Авто донор
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
2.8
2.8
Дмитрий Титов
Покупал тормозной барабан на хонду, цена адекватная , качество отличное, рекомендую данный магазин!
M
Magistr
Закрыто. Магазин не работает вообще похоже. Удалите его из 2гис
Zhukova Alla
Время 17:20 уже закрыто(
ДН
Дмитрий Нескоромных
Договорился о запчастях 11.07,подьехал 12.07,в 12.30.продавца на месте нет ,созвонился он сказал что уехал,будет завтра.я со Смоленки,через весь город ехал,мог бы предупредить.не советую никому.
МП
Максим Подопригора
Продают не существующий товар. Позвонил, узнал, сказали что есть в наличии.... приехал, по итогу нет оказывается
Данила Лоншаков
Заказывал катушку зажигания, в итоге катушка оказалась бракованной. Не советую брать что-то в этом магазине.
TS
Tae Som
Продавец обманул, и разговаривает отвратительно когда спрашиваешь зачем за нос водил 🤣 договорились по телефону о покупки решётки радиатора, сказал в 6 часов её можно забрать, позвонил. Мне он заявил что он не будет её продавать, а объявление её висит только дороже на 3000. Из-за "продавца" я потерял целый день, т.к договорились, и не стал покупать в другом месте. По итогу, ждать вновь выходной, и покупать у другого продавца. Совсем не советую этот "магаз". Так что, если вы с ним договорились, лучше поищите на всякий случай что-то другое.
Иван Позяев
Подобрал нужную мне запчасть, отзывчивый грамотный продавец.
Роман C
Запчасти которые я тут покупал,послужили очень мало, амортизаторы пятой двери и вовсе умерли в первый месяц.короче торговец хламом тут посиживает, проезжайте мимо.
Ад
Авто донор, магазин автозапчастей для японских автомобилей
13 декабря 2020, официальный ответ
какие амортизаторы вы брали. я всем даю время на проверку и на установку если плохо держат я меняю
🌹أحب أطفالي ့ုိိိိိုိိုြိိုြ့ိိုြ့🌹
Спасибо продавцу быстро подобрали ступицу,состояние отличное,цена чуть больше,но состояние как новое.
Ад
Авто донор, магазин автозапчастей для японских автомобилей