Bronoskins
Магазин по продаже ударопрочных пленок
3.5
3.5
Дмитрий Дудченко
06.01. 15:00 на месте никого не оказалось, никаких вывесок/объявлений о перерыве нет, по указанному номеру сбрасывают.
DT
Dydy Tutu
То не работают до какого-то числа, в 2гис не указано, на стойке тоже не указано что не работают до 9 октября, звонишь - грубо отвечают, как будто я должен знать до какого числа вы не работаете. Вообще у каждого ТЦ есть правила, на основании которых работают разные точки в нём, тут видимо «договорились». Купили сертификат на полную оклейку телефона. При решении использовать сертификат, по приходу в отдел установки пленок, уже после того как наклеили, выясняется что сертификат стал не на полную оклейку, а только на заднюю часть, при этом бока оклеивать не будут, потому что пленка слетает. Зачем тогда вообще существует такая пленка ? Зачем предлагают такую установку и продают такую услугу? А может мастер не умеет? Может мастер не хочет этим заниматься? Пусть так и скажет в лицо. Прихожу обратно за телефоном, просят деньги, за что не понятно, просто дайте 1400р. Спрашиваю за что, говорят за наклейку пленки на экран, хотя вроде стоит на сайте 1200р, хотя вроде сертификат на всю сумму, хотя вроде надо хотя бы чек дать, а не в тетрадку записать. Наклеили на экран криво, сообщил об этом, но переклеивать мастер не собирался, ну хорошо) Спасибо что куда подальше не отправили.
Анна Алексеевна
Пришла в данный сервисная установки бронепленки,а там никого. Записалась на сайте на установку по времени. По телефону который был указан ответил мужчина очень недовольный,что его потревожили, возмущался на то,что он якобы не в городе а ему задолбали звонить и мастеров у него нет. Сервис так себе.
Алексей Сосновский
Хорошая пленка, отличная поклейка и консультация! А плохие отзывы-это все нерадивые сотрудники, звоните прежде чем ехать
ЕВ
Евгения ВС
Супер быстро заменили пленку, всё ровненько без замечаний, рекомендую 👍 клеил мужчина, рассказал, что и как)
Кристина Литвинцева
Пришла поменять пленку по гарантии, но девушка отказала аргументировав это тем, что у телефона закругленные грани, и сейчас у них плохая пленка, она будет отходить🤷замкнутый круг, не советую
DS
D S
Очень странный сервис ,хотела забронировать заднюю панель iPhone 16 pro,девушка сказала что якобы форма у телефона какая то другая и пленка держаться не будет Очень странно конечно,а для чего тогда у вас можно выбрать на какое устройство клеить ? Уберите тогда данные устройство из списка выбора Зря убитое время
Михаил Кузнецов
Невозможно дозвониться.
Екатерина Форхулина
Указано время перерыва до 14:17, время уже 14:35 никого нет!
Анна Яричина
Хотела сегодня забронировать телефон, прождала 1,5 часа. Трубки не берут. Для какой Люси тогда стоит эта ваша табличка?
Валентина Михайлова
Сегодня 15.08.24 хотели у вас обклеить 5 телефонов, на один из них нужно было защитное стекло, пришли, увидели табличку «технический перерыв 15 минут», позвонили узнать, долго ли будет длиться он, может эти 15 минут стоят как час или два уже)) нам никто не ответил. пришли через 15 минут, снова позвонили по указанному номеру на табличке, нас проигнорировали и не перезвонили)) понаберут работничков «руководители» данных го**ноточек)))))
Sergey R1
Пришёл в 13:00 - табличка "перерыв до 15:00" Пришёл в 15:30 - перерыв уже до 16:00 Так что Вам должно крупно повезти, чтобы специалист оказался на месте) Ps: 16:10 - до сих пор никого нет 17:41 - ситуация не изменилась
СА
Софья А
Спасибо за отличную защиту телефона🤣 плёнка за 1200 не спасла, пойду менять теперь экран на телефоне, которому 1,5 месяца за тысячи 4🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Алена Г.
Сегодня хотела воспользоваться услугой данной фирмы ( установить плёнку на телефон). Обратилась первый раз, раньше подобной услугой не пользовалась. Ничего не объяснили толком, не рассказали что да как. Только цену назвали. Никакой заинтересованности к клиентам!
Ann .
Мужу 3 раза клеили плёнку на телефон. Всё 3 раза она отошла.
ЕЛ
Екатерина Лескова
Хороший выбор цветных пленок)
МЛ
Маргарита Лукьянчук
Плохое качество поклейки. При этом, чтобы наклеить пленку в этот же день, что и приехал, должно крупно повезти, ибо девушки мастера все время нет на месте. 2 раза приезжала в разное рабочее время-никого на месте нет. Звонишь по номеру в 2Гис, оказывается что все время у мастера какие-то проблемы, при этом начальник даже не в курсе, что на рабочем месте никого нет. На фото телефон, на который клеили пленку в конце декабря…
Андрей Наделяев
Клеим плёнку уже на 2й планшет, от качества в восторге!!! Брали специально матовую антибликовую, т. к. работа с планшетом на улице, и в солнечную погоду не бликует.Отдельное спасибо персоналу, девушка все сделала на отлично, плёнка легла хорошо, качественно. Директору респект за персонально привезенный чек, который я благополучно забыл(чек нужен был мне для отчётности). В общем всем советую!!!)))
Анастасия Д.
Клеила пленку в другом месте, сделали ужасно. Переделала у Вас, все понравилось, девушка сделала быстро и качественно) Понравилось обслуживание, девушка очень вежливая🫶🏻
Mаксемка С
Выиграл сертификат, скоро пойду ставить броню)
Ирина Былкова
Рекомендую,качество на высоте 👌🏻Грамотные сотрудники .
Виктория Цыденова
хорошее качество плёнок, буду брать ещё)
Алёна Петрова
замечательное качество пленок!! ребята большие молодцы
МТ
Маринка Туристка
Не впервые обращаюсь сюда для защиты корпуса и экрана телефона. Отдельное спасибо доброжелательным продавцам за их терпеливую и качественную работу
Екатерина Коренева
В данном сервисе клеила плёнку уже не на одно устройство!!!Отличное качество и смотрится дорого,особенно матовая!!!Вежливый персонал,работают очень быстро!Гарантийные обязательства выполняют без лишних слов!Всем довольна,рекомендую!!!
Сергей
Сделали плёнку, защитила на 100% (упал молоток) советую
Денис Бутин
Качественная выполненная работа 👍 Благодарю Анастасию за выполненную работу 🔥
Николай Сурваджян
Отличное качество пленки, очень грамотная и вежливая девушка, место не очень удобное, проблематично добираться из центра города
ЕВ
Елена Викторовна
Отличная девушка работает, обратилась по наклейке плёнки на экран, проходила почти год, ещё бы ходила, но уже затерлась, и не одного пузырька не появилось за время носки, снова заменила, и довольна, только ней и обращаюсь)
НП
Наталья Панасюк
Отличное качество плёнки и текстуры. Пользуюсь много лет данными услугами. Пробовала устанавливать в других магазинах и офисах, но качество отвратительное по сравнению с данной. А гарантийный срок 1 год вообще подарок. В течении этого времени можно прийти и заменить на другую. Пользуемся всей семьей и другим советую. Очень профессиональное, уважительное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Анастасии за индивидуальный подход. Успехов, ваш постоянный клиент.
Ирина Волкова
Отличное качество, супер вежливая девушка все расскажет и покажет. Пленке полгода, все в идеале. Сегодня на новый гаджет наклеила пленочку, очень довольна❤️
Алина Перминова
Отличное место,вежливая девушка,все классно)
Денис Шустов
Отношение и работа, на отлично!
Ольга Хоробрых
Очень быстро девушка всё сделала. В эксплуатации только первую неделю, нареканий нет никаких. Спасибо)
ДТ
Денис Турбина
2 месяца пользуюсь Все хорошо.
DM
Denis Markov
Сделал матовую плёнку и текстуру - уже две недели не могу нарадоваться! Супер! Всем рекомендую! На следующей неделе будем ставить детям! Больше спасибо!
Михаил .
Девушка Анастасия, overпрофи,быстро,качественно приклеила пленк,обьяснила нюансы,а система скидок направит к ней еще не раз.👍
Анна Калинушкина
Девушка молодец, работу свою знает! Советует всё самое лучшее😊 Плёнка офигенная, качество отличное
НД
Наталья Давыдова
Девушка очень красивая и приятная, установила всё хорошо и качественно, спасибо☺️
Аня Решетилова
Спасибо огромное!! Сделали три телефона сразу , девушка очень хорошо все сделала, дали гарантию один год, работа шикарная!!! Много где до этого клеили бронестекло , здесь первый раз сделали то, что мы хотели!!₽ спасибо от души 🫶🏼только к вам теперь!!!
Евгений Верховенский
Наклеил недавно здесь матовую плёнку, до этого пользовался пленкой другой фирмы, хочу сказать, что тут пленка гораздо лучше : премиальнее выглядит (без крупных зёрен) и ощущается тактильно восхитительно, пользоваться теперь телефоном одно удовольствие. Хочется так же отметить подход персонала: вежливый и знающий своё дело. Советую устанавливать бронепленки здесь
Оксана Кривецкая
пленка дрежится хорошо ношу ее уже пол года ничего не отклеивается!
Yuliya Kouneva
12 декабря 2021 сделала глянцевую защиту боковых частей iPhone 13 pro, так как пленка была промазана не рассмотрела ,что она наклеена криво .К тому же через пару дней пленка начала отклеиваться , но в связи с Новым годом и отъездом ,физически не было возможности заехать .Приехала и обратилась вновь 7 января 2022 в данную организацию , молодой человек принял телефон и сказал подождать 40 минут , через час позвонил и сказал подойти .Прийдя было сказано ,что случай гарантийный , делал не он , приходите завтра к тому кто делал .При этом самую оторванную часть пленки переклеил почему-то матовой плёнкой . 8 января 2022 вновь поехала , предложили переклеить за 300 рублей , но почему я должна некачественно выполненную работу переделывать за свой счёт мне непонятно .На вопросы про криво сделанную работу получила ответ ,что сама же приняла работу.Вообщем качество отвратительное .Сервис хромает .Руководство на телефон на отвечает .
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодаря вам, мы становимся лучше. Свяжитесь пожалуйста с нами по т…
Валерия Коростелёва
Ужасное качество наклейки. Первый раз плёнка продержалась 5 месяцев, переделали по гарантии и я ещё при этом отдала 300 руб! В итогу снова все бока отклеиваются. Если туда приеду, мне снова надо будет платит 300 руб по гарантии. Вопрос? Почему я должна каждый раз платит по 300 руб человеку, который не умеет клеить плёнку? За 300 руб я наклею стекло, а не впустую время тратить.
Матвиенкова Анастасия
Очень приятные сотрудники, посоветуют,выслушает предпочтения покупателя,отличное качество плёнки,гарантия, советую👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, благодаря вам, мы становимся лучше. Спасибо🌷 что выбрали Bronoskins.
Виталий Соболев
Ужасное обслуживание, ужасное качество пленки, нет цен на услуги!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста дату посещения нашего магазина и модель вашего т…
СВ
Султан Всевидяший
Отличное место, заменили плёнку по горантии без всяких разборок и разбирательства, ребята молодцы выполняют свою работу на 💯 процентов 👍👍👍
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с удовольствием помогаем всем нашим клиентам. Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
ЕР
Евгения Римская
РЕКОМЕНДУЮ!!! Наклеила плёнку на телефон почти 2 года назад!(март 2019г) в Хабаровске, когда у нас в Чите ещё не было такого! Через год поменяла уже в Чите матовую на глянцевую по гарантии,а текстура до сих пор жива!!! Ребята молодцы!!! Желаю процветания вашему предприятию)))
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор Bronoskins. Оставляя отзывы о нас, вы помогаете нам становиться лучше…
Алина Окладникова
Добрый день, жаль что раньше не прочитала отзывы , пленка продержалась 1 неделю и начала отходить ( работу выполняла девушка). Пришла молодой человек мне ее немного подклеил , но это тоже на 2 дня , вернулась через некоторое время в Фортуну , девушка сказала , что по гарантии за 300 рублей сделает и я должна была где то проходить ( с 2 летним ребёнком) целый час . Пленку переделали вчера 05.12.2021 , а сегодня она отходит 😱. Моему гневу нет предела. Сколько времени потрачено зря!!! И деньги на ветер !!!!!!!!!!!!!
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше. Прошу вас связаться с н…
Artem Lutay
Отличный сервис. Наклеили bronoskins на Samsung Galaxy Note 9 (вкруг = экран + спинка + торцы) и Realme 6 (экран + спинка). Через месяц на Realme 6 ребёнок повредил плёнку на экране, при этом, плёнка спасла экран, переклеили за 300 рублей. Очень довольны.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за выбор Bronoskins. Мы всегда рады помочь нашим клиентам)