Goodies
Кафе
ls
ll st
12.01 21:30 Миллион человек за кассой, отвратительный смех на все заведение, личные разговоры персонала. Можно научить персонал вести себя и выглядеть на рабочем месте подобающе? Длинные волосы должны быть хорошо собраны а не болтаться, тем более у молодых людей, либо же в шапке. Вы работаете с едой, это как минимум не соответствует нормам.
ИВ
Ирина Владимировна
Всегда к вам приезжаем и всегда все очень вкусное и свежее. Но вот сегодня 05.01.26 явно, что-то пошло не так( Салат боул с лососем, вместо киноа в салате перловка, не дали соус к салату и прокисшая чука и как комбо к заказу, приготовили не тот кофе. Очень печально, так как заказ забирали на вынос и вернуться не представляло возможным
Татьяна Игумнова
Прекратите уже микрозелень пихать в сладкую кашу, это и невкусно и не аппетитно выглядит 😫😂разогрели блин с творогом творог вытек😂
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за возникшую ситуауию. Мы внимательно изучили ваши замечания и…
Елизавета Белая
Очень хорошее место!!!❤️ Люблю заезжаю постоянно
Валерия Зимирева
Здравствуйте! Не первый раз меня обслуживает вежливый молодой человек Роман, хочу сказать спасибо за вашу работу!
Алексей
21.11.25 сделал заказ по телефону: лапшу с курицей и тирамису. Приехал через пять минут, лапша уже была готова. В офисе открыл пакет, оказалось, лапша прокисла, она явно была разогрета в микроволновке. По телефону извинились, предложили приехать и взять другую, но на другой конец города ехать в обед — не резон.
ОЮ
Олег Юшков
Классное место! Девченки огонь 🔥🔥🔥
ЕЖ
Елена Жигжитова
16 ноября взяла выпечку, а девочки забыли положить трубочку с вареной сгущенкой. Увидела только дома отсутствие трубочки. А я его оплатила вместе с остальным сдобным.
Алёна Полоротова
Здравствуйте! Являюсь Вашим постоянным клиентом уже много лет, но в последнее время составляющие напитков (а именно чаи) оставляют желать лучшего! Сегодня брали чаи (имбирный и манго-банан), такое ощущение, что просто водичка с лимоном, а второй вообще на вкус отвратительный (тут даже «не на вкус и цвет......», а пробовали 3 человека и все сказали, что неприятный и отвратительный вкус).... Цены выше, качество ниже....
Даниил Прочуханов
Полина замечательный оператор,делает все быстро,обслуживание на высшем уровне, рекомендую!!!
Ольга П
Здравствуйте,прошу обратить внимание руководителя ,данного заведения . Заехала перекусить ,обсчитали 2 раза ,первый раз накинули лишнюю 1000,второй раз посчитали салат, по цене несоответствующую на ценнике ,сославшись на то ,что в программе цена стоит другая цена х2,т е на ценнике стоимость за единицу 120,в чеке 240,указав на это ,нам не предложили пересчитать ,по цене витрины ,хотя обязаны !!! Далее ,сидя в кафе ,менеджер не заменил цену ,даже после моего замечания ! Сам факт обмана ,очень неприятен ,это первое и второе ,каждый раз,когда просишь налить чай и разбавить его ,наливают кипяток ,я беру чай ,чтобы пить его здесь и сейчас ,а не ждать ,когда он остынет ,и когда просишь добавить в чай лед,добавляют МЁД! Оставляете негативное впечатление о себе ,что больше приходить не хочется!!!! P. S. Видимо с ценами уже не первая ситуация,прикрепляю отзыв ! Уважаемые посетители,будьте внимательны при расчете на кассе
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
ЛГ
Лариса Гурьева
Замечательно, кофе супер🌺
Заезжал 04.10 где-то в 22 часа, все понравилось,обслуживание на высоте,чисто,уютно, выпечка просто отпад. Обязательно приеду ещё раз! Всем советую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова!
Таня Васеева
Тут очень-очень вкусные десерты! Самый вкусный тирамису в городе. Шикарные круассаны, особенно с манго, несладкий с начинкой цезарь! Вкусная, свежая, красивая (!!!) еда! Адекватные цены. В кафе чисто, приятно. Ну и ребята работают вежливые, быстрые, приветливые. Рекомендую - и в кафе перекусить и с собой что-то взять!
ЮЕ
Юлия Ермолина
Хорошее место. Вкусная еда и прекрасный персонал. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Полине
ПП
Павел Перфильев
Мне очень понравилось , захожу не в первый раз , кофе делают отлично , особенно персонал очень радует)
Покупаю тут каждый день кофе 👍👍👍 Кирилл молодец 👍 👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
RR
Rva Rva
Отличное заведение чтобы быстро перекусить. Сотрудники всегда вежливые , улыбчивые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Крылов
Отличное место! Ребята молодцы — вкусный кофе, быстрое и дружелюбное обслуживание. Обязательно зайду ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Костя Куликов
Оператор Кирилл, очень вежливый, всегда приветливый к клиентам. Очень вкусный кофе😁
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рудякова
Вкусная еда, вежливый персонал и отличное обслуживание 🙏🏻❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Балаганская
Для нас уже легендарное место⭐ Всегда вкусно, быстро, уютно. Ребята вежливые👏Хочется отметить Кирилла, супер профессионал. Молодец, большое будущее ждёт 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Округина
Снимаю звезды за обман) каждое утро беру тут кофе, решила позавтракать сэндвичем, а в ответ обманка , рыбка лежит только на видимом месте 🥲 обидно
НБ
Никита Борисиков
Вкусный кофе с лёгким перекусом и десертами - это сюда! Выпечка всегда свежая, большое разнообразие сладостей: пончики с глазурью, чизкейки, круассаны! Цены приемлемые 👍
Анастасия Емельянцева
Благодарю за вкусную еду и обслуживание в заведении, старшие смены Артем и Иван прекрасно выполнили заказ🤍
xH
xXx Hunter
Ложку не положили 2 разв с собой брал 🤬😡
Владимир Владимиров
Вежливый персонал, вкусный завтра, приятное послевкусие, после посещения)
Дашок Карницкая
хорошее место,чтоб вкусно покушать,все понравилось,а особенно оператор полина.знает подход к людям и спокойно сможет вам подсказать,если это необходимо.вежливая,улыбчивая девушка
Наталья Элесханова
Хорошее кафе. Все вкусно и быстро. Отдельное спасибо хочется сказать оператору Полине. Вежливая, милая, улыбчивая девушка.
Александр Непомнящих
Вкусное кофе, выпечка и еда Очень порадовала оператор Полина, добрая и внимательная !! Приду еще )
B
Birdy
Все отлично, но у ребят на раздаче нет головных уборов
И—
Илья ———
Заехал в Goodies у заправки по дороге и остался очень доволен. Удобная парковка прямо у входа, обслуживание быстрое и вежливое. Кофе бодрит, выпечка свежая, сэндвичи сытные. Интерьер простой, но чисто и уютно, есть вайфай, можно спокойно передохнуть во время поездки. Цены адекватные, соотношение цена качество отличное. Рекомендую тем, кто ищет быстрый и приятный перекус на ходу, сам обязательно вернусь.
Александра Аксаева
Заезжала вчера утром по пути на работу, заказала кофе и завтрак, ребята сделали все быстро и очень вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за качественное обслуживаемость 😊
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Был здесь недавно. Вкусно перекусил, брал самовывозом. Пока заправлялся, оперативно забрал заказ. Всё быстро, чётко, ингредиенты свежие. Оценка - 5 с плюсиком
Ю
Юлия
была сегодня(26.07) в кафе, взяла пирожки, это просто ужасно! неужели на кухне повара работают без головного убора? какая-то полная антисанитария, тем более такой длины волос-это просто недопустимо!! разочарована. три звезды за приятную девушку на кассе и хорошее обслуживание.
МФ
Максим Фролов
Заказали 26.07.2025 английский завтрак! Принесли с гнилыми помидорами! Круассаны не первой свежести! Очень не приятно отдать 1200 за стремную еду!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Отличное кафе, еда вкусная, операторы приветливые! Советую)
МШ
Максим Широков
Почему нельзя сначала выполнить то, что заказал сначала, ведь он в приоритете, а не браться за все сразу, заказал завтрак с чаем... Чая я так и не дождался... А ждать ещё 30 минут как то не было времени...
23 июля 2025, официальный ответ
В)
Виктория ))))
Конечно всё понимаю жара но муха в блюде это перебор спасибо за испорченный ужин.
21 июля 2025, официальный ответ
Егор Ипатов
Заходил сегодня в обед и был удивлен, атмосфера очень классная , еда вкусная, все очень сильно понравилось.За кассой были две девушки,если не ошибаюсь их зовут Анастасия и Диана, очень приветливые и хорошо относятся к посетителям. Обьязательно заеду еще раз
Наталья Субботина
Качественно выполняют свою работу, видят из далека и сразу готовят что нужно))) Особая благодарность Климову Ивану
Кирилл Гурулев
Всё хорошо, но, сколько пытаюсь позвонить, постоянно не берут трубку
A
Arishka
Спасибо большое за вкусный обед. Вежливые сотрудники. Будем почаще к вам заезжать!!!
П
Павел
Были в данном заведении 17.06.2025, заказали 2 порции пельменей. 1 принесли, а вторую пришлось ждать целых 40 минут. Посадка была 1 стол. Попросил ребят протереть стол и ждал 15 минут, после 4й просьбы подошел парень и начал протирать. На просьбу протереть весь стол, он ответил: «дак там же чисто». Прошу научить сотрудников убирать со столов, потому что мы это делали сами и немного повысить клиентоориентированность. Уважаемый goodies проведите беседу с сотрудниками, у Вас так раньше не было.
17 июня 2025, официальный ответ
TT
Tigr Tigr
Очень вкусно
Самбу Даржаев
Был ранним утром, понравилось! Чистенько, аккуратно, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Руслан Алексеевич
Приходим часто сюда поесть по дороге, нравится разнообразные гарниры и блюда. Смущает нас музыка, которая звучит здесь, во-первых она очень громкая, сложно общаться друг с другом, во-вторых репертуар дискотеки, можно же скачать хорошую музыку для кафе. Просьба к администрации решить эту проблему, иначе мы сюда больше ходить не будем и другим советовать тоже, спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Проблемы с музы…
Даниил Соснов!
Очень вкусно и быстро
ВИ
Виктория Иванова
Покупаю часто кофе, чаще вкусно, чем невкусно. Но это рулетка. Например. Такое ощущение, что Бамбл готовят всегда по разной технологии. (То кисло, то сладко, то в большом стакане, то в маленьком.) В каком стакане должен быть Бамбл? Понятно, что теплый в среднем, а холодный? Вопрос к администрации. Еще вопрос, стаканы почему в Новый год осень, в Мае Новый год? Вы скажете это мелочи, но это имеет значение для тех, кто пьет кофе) Оставайтесь лучшими!
9 мая 2025, официальный ответ
АЧ