HomeMaster-Chita
Сервисный центр
Качественный ремонт холодильников и стиральных машин.
Вызвать специалиста
Александра Луговая
Очень хорошая фирма. Сделали все быстро, качественно. Дали все рекомендации, чтобы больше поломка не повторилась.
Mn
My name is ТАТЬЯНА
Хороший мастер, пунктуальный, всё объяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и отремонтировал, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо!!! Рекомендую 👍👍👍
ок
олег кочетков
Очень довольны сервисом!!! Мастер приехал быстро, профессионально опередил причину поломки холодильника. Ремонт был выполнен качественно, и холодильник стал работать как новый. Цены адекватные рекомендую)))
Всю бытовую технику лечу только с ними лучшие в городе
АЯ
Андрей Яворский
Качественный сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
Специалисты приехали быстрого, на месте сделали диагностику. Сами забрали машинку в ремонт. Через пару дней позвонили и договорились о доставке машинки из ремонта. Работает без нареканий, очень довольны! Спасибо, грамотный, быстрый, удобный и недорогой сервис!
Приехали на вызов быстро. Осмотрели, сделали, проконсультировали. Цены разумные. По работе претензий нет. Вежливые профессиональные мастера. К работе относятся добросовестно. Быстро, качественно и доступно. Всем рекомендую. Большое спасибо. Оценка отлично.
Сервис на высвысоте! Приехали быстро , сдесделали качественно. Настоящие специалисты своего дела. Рекомендую!!!
Ирина Сушкова
Вежливый оператор, быстро приехали, ремонт типо сделали, деньги взяли за ремонт , а результата нет, вызвала повторно но увы приехали посмотрели да и только. С другой фирмы вызвала мастера и ... холодильник заработал в считаные минуты. Вообщем не рекомендую связываться с HomeMaster
Александр Старый
Кантора шараш разводят на деньги ,по адресу данной мастерской нет тому свидетели данного дома отвечают по телефону типа мастер.
Михаил Бесфамильный
Вежливый менеджер, мастер за полчаса починил стиральную машину, цена разумная. Рекомендую!
Оксана Кушнарева (Леонова)
Пишу для людей, чтобы знали. После завершения работы,стиральная машина не открылась. Вызвала мастера. Надо отдать должное,приехал быстро. Машинку разблокировал, , установил причину поломки - сломался язычке на крышке дверцы. Вывод нужно искать замену. Цена услуги - минимальное техническое обслуживание, называется услуга, 2500 руб., цифрой слегка ошарашина была (ну это конечно мое субъективное мнение!). Оплата либо наличкой (налички у меня не оказалось, т.к. не предупредили о стоимости услуги, потому как я не спросила), либо через перевод (по номеру какой-то тёте не известный, что меня не устроило), либо перечисление тем на счёт (на чем мы остановились). Правда сей момент с оплатой на счёт не устроил мастера, и скорее всего нужной мне детали искать он не будет....время покажет
Руслан Замешаев
Сделали все быстро! Большое спасибо! Мастера большие молодцы
Антон Яшков
Хорошая компания. Мастера отличные. Сделали все быстро и качественно!
Александр Ловиков
Качественно. Быстро приехали, сделали диагностику. Отремонтировали. Всем рекомендую
Диана Варлакова
Рекомендую всем, сделали всё аккуратно, всё работает. Довольна
Елена Климова
Несколько раз обращались в данную организацию. Всегда работу выполняли в срок и качественно.
DC
Darya Chashchina
Сломался холодильник, узнала о home master. Приехали обслужили быстро и качественно, всё работает. Довольна обслуживанием.
ВА
Василий Али
Профессиональный сервис, тактичное обслуживание, работа "на клиента". Просто и быстро. Заметно что люди разбираются в своей деятельности. Выражаю благодарность.
Виктория Филиппова
В нашем кафе перестал работать холодильник. Нашли эту организацию через 2gis. Приняли заявку очень вежливо. В этот же день приехал мастер, забрал холодильник. Уже на следующий день привезли холодильник в исправности. Теперь будем обращаться к ним. Тем более цена приемлемая. Большое спасибо.
Игорь Кононенко
все на высшем уровне,начиная с заявки,люди вежливые,воспитанные,а главное с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!обратилась к ним с самсунгом(эксплуатации 10 лет) любимым своим,реанимировали,заменили сердце(мотор),работает лучше нового.
Алекс К
Пишу как есть, сделал заявку на мастера, приехал мастер, отремонтировал стиральную машину, на следующий день с машины побежала вода. Позвонил, сообщил, пообещали приехать через день, прошло 5 дней, нет ни мастера ни звонков. Может отзыв они увидят и приедут, или названивать и напоминать о своем существовании?
HomeMaster-Chita, сервисный центр
10 октября 2019, официальный ответ
Квитанция без печати, которую Вы нам отправили, является обычным листом бумаги и не является подтвер…