Хлеб-соль

4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Шмидт9 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга .19 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время сообщить нам об этом инциденте. Приносим наши искренние извинения з…
Городской житель6 отзывов
Кирилл Вагнер3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Серега Усольцев5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
И
Ирина2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Василий1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Миронова Ксения2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам ❤
ю
юрий2 отзыва
Алёна Калюжная16 отзывов
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Блохина5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кривоносова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Александрова14 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 😉
Анастасия Николаенко1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 🤗
КА
Катенька А4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Евгений Безгин1 отзыв
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
НЦ
Наталья Цапенко1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Олька Конта2 отзыва
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для Вас 💛
Владимир1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Вадим1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по качеству товара, Вы всегда можете написать подробности…
денис куприянов20 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Сиволап14 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения?
Kseniya К9 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за действия сотрудников. Напишите пожалуйста дату и время покупки?
Ольга Наделяева3 отзыва
Заехали с супругом в данный магазин. Кофе было с красным ценников 159 руб, на кассе пробивают дороже. На мороженное, которое в холодильнике вообще ценники не соответствуют. Приходила в магазин на протяжении недели и всю неделю цены правильные не появились на мороженное. В холодильнике мороженное одно, а на ценника наименование вообще другое. Такого мороженного даже нет в холодильники. Попросили работника помочь разобраться с ценой, нам ответили чтобы мы принесли мороженое на кассу. Нам пришлось каждый вид нести на кассу, чтобы узнать стоимость. На мою просьбу о том чтобы мне продали товар по цене, которая на ценники, последовал отказ! Позвонив директору магазина( Екатерине Андреевне)(контактный номер указан на кассе в торговом зале) услышала возмущения, что позвонила ей на личный телефон и поздно вечером( в рабочее время магазина отмечу). Когда сказала про ценники, ответили что работникам не хватает времени поменять ценники( поменьше бы в телефоне сидели на рабочем месте, может все успевали бы) .Почему за халатность работников должен страдать потребитель?В общем директор магазина начала хамить, вместо того чтобы извиниться и сказать что в ближайшее время наведёт порядок на точке. И в итоге сказала чтобы я оформлял жалобу в в организации по защите прав потребителя. После данного разговора, желание действительно появилось написать жалобу. Моё мнение что директор не компитентен в рабочих вопросах(((
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы получили негативный отзыв посетив наш магазин. Уточните, пожалуйста…
СЧ
Сергей Чернов9 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Анюта Тишина49 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
😊 🤗16 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за качество товара. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в…
Сергей Рябчик4 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.