Маленький Мир 75
Магазин по продаже школьной формы, верхней одежды и трикотажа для детей
2.5
2.5
Указанно работают до 20:00 приехали в 19:07 все закрыто. Магазин не плохой, но вот эти мелкие нюансы портят впечатление. Говорят поменяли график ни где не указанно. Потраченное время зря................
Лена Иванова
График работы до 20:00 ежедневно, пришли в 18:20 магазин уже закрыт!
ИЯ
Ирина Я
В 10.30 магазин закрыт! Объявления нет! Контактный номер телефона отключен!
ВБ
Валентина Б
Магазин хороший, но указанный номер телефона не актуальный. Хотели предварительно позвонить, уточнить что бы зря не ехать с другого конца города.
Марина Бондарчук
Не первый год одеваю ребенка в этом магазине. И всегда вещи качественные, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо работникам!!! Дальнейшего Вам процветания!!!
Bernadette L
Приходила вчера с дочкой, выбирать платье на новый учебный год, и все очень понравилось, особенно обслуживание. Платья тоже потрясающие, особенно от фирмы "гермиона"
В Х
Купили сарафан ребёнку на 1 сентября в начале августа и уехали на отдых. Вещь не из дешёвой категории, заявлено было о соответствующем качестве. Начали ребёнка к школе готовить - обнаружили брак на самом видном месте, позвонили чтобы узнать как решить проблему и были ошарашены разговором. Нас в грубой форме спросили чего мы добиваемся, сказали что нужно было раньше смотреть и посвятили в свои проблемы, якобы не до нас и сегодня к нам никто не побежит. "приходите завтра, посмотрим", а завтра 1 сентября. Не удивительно, что остальные 11 месяцев в году к ним никто не заходит. Надеюсь на адекватное разрешение ситуации.
Анна Тихонова
Зачем указывать номер телефона, если всё равно не берут трубку и не перезванивают? Два дня пыталась дозвонится