torex
Салон стальных и межкомнатных дверей
Двери, которые защищают! У нас всегда приятные открытия
ООО «ТОРЭКС-ЧИТА», Чита, ОГРН 1157536000500.
Выбери свою дверь
ОА
Ольга Антонова
Есть плюсы и минусы. Дверь с полной установкой и отделкой обошлась в 130к. Но качество почему-то решило не соответствовать. В плюсах: внутренняя отделка+установка самой двери-быстро, качественно! Из минусов: сама дверь не очень,резинки отвалились, звукоизоляции почти нет, замок тоже не очень. Тоже самое можно было купить отдельно в разных формах или даже на маркетплейсах, заказать частных установщиков, тысяч 50 сэкономили бы. В данную фирму больше ни ногой
Светлана Ковригина
Купили дверь родителям, очень переживала за доставку и установку. Привезли быстро, монтажники аккуратные, сразу все сделали. Отличный вариант для пожилых!
Владислав Мителин
Покупаю входные двери фирмы Торекс третий раз , так как доволен качеством выпускаемой продукции. Кто бы не спросил какую входную дверь установить ответ один Торекс!
fn
flexile nimble
Мы с женой недавно делали ремонт в квартире и столкнулись с вопросом выбора дверей. После изучения вариантов остановились на компании «torex», так как узнали, что они официальные представители завода-производителя, а значит, можно быть уверенным в качестве и получить хорошую цену. Покупкой остались очень довольны. Нам понравился большой выбор моделей, мы взяли и входную, и межкомнатные двери. Отдельно хочется отметить сервис: заказ привезли очень быстро, прямо в день покупки. Все подняли на этаж, никто не требовал за это доплату. Очень удобно, что монтажники приехали на следующий день – всё установили аккуратно и профессионально. А через пару дней после установки приехал мастер и красиво оформил откосы. Впечатления исключительно положительные. Всё было сделано четко, быстро и качественно. Однозначно рекомендуем «Torex» как надежную компанию с отличным сервисом
fn
flexile nimble
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал входную дверь, доставили быстро в целости и сохранности. А сама дверь хорошего качества.
torex, салон стальных и межкомнатных дверей
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Ирина Лучанинова (Бабич)
Сервис на высоте! Доставка быстрая, подъем на этаж без вопросов. Монтаж двери сделали на следующий день, очень довольна.
ДЖ
Денис Жуков
Установили входную дверь быстро и аккуратно. Оценил оперативную доставку, подъем на этаж и профессиональный монтаж уже на следующий день. Отделка проема завершилась через пару суток, все качественно. Буду советовать знакомым.
ЯЯ
Ярик Яркий
Двери супер
ДЮ
Ден Юнин
Заказал дверь, привезли быстро, установили качественно и быстро. Работники вежливые, не оставили мусор после себя. Дверь надёжная, крепкая, холод не пропускает. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Филатова
Двери отличного качества, консультанты вежливые. Но, 2 раза была в магазине, сказали если брать за наличку такая то сумма (со скидкой), со всем, вот такая сумма. Пришла второй раз, сумма стала больше, спросила что мне нужно отдать установщикам, сказали, что ничего. По итогу, установщики взяли с меня деньги и я осталась в нелепой ситуации, будучи уверенной, что я им ничего не должна. Может и глупо, но я первый раз покупаю двери и какая система я тоже не знала. Дверь мужчины установили, спасибо им большое, но еще и замок заедает. Так что, особо радости от установки я не испытываю.
Алексей Невзоров
Благодарю компанию "torex" за установку входной двери! Выбор был большим, менеджер показал двери которые подходят под мой вкус. Установили её в тот же день. Дверь не скрипит и не заедает. Ещё хочу отметить приятную цену. Всем рекомендую эту компанию!
Вероника
Установили входную дверь.Выбор был большим, помогли. В тот же день установили. Все прочно и качественно, зимой не промерзает как обычно, не скрипит, не заедает.
Макс Белинский
Брал входную дверь, менеджер показал все двери, которые подходят под мои критерии. Выбрали, ребята в этот же день приехали, все установили. Дверь не скрипит, прочная, зимой не дует. Цена = качество, рекомендую!
Мага
Выбирал входную и межкомнатную двери для квартиры — менеджер помог подобрать оптимальные варианты по цене/качеству.
Евгений Серов
Сегодня нам установили входную дверь. Кирилл просто профессионал своего дела!!! Менеджер Наталья чуткая и доброжелательная. Спасибо большое за ваш труд. Светлана Козлова Набережная 78 а
Крис Эванс
Выбирали входную дверь долго, но в этом магазине сразу попался хороший вариант. Консультант толково объяснил про замки и утеплитель, помог с замером. Установили в тот же день – ребята приехали точно ко времени, сделали всё чисто. Дверь отлично закрывается, не скрипит, зимой не дует. Цена оказалась даже ниже, чем в других местах. Остались довольны!
Алина Моренко
покупала в этом магазине входную дверь. консультант помог выбрать ту, которую мне нужно, общался вежливо и ответил на все интересующие меня вопросы. также, так как дверь покупал мой муж- участник СВО, нам сделали скидку. советую данную компанию если хотите приобрести качественную дверь.
Анастасия Астридская
Купили входную дверь. Доставили быстро, на следующий день уже установили. Монтажники сработали профессионально. Отделку проема сделали через пару дней, как и обещали. Дверь "Snegir PRO" – классная, для загородного дома самое то. Отдельное спасибо Игорю – помог с выбором. Рекомендую Torex)
C
Crkcwfkwcfk
Покупали здесь дверь на дачу, все отлично
ЮФ
Юлия Фисенко
Заказывала тут входную дверь. Сама дверь хорошая, качественная. Доставили быстро, подняли на этаж, установили. Очень удобно, не надо самим мучаться с подьемом. Рекомендую эту фирму.
ЕШ
Елена Шохина
Недавно заказывала входную дверь в "Торекс".Всем осталась довольна.Привезли и установили быстро и качественно на следующий день после покупки.Фирма серьёзная,можно доверять.Работают с душой.
ASD ☑️
А есть двери с электронныи замками?
ЮО
Юлия Орлова
Торекс, марка номер один в России. Единственный дилер напрямую от завода. Магазин премиальных входных и межкомнатных дверей. Спасибо Анне, она помогла нам подобрать то, что нам было нужно. Удивила быстрая доставка и подъем на этаж. Ребята помогли с установкой уже на следующий день после покупки, профессионалы своего дела! Здесь есть даже загородная доставка! Приятная программа лояльности, и выгодные акции!
Светлана Танченко
Хотела участвовать в акции, написать отзыв, но это очередной обман
Ольга Коновалова
Огромный выбор дверей входных и межкомнатных, на любой вкус и интерьер . Грамотные консультанты , доставка быстрая , до дверей . Лучший магазин в нашем небольшом городе .
ТС
Татьяна Савельева
Здесь отличные качественные двери! Я пришла, и менеджер Наталья сразу помогла с выбором. Оформление прошло быстро и без проблем. Дверь привезли на следующий день и даже подняли на 4 этаж. Профессиональная работа, рекомендую!
АФ
Анна Франк
Долго выбирали входную дверь, остановились на Торекс, так как отзывы хорошие. Обратились в эту компанию — и не пожалели! Наталья помогла с выбором, все объяснила, оформили заказ быстро. Доставили уже на следующий день, подъем на этаж бесплатный. Монтажники молодцы — поставили дверь ровно, без зазоров, аккуратно. А через пару дней приехали, все красиво заделали вокруг двери. Теперь у нас не только надежно, но и красиво! Спасибо, буду рекомендовать!!
Александр Щученко
Заказал двери в Торекс и был приятно удивлён уровнем сервиса! Доставка до квартиры была очень быстрая, и команда даже подняла двери на 5-й этаж без проблем. Установка прошла на следующий день, и результат превзошёл мои ожидания — всё сделано аккуратно и качественно. Отделка проема была завершена через пару дней, и теперь мой вход выглядит просто шикарно. Огромная благодарность Алексею за помощь и советы при выборе! Если ищете надежные двери с хорошим сервисом, то рекомендую именно Торекс.
Милана Костенко
Недавно приобрел двери в этом салоне и остался очень доволен своим опытом! Консультант Максим оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал все мои пожелания и помог выбрать идеальные двери для моего интерьера. Доставка прошла без проблем — двери привезли в оговоренные сроки, аккуратно упакованные и в отличном состоянии. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
YY
YTowner YT
Хочу поделиться своим опытом обращения в магазин Torex. У меня уже несколько раз двери буквально падали с петель, и я решил обратиться за советом к соседям. Они порекомендовали мне магазин Torex, сказав, что там можно найти качественные двери. Я решил попробовать и не пожалел. В магазине Torex мне предложили большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Консультанты подробно рассказали мне о всех особенностях и преимуществах каждой модели, помогли выбрать наиболее подходящую. Установка тоже прошла без проблем: мастера приехали вовремя и сделали всё быстро и аккуратно. Теперь мои двери надёжно закреплены и выглядят отлично. Я очень доволен результатом и рекомендую магазин Torex всем, кто ищет качественные и надёжные двери.
МП
Михаил Парамонов
Невероятный сервис! Начали ремонт в квартире, от начала и до конца установка прошла идеально. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Спасибо огромное за вашу работу. Рекомендую
Андрей Иванов
Хороший магазин дверей! Хотели обновить в доме двери, так как наши уже старые. Купили, доставка быстрая, дверь чистая, без повреждений. Помогли с монтажом.
Ольга Круглякова
Начали делать ремонт дома и решили поменять сразу двери на более современные и качественные. Посетили несколько магазинов и наш выбор пал на салон Torex. Вежливый персонал, проконсультировали и помогли с выбором, также порадовало то что в салоне есть своя доставка, которая включает в себя подьем на этаж и занос в квартиру, также есть свои монтажники, которые выполняют свою работу на отлично.
ГС
Григорий Сабанцев
Очень понравился сервис. Всё сделали оперативно, качественно и без лишних вопросов. Рекомендую!
SO
Semen Orlov
Даже грабитель не смог вскрыть
КИ
Ксения Иванова
Отличная компания по покупке дверей. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые с клиентами. Все понятно объяснили. Хорошие двери. Качественные и без повреждений. Большой выбор. На свой вкус и цвет. Советую!
Екатерина Болтрушевич
Недавно обращалась в "Torex". Решила поменять в ходную дверь. Огромный выбор товара,качественный материал.Цены в полне адекватные. Сотрудники вежливые и обходительеые. Доставили дверь в срок. Сами подняли на 3-й этаж,быстро и качественно установили. Огромная благодарность за Ваш труд.
Наталья Перевалова
Большой выбор дверей входных и межкомнатных.Цены разные.В магазине чисто и светло,можно легко подобрать нужный вариант для себя.Доброжелательные консультанты помогут разобраться и выбрать двери по размеру и модели
ЛС
Лада Сивова
Недавно воспользовались услугами этой компании. Всë что могу сказать, что ребята хорошо работают: -доставка быстрая -помогут поднять на нужный вам этаж -хочу поблагодарить Игоря, за отличную работу с клиентами (вежливо и информативно) -очень много скидок и программ лояльности, например скидки участникам СВО, а сейчас это очень актуально! В общем, всем рекомендую👍
БВ
Боря Варваров
Отличные материалы для двери, все устраивает, хорошие отношение к покупателям, советую данный магазин!
Алиса Кутузова
Очень огромный выбор дверей по бюджету, и находится недалеко от дома. Помогли с выбором и подобрали двери по размеру и дизайну комнат.
ОВ
Оля Вахитова
Если нужно приобрести двери, то я считаю, лучше магазина нет! Выбор дверей огромный, качество отличное! Бытсро доставляют, на этаж без проблем поднимут, установка качественная
Ирина Ковалевская
Больший выбор дверей. Покупала дверь в детскую комнату. Качество материала хорошее, дверь светлая, как ее ни пачкали дети, все отмылось, покрытие не изменило свой первоначальный вид
Евгения Клебанова
Очень большой выбор дверей. Двери красивые, на вид сделаны качественно. Вежливые и готовые все объяснить консультанты. Сделала заказ, привезли, через пару дней сделали отделку проема
Дарья Романенко
Царство дверей, хорошего качества и по приятным ценам, на любой вкус. Приятная продавец всё расскажет, не навязчиво. Сроки исполнения небольшие. За хорошими дверями - очень рекомендую
Наталья Стацевич
Классный сервис и быстрое выполнение заказа. Максим сделал всё оперативно
Ренат Блинов
Заказывал двери у Торекс и остался в полном восторге! Прекрасное качество и внимательное обслуживание.
Алёна Гоголь
Игорь, старший менеджер, помог мне выбрать идеальные двери для квартиры. Надежно и красиво!
Кира Цырендашиева
Огромный выбор