Муравей
Служба заказа междугороднего легкового транспорта
1.3
1.3
НТ
Нина Томских
Неадекватные водители, разваливающиеся машины. Не советую, лучше на такси уехать, сейчас выбор есть и маршруток. Опасно и неизвестно, чем закончится вообще поездка
Надежда Козьмина
Периодически пользуюсь услугами данного такси, но в зимний период ездить невозможно. В машине дубак. Надеюсь это мне так "повезло" и в остальных маршрутках комфортно
ЯШ
Ярослава Шарапова
Самое ужасное такси!!!! Заказала вчера отправила оплату полностью за 4 места 6400₽ в связи с погодой побоялись ехать с ребёнком! Сегодня решила перенести на вечер но из за обстоятельств пришлось отказаться от поездки и тут я пишу этой неадекватной женщине оператору на что она мне заявляет что деньги мне не вернут даже половину! Где в законе такое написано я не понимаю? Шарашкина контора! Мало того что водители невменяемые смотришь то там перевернулись то там встали сейчас ещё выпал снег что ждать неизвестно
Ирина Комогорцева
пользуемся этим такси потому что выбора нет) так вот, заказали по полной предоплате, поехать не получилось, позвонили перенести на следующий день или отменить поездку и вернуть средства на что получили отказ, средства нам не вернули. операторы грубят постоянно принимают оплату на разные карты, разных людей, чья это контора? ни одного чека ни разу небыло🤔 дорогое такси муравей, существует закон о защите прав потребителей, в котором чётко написано, что исполнитель обязан вернуть средства за неоказанную услугу, в случае если заказчик предупредил о невозможности принять эту услугу. так же исполнитель имеет право отказаться от услуги в любой момент, вы нарушаете закон и присваиваете себе чужие средства 🙂 вся эта ситуация будет передана в контролирующие органы, в случае если ваша компания не поступит согласно закону о защите прав потребителя и не вернет средства, обращение уже составлено.
Аля Мишер
отвратительное отношение к своим клиентам! делали доставку с Читы до Борзи, оператор грубая, не понимает вообще что ей говорят, пока 10 раз не скажешь одно и то же не поймет, хамит! по голосу слышно, что человек работает лишь бы отстали! если вы работаете с людьми, научите своих операторов уважительному отношению, больше с вашей компанией не свяжемся, так как сомневаюсь, что с сотрудниками хотя бы проведут какую-либо беседу! тут только менять всех сотрудников
ВИ
Валентина Иванова
Подскажите на кого оформлено ИП?
ИГ
Иван Голиков
Заказал машину с Краснокаменска до Читы, прождал два часа нет звонка. Позвонил уточнить когда меня заберут, в ответ мы вам вчера звонили и не дозвонились ( звонков не поступала от них ). Оператор грубила и хамила на что в ответ была послана куда подальше. Отвратительный сервис. Предположение посадили своего человека которому нужно было уехать. Оценка соответствует этому ужасному сервису!!!
Анастасия ‘
Ужасный сервис.Был рейс до Нерчинска,с диспетчером было обговорено,что меня нужно забрать с кафе «Транзит»,диспетчер сказала,позвонят за 30 минут до транзита.По итогу водитель,вообще видимо не понимал ,что происходит и откуда нужно забрать.Остановился вообще на отвороте.Зато оплату полную берут 👍🏻 Каждый видимо сам правила устанавливает
Арина Казарина
Агрессия с ровного места😀 Позвонила узнать про маршрут,в итоге получила недовольственный ответ,как будто женщину заставляют там работать👍🏻
Tequila Olmeса
При заказе назвали одно время отправления, по факту еще час дополнительного ожидания было, даже не предупреждают о задержках. В пути находится дольше всех остальных перевозчиков, звонить не звонит, как подъезжает, повезло, что сама увидела номер машины и вышла. По итогу водитель даже не выехал с читы за все время, перенес поездку на завтра. Отвратительно отношение и сервис.
Егор Саблин
При заказе говорят одно время отправления, по факту другое
unplagged 🥸
операторы чeрти
П
Полина
Ужасно. Операторы отвратительные. Отменили рейс и не предупредили. Мало того, что самим нужно до отворота с Линево-Озера доехать еще и ждали 1,5 часа в холоде. А рейс оказывается отменили. На просьбу предоставить контакты главного администратора или хозяина, сказали «ничего не дадим», куда жаловаться?
k
kott
Оператор с тобой как с собакой разговаривает,на отвали работают
Екатерина М
Пожалуйста проведите беседу с операторами или верните их обратно в свою глухую деревню сидеть в стайке со свиньями!!
Виктория Полуэктова
По телефону озвучивают одну сумму за детский билет,а по факту берут больше, диспетчеру задаю вопросы, а меня игнорит, такси существует давно, раньше такого не было
Д
Дмитрий
Советую вам вообще закрыться! Убогая контора.
Денис Антипатр
Никогда больше не буду пользоваться услугами данной "конторы" и никому не посоветую. Не уважительно относящиеся к пассажирам и своим клиентам водители видимо после того как их увольняют из нормального такси, попадают в муравей!
Кирилл Нефедов
Ужасный персонал, на звонки отвечают как будто с не трезвым человеком разговариваешь, грубят
Екатерина Нефёдова
Позвонила в такси наткнулась на отвратительного оператора, да ещё и лыка не вяжет. Как таких на работу берут большая загадка
ОС
Ольга С
Отвратительное отношение операторов, хамят, грубят, бросают трубки. Прошу руководство обратить внимание и принять меры.
Татьяна Бабичева
Пользуюсь ни первый раз услугами, но с каждым разом всё хуже и хуже. В машине душно как в парилке! А когда говоришь конкретный адрес, то останавливаются через дорогу у соседнего дома от нужного дома! Совсем обленились!
Отвратительный оператор по направлению в Нерчинск, научите сотрудника общению с потребителем.
Руслана Болотова
Оператор не соблюдает субординацию при общении с клиентом,высказывания в адрес клиента по типу я же говорила и я же спрашивала не должны присутствовать.Не операторы а не пойми что…
Андрей
Пару раз пользовался данным сервисом, что могу сказать, водители хамят пассажирам, общаются будто вы им что-то должны. Развозка по приезду В Читу неадекватная (скажем если ты живешь на острове, сначала повезут человека на кск). За неимением лучшего можно воспользоваться.
Алексей Потехин
Езжу постоянно до Нерчинска. Нареканий нет