Kdv Candyland
Фирменный магазин
2.6
2.6
Алина Овчинникова
Продавец Татьяна - отвратительный человек. Абсолютно не хочется из-за нее заходить в магазин.
Марина
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
AП
Alex Пуртовский
Качество продукции ужасное - нет натуральных компонентов, только химические растительные масла во всем!!!
Дмитрий Коваленко
Магазин очень хороший , всегда порядок, ассортимент радует,продавцы вежливые, всегда посаветуют что купить, все нравится
Sergey Mir
На вид нормальная сеть магазинов, продавцы вежливые, покупал чай зелёный китайский, мне нравится.
Оля Сельская
Хороший ассортимент. Удобный график работы. 👍
ПП
Полина Полина
Продавец пожилая женщина в очках неадекватная, вечно обиженная, если у нее какие-то проблемы в жизни и она обижена, мы, люди, не виноваты. Не советую этот магазин из-за странной продавщицы
Людмила Елгина
Раньше заходила в этот магазин- все было отлично. Сейчас же продавец (взрослая женщина) словно ненавидит всех, кого видит, никогда В ОТВЕТ не поздоровается. Покупала батончики, продавец назвала сумму вдвое меньше, чем должна быть, поэтому я переспросила, ответ был максимально грубый, на что я сказала, что не может быть такая цена. Хах, нужно было заплатить озвученную сумму и уйти, но нет, совесть сыграла. Конечно, извинений не последовало. Только из-за этой хамки не советую данный магазин
Ю♌
Юлия ♌♌♌
Отвратительный продавец, хамка, каких еще поискать!!!
Вячеслав Ященко
Не вся продукция КДВ представлена.
Алиса Иванова
Кого вы нанимаете на работу? (13.01.2023) Продавец хамка! Грубит! На рабочем месте разговаривает со знакомой!
ВЯ
Вера Яснова
График работы не указан,в 2ГИС график до 21:00. График дезинфекции указ не корректно Приехали в магазин 19:45 Магазин оказался закрыт,примите к сведению.
Макс W
Был постоянным посетителем. Но из-за хамского общения продавца (15.11.21), Мое желание что-то покупать пропало. Не советую данный филиал. В других филиалах такого не было.
Юлия Ч.
Была в магазине 5 ноября 2020. Очень вежливая и отзывчивая девушка продавец. Посоветовала, рассказала о товаре. Купила конфеты очень понравились, спасибо за такое обслуживание:)
Костя Алексанкин
Не высокие цены, доброжелательный коллектив. Всегда помогут, и подскажут. Магазином доволен.
D K
Не соблюдение режима работы. Написано работает до 21.00. Пришёл 20.30 уже закрыто