Валя кормит
Поминальный зал
По вашей рекомендации сертификат на выпечку из пекарни — 500 рублей!
ИП Лопарева В. В., ОГРНИП 316753600073723.
Для заказа обеда
Дарья Резникова
Хотим поблагодарить коллектив "Валя кормит" за отличный поминальный обед! Все на высшем уровне, очень вкусные блюда, порции оптимальные,цены демократичные 👍 обслуживание оперативное! Нам все очень понравилось! Благодарим Вас!
ТЗ
Татьяна Зимина
Обслуживанием и кухней удовлетворены. Прилично. Чисто. Вкусно.
Танасов Алексей
Минус за неорганизованный санузел! Когда холодно на улице, и вас посещает 20+ человек, на один "нужник" места недостаточно. В очереди 40 минут простоять можно. По кухне и остальному всё гуд.
ДН
Дарья Н.
Благодарим кафе Валя кормит! Организовали поминки буквально за день на 50 человек! Приветливая хозяйка, вежливый персонал, все достойно организовали! Еда очень вкусная! Все свежее! Выпечка тоже очень понравилась! Спасибо большое вам!
КФ
Ксения Фалилеева
Лучшие блюда, приготовленные со всей душой, уютная обстановка, приятные девчонки и индивидуальный подход к организации и подготовки обедов!Вся организация проходила в телефонном режиме из другого города, с огромным желанием советовали, подсказывали, помогали, огромная Вам всем искренняя благодарность и процветания, Ваши блюда и выпечка это что то невероятное!!!Вы лучшие, еще раз огромное человеческое спасибо ☺️
МП
Марина Полякова
Уже не один раз бывала в кафе " Валя кормит", и мне очень нравится его уютная обстановка! В кафе чисто, в меню много разных блюд , напитков и выпечки, а главное, всё по-домашнему вкусно приготовлено! Спасибо работникам кафе!
НН
Ника Ника
Делали поминки ,что хочу сказать по еде ,очень вкусная еда ,все свежее Заранее было обговорено принести спиртное,газировку и фрукты и конфеты (это приносим сами ) За что минус бал,девочки если честно когда я увидела стол хотелось плакать, ооооооочень маленькие порции ,5 булочек порезанные на два стола пополам(((2 салата (мизерных порции)очень расстроилась ,пришлось докупать три салата (тоже вынесли маленьких порции )дабы не упасть лицом в грязь ,еслиб было что то еще в наличии то я бы заказала ещё ,но мне сказали выбора нет,в итоге в конце 2200 отдала за чаи и салаты доп плату Вышла и переживала остались ли гости сытые или ушли голодные ,на 9 днеи точно не поиду ,буду искать что то другое, первый раз так попадаю (стыдно до сих пор) Когда делали заказ ,даже не подозревала что так будет ,так как была во многих кафе и всегда еда оставалсь
Виталий Питерский
Договорились на поминальный обед. Девушка сказала всё договорились, записала. Потом никак не мог до неё дозвониться, что бы всё обговорить, якобы она на какой то учёбе. Написала что в 18.00 перезвонит. Звонка так и не дождался, позвонил сам, а она мне на повышенных тонах заявляет что помимо нас в этом зале будут проходить ещё одни поминки. Ни ума ни фантазии, ни этикета ни уважения.
ОМ
Ольга Макарова
Заказывала поминальный обед в этом кафе. Обслуживание хорошее очень. Сервировка стола, блюда очень вкусные, цена хорошая, можно и бюджетнее заказать. Рекомендую воспользоваться услугами этого кафе. Спасибо большое 🙏.
Любовь К
Хотим сказать большое спасибо! За поминальный обед .Всё очень вкусно !!!! Обслуживание на высшем уровне! Цена качества соответствует. Благодарю!!!!
юФ
юлия Ф
Отводили похороны и поминки( 9 и 40 дней) в кафе, все приготовлено с душой, очень вкусно. При бронировании стола перед похоронами нас напоили чаем с пирожками и сосисками в тесте и не взяли даже ни копейки.Выпечка супер!!! Спасибо огромное Валентине Владимировне и ее команде. Так держать! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Сергей
Спасибо огромное, очень всё вкусно, уютно и хорошо.
ИЗ
Игорь Закиев
Спасибо, всё было очень вкусно. Сервис на уровне
Вероника Кудрявцева
Заказывали поминальный обед 7 июля. Хочу сказать огромное спасибо коллективу кафе. Все прошло хорошо, все вкусно приготовлено, видно, что коллектив к своей работе относится на высшем уровне, и с огромным вниманием и пониманием к посетителям. Удачи Вам!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень вкусно, все чисто!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Баскова-Синдзяк
Чисто. Свежие блюда. Вкусно приготовлено. Достаточно комфортно. Есть ниши с плечиками, для верхней одежды. Единственный минус, это туалет. Он один на такую большую толпу. Люди с похорон едут. Надо руки помыть, кому-то в туалет сходить. А санузел один. Раковину бы вынесли за пределы, чтобы очередь двигалась быстрее. В остальном все замечательно.
9 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень важно получать обратную связь .
ЕЖ
Евгений Жилин
Спасибо большое за проделанную работу проводили поминки отцу все что было приготовлено было вкусным коллективу огромное спасибо
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🥰
Венера Герман
Проводили в кафе поминки, блюда вкусные все сделано с душой. Большая благодарность,все остались довольные, успехов Вам и процветания.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Венера, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЕЕ
Елена Е.
Проводили поминки полтора года назад в этом кафе всё понравилось, было вкусно приготовлено, обслуживание хорошее. Недавно умер близкий родственник, обратились сюда же. Но увы- качество приготовления ни в какое сравнение. НЕВКУСНО было практически всё! Думала, может только моё мнение. Но позже спросили родственников, кто присутствовал- то же самое, невкусно приготовлено. Исправляйтесь, пока не пошёл отток клиентов.
Андрей Андрей
Очень хорошая кухня! Вкусно !!! 08.04.22 проводили мероприяти все довольные и сытые, даже еще осталось с собой!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Валентине и Анне и всему коллективу!!!
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Серёга Андреев
Пирожки огонь!!!Как будто в детстве у бабушки побывал.Спасибо!!!!
Спасибо, Сергей, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Волк Волков
Спасибо за действительно вкусную и свежую выпечку. Главное не начинайте экономить на чем-нибудь, что скажется на качестве и вкусе. Процветания Вам и 5 звёзд!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Ника Мирская
Спасибо большое за ваши самые вкусные пирожки, которые сделаны с таким добром и любовью!
Валерия Синельникова
Оооочень вкусный хлеб и выпечка. И приветливый персонал.