Купиград
Сайт совместных покупок
3.5
3.5
Вероника Шестакова
Приходит очень быстро работники вежливые все понравилось!
19 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Trevor Philips
Никаких возвратов не предусмотрено. Ничего не докажешь. Цены выше, чем на маркетплейсах. Организаторы грубые. Никому не рекомендую.
Марина Марина
Отвратительное место. Организаторы ведут себя по хамски, как и весь персонал. Правды найти невозможно, как у змеи ножек. Совместные покупки изжили себя с появлением новых сервисов, там быстрее и проблем меньше
НБ
Наталья Бубнова
Добрый день,пользуюсь этим сайтом уже несколько лет)заказываю все необходимое по выгодным ценам,а самое главное,что не нужно тратить время на поход по магазинам,всем рекомендую))
НД
Наталья Давыдова
Сайт знаю с 2015 года. Все устраивает. И по магазинам уже не хожу, чтобы шок от цен не получить ) ну где в городе можно найти такие цены за сумочку, кошелек и визитницу из натуральной кожи? (Италия) только на Купиграде!
Z
Zabaikalie
Цены дороже, чем на известных сайтах доставки. Да и отношение организаторов просто поражает! Не вернули мне то, что я заказала и оплатила! Т. К забрала не вовремя! Надеюсь, вам нравится пользоваться моими вещами 😆
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана, на нашем сайте, как и в других известных сайтах доставки, предусмотрен беспл…
Алексей Спирин
Цены в несколько раз ниже чем в Читинских магазинах. И найти можно всё что нужно, не выходя из дома!
16 июля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Рады видеть Вас среди наших участников!
Екатерина Смирнова
Обожаю этот сайт! Девочки стараются, улучшают сервис. Цены оптовые, выбор товаров огромный!Единственное, надо подождать доставку товара, но зато экономия времени на поиск товара, это лучше, чем ездить по всему городу в поисках какой-нибудь мелочи. Получаю все в одном месте. Ставлю +++
17 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! И ждем в новых закупках ;) Скоро школа, садики пора…