Boston
Автомойка
НМ
Наталья Маслова
Так долго на этой мойке мою машину мыли в первый раз и не отмыли то что я просила. Опоздала на встречу из-за долгого ожидания. Единственный плюс это вежливый персонал был в этот раз
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. В салоне…
Роман .
Очень сильно понравился сервис и сделанная работа. Большое спасибо 🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
НМ
Никита М.
Давно не заезжал на эту мойку (был не приятный опыт), недавно заметил, что хозяева поменялись, решил снова попробовать! Хочу сказать, что сейчас все на уровне, моют тщательно и аккуратно, новый хозяин дорожит клиентами, никаких навязанных услуг, почернили резину в подарок, в общем рекомендую! Буду снова мыть машины в этом месте, оч. удобно для местных жителей)
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
мл
миша лизунов
Очень классно , рекомендую автомойку
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 😉
Василий Семёнов
Очень достойная автомойка, респект коллективу, грамотно объяснили и отлично выполнили работу. Одним словом рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Сверкунов
Спасибо большое сотрудникам Автомойки «Бостон» за грамотный подход, за оперативность и качество выполнения услуги по комплексной химчистке и мойке моего автомобиля Тойота Рактис, результат превосходный. Отдельное спасибо Владиславу, все доходчиво объяснил, о стоимости на месте уведомил. Рекомендую 100%.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Ялина
Качественно,аккуратно,чисто. Бываю у вас частенько,рекомендую 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Александр Сверкунов
На днях мыл тут машину. Всем доволен. Особо порадовал подход к клиентам. К сожалению мало кто это понимает из тех кто предоставляет какие либо услуги, но это важно. Когда позвонил, что бы записаться, были вежливы и заинтересованы. Приехав в назначенное время, меня встретили, все рассказали, показали, предложили варианты. Больше всего понравилось что клиенто арентированы, и цель не только денег заработать но и качественно сделать свою работу. Если в том же духе продолжат думаю отбоя от клиентов не будет. Однозначно вернусь и буду рекомендовать. P.S. блин, главное сейчас не перехвалить😄
8 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Степан Мальцев
Первый и последний раз я приезжаю в данную автомойку, администратор адекватный человек, но моют дети, причем не уважающие свою работу и время потраченное посетителем данной автомойки На будущее владельцу данного заведения, набирайте адекватных мойщиков, которые будут качественно выполнять свои обязательства Никому не рекомендую Уже совсем другая автомойка в данном месте!!!!
ВВ
Владимир В.
Хорошая автомойка. Ребята стараться, чёрную машину помыли без разводов. Есть много химии, как для кузова, так и для салона. Персонал вежливый, ответственный. Вообщем советую эту автомойку!!!
Артём Клейменов
Моют не сказать чтобы совсем плохо, но и не совсем хорошо. Оценка твердая тройка. Помыли конечно, но разводы в некоторых местах все равно остались, даже на стеклах. Неудобно еще что в автомойке нет зоны ожидания, да и по времени, договаривались на одно , по факту начали мыть только спустя пол часа.
Максим Замешаев
Полировали машину и покрывали керамикой. Я остался, очень, доволен! Отмыли кузов и салон, убрали царапины, после нанесения керамики машина заблестела, как новая! Цена, более чем, адекватная. Качество работы - на высоте.
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
И
Инна
Всем рекомендую эту мойку☺️ помыли мою машину очень качественно и хорошо ☺️ персонал ответственный, грамотный и вежливый. Огромное спасибо за чистоту Станиславу🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ребята молодцы! Помыли комплексно, снаружи и двигатель, отполировали кузов покрыли воском! В салоне повели химчистку! Всё сделали идеально и не дорого!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Валерия Саватеева
Здравствуйте отличная мойка Евгений и Александр относятся к своей работе отлично и ответственно всегда отзывчивые и внимательные все объясняют и показывают была очень довольна работай буду переезжать чаще спасибо большое
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Mihalych R
Хорошее качество мойки. К делу относятся с душой
Николай Ас
Спасибо ребятам, помыли хорошо
О
Ольга
Хорошая мойка, рекомендую!
ЛЗ
Любовь Земскова
Пользуюсь услугами автомойки регулярно (мойка машины, стирка ковров) уже больше года. Всегда хорошее качество предоставленных услуг. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алекс Богодухов
Клиентоориентированность на уровне, всегда можно подобрать удобное время, множество допов по уходу за авто. Компетентные сотрудники. Не навязывают лишнее. Адекватные цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВЗ
Владислав Затолокин
Качественная работа . Вежливый персонал . Приемлемые цены 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ВВ
Валентина Воложанинова
Отлично помыли машину, очень качественно выполнена работа, я осталась очень довольной👍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🙏🏼
ИТ
Игнат Тетеря
Заехал на полировку фар. Сделали все быстро, качественно Сотрудники приветливые
n
n1ch3v0_n3t
Пользуюсь автомойкой "Boston" уже который раз и всегда остаюсь довольна результатом. Вежливый администратор, всегда быстро находят время для записи, а сам автомобиль после мойки – чистый и блестящий. Всё на профессиональном уровне. Спасибо коллективу за качественную работу!
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕЕ
Егор Егоров
Понравилось обслуживание на этой автомойке. Машину помыли быстро и аккуратно, без разводов и царапин. Цена соответствует качеству. Вернусь ещё раз.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Выражаю благодарность ребетам, всё отмыли, почистили, очень качественно, ценник адекватный, работают на совесть! Результатом очень доволен!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
AL
Anna Leskova
Мою машину еще ни разу так нигде не мыли. Я в восторге от автомойки))) все блестит, сверкает, очень качественно помыли, не оставили ни соринки, ни пылинки, ни потека. В салоне очень вкусно пахнет))) Ребята, я теперь однозначно ваш клиент 😉 и всем рекомендую)) Желаю успехов, вы большие молодцы 👏🏻 так держать 👍🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
КМ
Константин Марков
Хорошая мойка приветливый персонал✌🏼 Теперь мойка только у вас 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
ПШ
Павел Штормовой
Всё замечательно 🤟 всё понравилось 👍 Спасибо ребятам 🤝 Буду почаще заглядывать к вам✊
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Катя Шторкина
Очень хорошо и качественно моют, в зоне ожидания дают печеньки и конфеты🥰
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
😜😛
😜 😛
Помыли машины вообще замечательно. Мой багажник не был никогда таким чистым и комплексная мойка очень удобная и цена приемлема.Спасибо за чистую машину.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😜, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олег Кузьмин
Автомойка в шаговой доступности от дома, очень удобно. Парни вежливые и просты в общении, широкий перечень выполняемых работ. Машину помыли хорошо и главное недорого. Только положительный отзыв. Рекомендую всем автомобилистам.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Воробьев
Машину отпалировали, керамикой покрыли, моторный отсек и салон отмыли, качество работы на высоте цены приемлемые, рекомендую. Работу выполнили в срок!
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
НА
Никита Александрович
За последние несколько лет, где бы ни мыл, везде были замечания, но тут, остался в приятном восторге, радовался чистой машине, как маленький ребенок, моют с фанатизмом, даже те места, куда не заглядывает глаз, по времени чуть дольше чем привык, но ожидание того стоит, категорически рекомендую) Ну и относительно негативных комментариев, ИМХО, стоит быть проще, тогда и люди будут относится лучше, смешно читать претензии о том кто моет, обычно люди на мойку приезжают за чистой машиной, а не за возрастным цензом персонала
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Владимир Первухин
Отличная мойка, ребята знают что такое химчистка кузова, химчистка дисков, озонирование и тд. Мастера своего дела , всё расскажут и покажут если нужно. Вежливое общение, грамотные специалисты. В общем одна из лучших детейлинг студий . Ещё раз спасибо ребятам, советую !!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Рустам Захиров
Недавно воспользовался услугами химчистки в Boston , и хочу поделиться своим опытом. Сначала мне понравилось, как меня встретили: персонал был вежливым и профессиональным. Мне рассказали о всех этапах процедуры и предложили разные пакеты услуг, в зависимости от состояния моего автомобиля. Процесс химчистки прошел довольно быстро, и я остался приятно удивлен качеством работы. Салон автомобиля стал выглядеть как новый: убрали все пятна, а запах свежести остался надолго. Обработали не только сиденья, но и коврики. Рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДГ
Даниил Гамола
Все супер, ребята молодцы
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 😁
Алёночка Антипова
Мойка огонь 🔥
Алёночка, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Алексей Р.
Был на этой мойке пару недель назад. Нужно было навести чистоту и довольно быстро. Парни - молодцы! Помыли хорошо, во временные рамки уложились (даже с небольшим запасом). Благодарю!
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Иванова
Парни аккуратно и качественно выполняют свою работу, предраться не к чему. Цена как везде, но прияный бонус-начернили резину))) Однозначно рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
АФ
Арсений Филиппов
Не первый раз пользуюсь здесь услугами мойки, в этот раз решил сделать еще химчистку салона. Хочется сказать, что парни работают на совесть, сделали все очень красиво, работают не на поток, а на качество! Даже по порогам прошлись полиролью и почистили грязь на резинках возле стёкол, а потолок в машине теперь как новый! Такого отношения я не встречал не на одной мойке! И гдавное цена адекватная! Рекомендую!
Владимир Ковбасюк
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов. Молодцы!
Виктория Марельтуева
Автомойка хорошая моют качествно вежливый персонал советую всем туда ездить машину хорошо помыли спасибо ребятам
ТТ
Татя Татина
Хорошая мойка,внимательные сотрудники.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татя. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
gravity 75
Сегодня были на данной автомойке, остались очень довольны, услуга оказана на 5+. Хороший персонал. Спасибо за чистенькую машинку-приедем ещё не раз и на полировку тоже🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Всё отлично 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Иван Лёвочкин
Ребята молодцы, делают свою работу качественно!
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PB
Polina B
Отличная автомойка, качественно, быстро и по хорошей цене👍🏻 Спасибо, теперь мы постоянные клиенты)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
KL
Kot Leta
Быстро, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
vitalij krupnin
Спасибо, качественно отмыли мою ласточку
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼