Сибиряк и сибирячок
Мужской и детский барбершоп
Стрижка 1200 руб., барбера высокого уровня!
Записаться
Вакансии
НЛ
Никита Лоншаков
Всем рекомендую Мастера Никиту, кто хочет получить стильную и аккуратную стрижку! Все очень понравилось.
если вы не знаете что такое Стиль и атмосфера тогда идите к Никите Лучший барбер в Чите
дД
данил Дудин
спасибо мастеру Никите, все сделал очень качественно
ДБ
Дмитрий Быченков
Спасибо мастеру Никите выполнил работу на отлично.
fxck off
Огромное спасибо Мастеру Никите, за хорошо проделанную работ.
ЕХ
Егор Ханхашанов
Хорошая обстановка классная музыка
ЯЧ
Яна Чеузова
Спасибо большое Мастеру Ивану, сын стрижкой доволен👍🏻👍🏻 обслуживание отличное! Будем вашими постоянными клиентами🙂
Nikita Borisikov
Хорошее обслуживание, работают быстр , по качеству претензий нет
Мария Федотова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за стильную стрижку! Сын доволен и с удовольствием стрижется! Ходим уже не первый раз , всегда на отлично!
Ульяна Шульга
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за превосходную стрижку! С первых минут общения стало понятно, что попал в руки настоящего профессионала. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, учёл все нюансы и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили именно мне. Сам процесс стрижки прошёл незаметно-настолько комфортно и непринуждённо было в кресле. Анастасия проявила максимум внимания к деталям. Результат превзошёл всё мои ожидания-стрижка выглядит стильно, современно и главное естественно. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и умение найти именно мой стиль. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл своего мастера! Огромное спасибо за профессионализм, терпение и умение создать приятную атмосферу в салоне. Буду рекомендовать Вас всём своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Артём Гавриленко
Всё отлично, мастер Всеволод профессионал своего дела
Владислав Валерьевич
Стригут очень хорошо, общительные люди. Спасибо отдельное барберу Эрику за хорошую стрижку и беседу
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
MД
Max Двагисов
Мастер Игорь красавец, и диалог на любую тему поддержит и по прическе быстро подсказал, с первого посещения, вообщем на своём месте, 100% профи своего дела, не умоляя достоинств всех мастеров Сибиряка. Процветания и благодарных посетителей.
1 августа 2025, официальный ответ
Max, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Магомед Магомедов
Был у мастера Ислама, оформлял бороду и он сделал все четко, с учетом моих пожеланий и требований👍🏻 100% рекомендую👌🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Артëм Чупров
Мастер Закир просто чудесен! Поддержит любую беседу, а также подстрижёт на высшем уровне. Очень рекомендую данный филиал! Однозначно стоит вашего времени и денег!)
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Денис Куйдин
Отличное место, грамотные мастера
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Саша Тихонов
Впервые решил сходить в барбершоп, Сибиряк оказался рядом, хочу выразить безумную благодарность мастеру Эрику, человек знает своё дело и делает всё просто великолепно, возьму на заметку данный барбершоп)
Саша, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
МД
Максим Дегтярев
Все просто супер,рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
НТ
Никита Томилов
Отличный салон, огромное уважение мастеру Закиру, человек знает свое дело, смог сделать подходящую прическу для моей вредной формы головы. В общем салон шикарен, 5 ⭐
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВИ
В И
Спасибо ребятам за их профессиональный подход. Здоровья Вам и благополучия!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AR
Alt Ro
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Анатолий Резников
🔥 Настоящий профессионализм и творческий подход! 🔥 Сегодня посетил барбершоп "Сибиряк" и остался в полном восторге! Мне сделали стильную, модную стрижку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Отдельная благодарность барберу Закиру - он подошёл к делу очень ответственно, проявил креативность и настоящий профессионализм. Каждая деталь была продумана, и результат превзошёл все ожидания! Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Всем настоятельно рекомендую - здесь действительно работают мастера своего дела! Обязательно буду возвращаться снова. Если бы можно было, поставил бы 10 из 10! 👌
1 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
ГК
Геннадий Кругликов
Барбер Закир молодец 5+ успехов и процветания стать лучшим барбером Забайкальского края
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Семидейкина
Спасибо мастеру Закиру профессионал своего дела👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады!
Тагар Аюшиев
Мастер Закир очень крутой! Нашел индивидуальный подход к стрижке волос. У меня очень сложная залысина, постриг так, что залысина стала незаметной.
Здравствуйте! Спасибо, Тагар, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Александр Рожанский
Отличное заведение, прекрасно стригут
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Самандар Ширанов
Закир лучший мастер в своем деле👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Лааппы Васильев
Закир лучший мастер в своем деле 😎, от души брат ✊🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Геннадий Рудаков
Неплохой тут стригут, аккуратно
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ! Очень приятно!
СВ
Сергей Ветрогонов
Отличный сервис, стригся у Дениса Потехина Все сделал замечательно, мастер своего дела, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще !
Даниил Казанцев
Отношение к клиентам отличное, Барбер Леснов Илья очень общительный и доброжелательный, рабочие места всегда чистые,убранные, очень советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MV
Maks Viktorovich
Цена- качество.время- удобное расположение в центре.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Петр Фрундин
Как всегда, все на высшем уровне!
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
AZ
Artem Zgigzgitzgapov
Оч крутая атмосфера, Егор отлично подстригает, учитывает все пожелание, прям cool сервиз, теперь однозначно буду стричься там👍, всех благ вам!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Чумилина
Хотелось бы побольше казуальных игр на плеистейшн. Поиском барбершопа и записью для мужа занимаюсь я и не последнюю роль в выборе заведения играет наличие приставки, так как я люблю играть в простые игры. В целом мне понравилось как постригли и аккуратно оформили бороду.
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис Семёнов
Денис мастер своего дела👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
E
Eargosha
Впервые был в барбершопе и вернусь еще) Крутая атмосфера и приятное общение. Мастер Кирилл понял желаемую прическу с полуслова и сделал все великолепно. Спасибо!!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Владимир
Цены, на мой взгляд, кусаются, но барберы хорошие, работой горят. Я лично хожу к Игорю, приятный парень, хорошо делает свою работу
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Данил Трухин
Очень понравилось, отличные мастера и в целом стиль заведения довольно уютный. Отдельно благодарен мастеру за его работу. По моему (плохому) объяснению понял, что я хочу и сделал всë на высшем уровне. Большое спасибо
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Валентина Игнатюкова
С сыном ходим к мастеру Илья , мастер своего дела , спасибо !!
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас !
Илья Павлов
Шикарное место, отличная атмосфера, приятный сервис и обстановка. Безумно комфортно находиться здесь, никакого дискомфорта и неловкости, сервис на высшем уровне! Касаемо мастера - стригся у Ильи Леснова, учел все пожелания, приятно поговорили, ни грамма неловкости, все на высшем уровне! Спасибо большое барберу, хороший человек и мастер своего дела, воплотил всё в реальность даже лучше, чем я ожидал - впечатление максимально приятное! Вернусь обязательно сюда ещё и не раз!
13 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
КЧ
Кирилл Чеузов
Посещал барбер (14 июля 2024 года в 14:45) Все понравилось (Услуга: Стрижка) Мастер в гавайской рубашке (Илья Леснов) сделал топ стрижку Понял все что я хотел 👍 Отдельно прошу заметить что хозяин Барбершопа лично проверяет работу мастера Это на вес золота 🤝
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
НН
Ник Ников
Стригся 5 июля 2024 у специалиста Илья Леснов , понравилоь обсолютно все . Качеством выполненой работы доволен на все 100%.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Смоленская
Отличный сервис, Егор отличный мастер. Обстановка располагающая, персонал приветливый! Обязательно посетим еще не раз!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Саша Майский
Барберы тут лучшие!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Степан Округин
Отличное место! Всё очень понравилось! 👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Александр Горбунов
Отличный салон, приятный персонал, отличное обслуживание. В общем очень много плюсов. За свою цену выполняют очень хорошую работу. Рекомендую)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
I8
Ig 85
Отличный салон, приятно находится. Мастер Кирил на отлично сделал свою работу, подход к работе у всех сотрудников чувствовается на 5 балов. Админ Алина чётко знает линию работы, пришёл без предварительной записи, решила за 10 минут, молодец и вообще она отдельная красота этого заведения ;)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Артем Баркин
Стригся у мастера Кирилла, сделал даже лучше чем хотелось бы🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Антон Горбатенко
Достойное обслуживание все понравилось
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас !