Авто донор
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
Дмитрий Титов
Покупал тормозной барабан на хонду, цена адекватная , качество отличное, рекомендую данный магазин!
M
Magistr
Закрыто. Магазин не работает вообще похоже. Удалите его из 2гис
ДН
Дмитрий Нескоромных
Договорился о запчастях 11.07,подьехал 12.07,в 12.30.продавца на месте нет ,созвонился он сказал что уехал,будет завтра.я со Смоленки,через весь город ехал,мог бы предупредить.не советую никому.
Zhukova Alla
Время 17:20 уже закрыто(
МП
Максим Подопригора
Продают не существующий товар. Позвонил, узнал, сказали что есть в наличии.... приехал, по итогу нет оказывается
Данила Лоншаков
Заказывал катушку зажигания, в итоге катушка оказалась бракованной. Не советую брать что-то в этом магазине.
TS
Tae Som
Продавец обманул, и разговаривает отвратительно когда спрашиваешь зачем за нос водил 🤣 договорились по телефону о покупки решётки радиатора, сказал в 6 часов её можно забрать, позвонил. Мне он заявил что он не будет её продавать, а объявление её висит только дороже на 3000. Из-за "продавца" я потерял целый день, т.к договорились, и не стал покупать в другом месте. По итогу, ждать вновь выходной, и покупать у другого продавца. Совсем не советую этот "магаз". Так что, если вы с ним договорились, лучше поищите на всякий случай что-то другое.
Иван Позяев
Подобрал нужную мне запчасть, отзывчивый грамотный продавец.
Роман C
Запчасти которые я тут покупал,послужили очень мало, амортизаторы пятой двери и вовсе умерли в первый месяц.короче торговец хламом тут посиживает, проезжайте мимо.
Ад
Авто донор, магазин автозапчастей для японских автомобилей
13 декабря 2020, официальный ответ
какие амортизаторы вы брали. я всем даю время на проверку и на установку если плохо держат я меняю
🌹أحب أطفالي ့ုိိိိိုိိုြိိုြ့ိိုြ့🌹
Спасибо продавцу быстро подобрали ступицу,состояние отличное,цена чуть больше,но состояние как новое.
Ад
Авто донор, магазин автозапчастей для японских автомобилей