Goodies

4.3
4.3
Виктория Корнилова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова, с…
Дарья Перебоева7 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
Татьяна Сушкова32 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова!
Николай П25 отзывов
ВФ
Вадим Филипов5 отзывов
Виктория Нанзатова14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства.
З
Олеся Пчельникова2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Алена Семенова10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
От лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться…
Юлия Грач4 отзыва
Злата Коломыц7 отзывов
Ск
Сан-Мастер, компания сантехнических услуг3 отзыва
Анастасия Анастасия1 отзыв
Сегодня 30.11.25 решили позавтракать вашими блинами с курицей и сыром, но остались разочарованы качеством обслуживания. Во-первых, блюдо оказалось холодным, что сразу вызвало недоумение. Когда обратились с просьбой исправить ситуацию, ожидалось, что проблема будет устранена быстро и качественно. Однако дважды подряд нам принесли разогретые в микроволновке блины, сохранившие следы повторного нагрева и потерявшие свежесть вкуса. Это оставило неприятное впечатление и заставило усомниться в серьезности подхода заведения к удовлетворенности клиентов. Кроме того, чай оказался крайне невкусным — казалось, будто его просто разбавили водопроводной водой. Такое отношение к напиткам тоже вызывает сожаление. Стоит отметить, что посещение кафе на Красной Звезды оставляет совершенно другое впечатление: там и обслуживание внимательнее, и блюда всегда свежие и вкусные.
СР
Сергей Ремисов1 отзыв