! Очень приятная атмосфера в самой студии! При записи вам помогают и подсказывают как лучше будет звучать ваш голос на записи. Большое спасибо , вы мастера своего дела !
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь в наших стенах.
Андрей Андрей
Все сделано на высшем уровне! Очень грамотная команда, упаковали трек от написания бита до создания обложки, выгрузили все на стриминговые сервисы и теперь мой трек набирает обороты! Огромное Вам человеческое спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кто я? Кто я?
Ужасный сервис, записывались по предварительному времени. Мало тог, что менеджеры игнорируют сообщения. Так они ещё не могут взять трубки, в некоторые моменты телефон попросту был недоступен (звонил 26 раз, ни один раз не взяли трубки). Сдвинули все планы, ради записи.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем своих конкурентов и не позволяем себе писать подобное в их адрес. С нашими…
Татьяна Романова
Классная студия рекомендую 🔥🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Павел Владимирович
Отличная студия. Во время записи дают советы, направляют. Грамотный подход к каждому клиенту. Качественное оборудование и акустика.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
SB
Sayan Badmatsyrenov
Добрый день! Огромная благодарность коллективу, в частности Богдан, Павел, Никита, за быструю, слаженную, качественную работу!!! Благодарю!!!
Sayan. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Маргарита Кузнецова
больше спасибо Павлу) при небольшом количестве талантов у нашего исполнителя ваш специалист сделал такую конфетку, на нашем празднике все будут в восторге ❤
Маргарита! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 💛
Сергей Фатеев
отличная студия, советую плюсы: дешево, атмосферно, качественное оборудование, добрые и знающие ребята. минусы: 20я флка, почти нету плагинов. чисто субъективщина: в будке нету монитора, мне комфортнее когда вижу сетку
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Мы не перестаем разв…
ВБ
Вера Булгакова
Большое спасибо за помощь в Смм-сопровождении, за своевременную и качественную работу 💝
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Никита Никита
Пришел с определенными вопросами музыкальными к ребятам, провели мастер класс, все грамотно рассказали, советую!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий Ранжин
Студия хорошая советую кто пишет музыку
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Илья Аранин
Ребята молодцы, делают качественно!
Здравствуйте, Илья, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Евгения Сосновская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалистам своего дела!!!! Теперь у нас в семье есть памятное видео которое благодаря студии мы можем пересматривать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Румянцева
Индивидуальный подход к каждому, вот за что обращаюсь только сюда!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Никита Добрынин
Профессиональный подход к своему делу, сведение на высшем уровне!
Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГБ
Галина Бойко
В студию мы обращались 2 раза: для записи поздравительных песни и клипа для наших детей-выпускников и для записи второй песни от родителей детям. Оба раза к нам отнеслись с искренним вниманием, пониманием и сделали именно такую запись, какая нам была нужна. Благодаря работе Никиты из наших голосов получилось очень гармоничное и эмоциональное звучание. Во время записи чувствовали себя максимально уютно, как-будто действительно all native. Огромное спасибо.
Галина. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Lochin Wilde
Цена и Качество 100%!
6 июня 2022, официальный ответ
Lochin, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Николай Мулин
Ребята лучшие в своём деле, ни отступайте от своего пути!
1 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Катюша Костромина
Спасибо за профессиональной подход к своему делу!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Павел Забелин
Профессионально ! Грамотно ! Чётко! Отличная студия звукозаписи🔥
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Ани Ткачук
записывали песню на свадьбу, все понравилось, индивидуальный подход, все прошло атмосферно)) крутая студия
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Шильников
Уютная атмосфера,очень грамотный подход к записи.От души за дельные советы.Лучшая студия в городе✊
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
ОФ
Оксана Фунтусова
Благодарим Никиту, за чарующие эмоции при включении холодных фонтанов на кульминационном моменте в свадебном танце молодожёнов. Процветания вашей компании, рекомендуем 👍
Вера Амосова
Благодарю ребят за качественную работу! В частности, Никиту Китоса ☺️ человек, который всегда 100 % включён в процесс , благодарю тебя за помощь и в чём-то наставничество!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Александра Гмбикян
Какой профессионализм, какой индивидуальный подход, какая клиентоориентированность! И всё это в одном месте! Рада, что благодаря школьным мероприятиям у старшего сына, я окунулась в атмосферу творчества этой студии, этой команды. Благодарю за качественную, оперативно выполненную работу! Ребята, вы большие молодцы и профессионалы! За воспроизведением творческих идей только к вам😉
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв) Всегда рады творческим проектам)
ЮС
Юлия Степанцова
Клип сделали плохо: видео - в некоторых моментах критично не учли плохое освещение, аудио - плохо свели, не догадались обработать, добавить эхо и т.д. Даже удивительно читать отзывы полуторалетней давности: ощущение - вроде пацаны собрались, особо ничего не умеющие.Не советую с ними работать
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Здесь какая то ошибка! Вашим видео занималась не наш команда. А что касаемо музыкально…
Ольга Потапова
Для меня all native это непросто лучшая из студий звукозаписи в нашем городе, это место , где живет музыка. Ребята профессионалы своего дела, чувствуют клиента и его запросы. Одно удовольствие работать и сотрудничать с вами.
10 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв)
Светлана Гагаркина
Всем советую данную студию, а так же ребят работающих там. Работала с Богданом, очень приятный и талантливый молодой человек. Помог с подбором минуса учитывая мои музыкальные предпочтения и посылом которое хотелось передать песней. Очень быстро и качественно написал текст( выстрел прямо в яблочко)! При записи очень помогал (особенно актуально кто решился на запись в первый раз) был внимателен и терпелив! Студия очень комфортная располагающая для творчества и комфортной атмосферы!
10 июня 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш подробный отзыв)
Александра Скорнякова
Никита спасибо за шедевр который ты для меня сделал, записывала тут стих, 2 песни и всё сделано максимально идеально
10 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв)
НД
Н. Демидова
Спасибо большое Никите за качество и индивидуальный подход! Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏾
10 июня 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв)
Mersa Kurten
Цена за запись средняя ( не высокая, но и не низкая) студия сделана лампово, понравился звук, + договоравился приезжать в ночное время, очень удобно. Понравилось что консультация бесплатная, все разложат по полкам. Если в двух словах - лучше написать в вк сообществу и все спросить не стесняясь, не так страшно как кажется)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Рады сотрудничать)
Ник Давыдов
Все клево, записали голос для автоинформатора для сервиса организации, ребята помогли еще музычку положить бонусом. Не дешево но снимает много проблем и время экономит однозначно!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы стремимся работать на качество)
Алик Натиев
Лучшие в городе 100%. Помогли записать, поставить голос. Получилось более чем «хорошо». Отличное настроение от записи и работы с Никитой и Владимиром. Вкусный чай и душевная атмосфера.
10 июня 2021, официальный ответ
Алик, спасибо большое за Ваш отзыв)
Владимир Дементьев
Крутая студия!очень понравилось! Всем ,кому нужен качественный звук ,туда 😎🖤
10 июня 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв)
Александр Шимянский
Качество и индивидуальный подход на высшем уровне
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Александр)